8 (863) 333-90-328 (863) 333-90... — показать

ЖК «Соседи. Лесной квартал»

8 (863) 333-90-328 (863) 333-90... — показать
+7 863 333-...+7 863 333-90-32 ещё
Круглосуточно

Про «ЖК «Соседи. Лесной квартал»»

ЖК «Соседи. Лесной квартал» — это масштабный жилой комплекс в посёлке Темерницкий, на северной окраине Ростова-на-Дону, в окружении природных массивов и зелёных зон. Проект реализуется поэтапно: 18 малоэтажных домов (6–8 этажей), более 2500 квартир, благоустроенная территория и единый архитектурный стиль в скандинавском духе.

Комплекс строится по 214-ФЗ с применением эскроу-счетов. Застройщик — ООО СЗ «Уральская 87», входящий в состав ГК «НОСТА». Дома выполнены с вентилируемыми фасадами из керамогранита и композитных панелей, что обеспечивает высокую энергоэффективность и долговечность. Продуманный ландшафтный дизайн и концепция «двор без машин» создают атмосферу уюта и безопасности.

Для семей с детьми предусмотрены колясочные, игровые площадки, детский сад и школа в шаговой доступности. Внутри квартала — зоны отдыха, спортивные площадки, грядки для добрососедства, велодорожки и озеленённые аллеи. Входные группы выполнены с витражным остеклением и безбарьерным доступом. Все подъезды оснащены лифтами на 10 человек.

ЖК предлагает более 30 планировок: от студий до трёхкомнатных квартир с французскими балконами, террасами и гардеробными. Высота потолков — до 3,3 метров. Во всех квартирах предусмотрена предчистовая отделка.

«Соседи. Лесной квартал» — это не просто жилой комплекс, а среда для жизни и общения. Здесь легко найти баланс между природным спокойствием и городской инфраструктурой: всего 30 минут до центра города, рядом супермаркеты, поликлиника и ПВЗ. Идеальный выбор для тех, кто ищет дом с душой — в экологичном районе и с комфортом нового поколения.

Отзывы про ЖК «Соседи. Лесной квартал» (8)

Для нас важно было спокойствие детей, поэтому выбрали двор без машин, пусть гуляют без лишнего риска.
Зарядные станции для электромобилей добавили уверенности, что проект делают с учётом будущего и новых технологий
Когда мы искали квартиру, для нас важна была не только цена, но и локация. Мы с мужем решили, что хотим жить в спокойном районе, вдали от шума, но при этом не слишком далеко от города. Соседи нас сразу привлекли вокруг лес, рощи, воздух чистый. В ЖК ощущается тишина и комфорт, это очень важно, особенно когда маленький ребёнок. К тому же, понравилась концепция двора без машин дети могут гулять безопасно. В общем, для нас это именно тот район, который подходит для семейной жизни
Когда искали квартиру, я ориентировался на несколько факторов, и Соседи оказался одним из лучших вариантов. В проекте важно всё: и парковка, и продуманные подъезды, и наличие террас. Я выбрал квартиру с террасой, и это было лучшим решением! Я всегда хотел такой уголок, где можно посидеть с друзьями или провести время с семьей
Брали квартиру для себя. Смотрели много, но только тут отношение понравилось и планировка. Для себя смотрели на долго, не на пару лет

Частые вопросы про ЖК «Соседи. Лесной квартал»

Как узнать график работы ЖК «Соседи. Лесной квартал» ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 333-90-32

ЖК «Соседи. Лесной квартал» находится по адресу Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону и Ростовская обл., Посёлок Темерницкий, Аксайский, улица Ветеранов, 1.

У ЖК «Соседи. Лесной квартал» нет координат на карте