8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать

8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-24-19 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Текучева, зд 234
БЦ "Белый слон", этаж 8, офис 808

Про «Юридичсекая компания "Доверие" »

Юридические услуги и правовая помощь , компания «Доверие» занимает одно из ведущих мест на рынке оказания услуг по банкротству граждан.

-Спишем Ваши долги по Кредитам и займам в любых организациях. Гарантия списания, прописанная в договоре.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Юридичсекая компания "Доверие" (55)

Обратилась в Доверие за бесплатной консультацией. Юрист действительно очень квалифицированный, разобрался в моей ситуации, разложил все по полочкам, объяснил, рассказал, как действовать. Попытаюсь дальше разобраться с долгами сама, но если не получится, то обязательно вернусь сюда.
Помогли оформить банкротство, за 6 месяцев, разошлись с женой а она набрала кредитов на меня. Вся процедура оформления проходила онлайн пока я был на сво, все документы юрист собирал и оформлял по моей доверенности. Спасибо за добросовестную и профессиональную работу.
Обращался в компанию Доверие с целью признать себя банкротом. Специалисты подробно разъяснили весь процесс, подготовили необходимые бумаги и успешно завершили дело. Сейчас я абсолютно спокоен и счастлив.
Долго выбирал, с кем пройти процедуру банкротства – в юк доверие меня убедил срок существования организации, почти 20 лет, и первичная консультация. И не зря, отнеслись к моей ситуации не поверхностно и помогли помимо всего прочего сохранить имущество. Так что смело обращайтесь, если рассматриваете для себя банкротство.
Все прошло прекрасно, меньше года и я банкрот! Юристы все точно объяснили, что и как будет происходить, проконсультировали и любезно отвечали на все мои вопросы. Все прошло строго по плану, списали 800 000.

Частые вопросы про Юридичсекая компания "Доверие"

Как узнать график работы Юридичсекая компания "Доверие" ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-24-19

Юридичсекая компания "Доверие" находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Текучева, зд 234
БЦ "Белый слон", этаж 8, офис 808.

Юридичсекая компания "Доверие" на карте