8 (491) 227-84-26 8 (491) 227-84... — показать

8 (491) 227-84-26 8 (491) 227-84... — показать
+7 491 227-... +7 491 227-84-26 ещё
Россия, г Рязань, ул Новоселов, д 17
Бизнес центр: 21 Век

Отзывы про 21 Век на улице Новосёлов (5)

4.0
мне не очень нравится данный торговый дом. расположение его мне кажется объективно не очень удобным. имею в виду то, что находится он в Дашках и довольно проблематично сюда добираться, например, из центра города. здесь находится довольно много бутиков с одеждой и другими необходимыми вещами. цены здесь разные. продавцы зачастую совсем не милые к своим покупателям.
Мне нравится супермаркет в этом торговом центре. Когда бываю в этом районе и надо перекусить, то захожу туда.Цены в супермаркете чуть выше средних, качество всегда на продукты устраивало, просроченные не попадались. На кассе тоже нормальные, приветливые продавцы. В зале всегда чисто, нет наваленной в кучу продукции и тележек с товаром. В целом нормальный торговый центр.
Неплохой торговый центр, но и не запоминающийся. Ассортимент здесь не очень разнообразен. Продукты по качеству нормальные, правда иногда можно взять испорченное молоко, что сразу снижает доверие к ним. Что касается бутиков с одеждой - то здесь их немереное количество. Есть аптека - Ригла. Обслуживание, в целом, от раза к разу, можно и на грубость нарваться. В целом, неплохой супермаркет.
Не скажу, что этот торговый центр прям такой шикарный, но в принципе, тут можно найти что-то полезное и интересное. Товары здесь представлены самые разнообразные. Очень много здесь бутиков с одеждой, например. Также тут есть еще продуктовый магазин, аптека Ригла. Народ здесь присутствует практически постоянно. Кажется, что пользуется популярностью этот торговый центр. Продавцов далеко не всех можно назвать здесь приятными. И цены здесь явно не слишком низкие.
Могу сказать, что для Дашков это очень даже неплохой торговый центр, но тут таких немало, например, Алина, Шереметьевский.
В 21 веке можно найти небольшой продуктовый магазинчик, также лавку с довольно большим ассортиментом алкоголя.
Также тут есть различные небольшие бутики, например, с одеждой.
Продавцы здесь по большей части мне вообще не нравятся.
Цены немного завышены. А в супермаркете сильно.
21 Век на улице Новосёлов на карте