8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать

8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-24-19 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Текучева, зд 234
БЦ "Белый слон", этаж 8, офис 808

Про «Юридичсекая компания "Доверие" »

Юридические услуги и правовая помощь , компания «Доверие» занимает одно из ведущих мест на рынке оказания услуг по банкротству граждан.

-Спишем Ваши долги по Кредитам и займам в любых организациях. Гарантия списания, прописанная в договоре.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Юридичсекая компания "Доверие" (42)

Обращался по поводу огромных долгов. Команда профессионалов провела банкротство четко и по закону. Рекомендую.
Ребята меня спасли в прямом смысле этого слова. Я уже не знал что и как будет. Теперь долга нет, стартую по новой. Советую эту компанию!!
Я считаю, что здесь работают настоящие профессионалы и люди с большой буквы, готовые по-человечески помочь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, а не просто содрать с ним деньги. По стечению обстоятельств пришлось воспользоваться процедурой банкротства физических лиц. Все долги были в списаны в кратчайшие сроки, насколько это возможно. Юристы четко вели по каждому этапу, доходчиво объясняя каждый шаг, и вот это закончилось! Все прошло гладко! Благодарю!
Мне провели процедуру банкротства и списали все мои долги. Благодарю ЮК Доверие за высокий профессиональный уровень, честность и конечно мое спокойствие.
Обращаясь в «Доверие», я получила комплексную помощь: не только списали мои долги, но и предоставили советы по восстановлению финансового здоровья. Это сделало их услуги особенно ценными для меня.

Частые вопросы про Юридичсекая компания "Доверие"

Как узнать график работы Юридичсекая компания "Доверие" ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-24-19

Юридичсекая компания "Доверие" находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Текучева, зд 234
БЦ "Белый слон", этаж 8, офис 808.

Юридичсекая компания "Доверие" на карте