Долго искал квартиру, но это то, что нужно. Удобная планировка, отличное расположение, с качественным ремонтом, и цены для такого жк адекватные. Застройщик просто молодец, делает все на уровне!
Удобное расположение, отличные условия проживания и дружелюбное обслуживание со стороны офиса продаж, помощь в получении ипотеки - что еще нужно для счастья? Купили трешку, все как и мечтали с женой)
Не могу нарадоваться своей покупке! При жк будет просто прекрасная атмосфера, да и вообще все на высшем уровне. Особенно радует близость к парку - каждый вечер можно прогулки устраивать:)
Судя по проекту, мой дом будет одним из самых красивых и перспективных в городе. Инфраструктура давно развита, район хорошо знаком, не нужно голову ломать куда пойти вечером с мужем погулять. Офис продаж приятнейший, все условия по ипотеке объяснили и помогли оформить документацию
Отличная локация, интересный проект. Расположение огонь - самое сердце города, не нужно будет ездить по часу на автобусе по делам. Театрал показался самым лучшим вариантом из всех просмотренных, поэтому решили здесь квартиру брать
Крутой жк! Район развитый, есть все необходимое: магазины, кафе, парки. Хорошая инфраструктура – центры образования и здравоохранения рядом. Осталось дождаться сдачи и все будет вообще отлично))
Район тихий, спокойный и в то же время центр города, то что надо. Взяли двушку, ждем сдачи, знаем, что ЮгСпецСтрой с этим никогда не подводит, бывает даже быстрее срока заканчивают стройку
Искали квартиру в центре и пересмотрели множество вариантов. Наш выбор - Театрал. Во первых предлагают качественные планировки с большими спальнями и кухней, квадратные комнаты как я люблю, А во вторых расположение просто идеальное
В восторге от местоположения, ведь там находятся и детский сад, и поликлиника. Если бы у меня была такая возможность, приобрела даже самую маленькую квартиру!
С мужем взяли тут двухкомнатную квартиру, пока следим за ходом строительства и все нас устраивает, т.к. уже брали у застройщика квартиру - объект он сдал даже раньше поставленной даты
Театрал находится в очень удачном месте, да и застройщик надежный. Взяли трешку, ждем окончания строительных работ. С северного уже надоело в центр города добираться...