8 (910) 561-64-87 8 (910) 561-64... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская

8 (910) 561-64-87 8 (910) 561-64... — показать
+7 910 561-... +7 910 561-64-87 ещё
г Рязань, ул Введенская, д 135

Отзывы про Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская (84)

Хочу похвалить стоматологию за хорошее отношение к пациенту и качественное обслуживание при протезировании. Доктор Ерёмин спокойный, профессиональный, с хорошим отношением к пациенту. Приятно приходить к такому доктору, который делает все так, как нужно, тихо и спокойно, без лишних эмоций. От него я получила то, что хотела!
Мне очень понравилось уважительное отношение, сам приём врача и качество стоматологического лечения.
Очень благодарна врачам стоматологии, особенно Ерёмину Александру Николаевичу. Всё делают быстро, качественно и лучше всех! Лечили и установили коронки, при этом никогда не было больно или неприятно. После процедур мне предоставили рекомендации, например, чистить зубы на ночь. В клинике всегда чисто, комфортно и приятное общение. Всё замечательно!
Очень довольна услугами стоматологии! Давно наблюдаюсь у доктора Александра Николаевича Еремина и очень им довольна. Лечение зубов всегда проходит нормально, без проблем и болезненных ощущений.
Очень оптимистичное и доброжелательное отношение персонала. Александр Николаевич — очень грамотный специалист с приятным подходом к клиентам. Ресепшен всегда на высоте: все доброжелательные, готовы помочь и рассказать. Даже после переезда клиники продолжаю приходить.
Мне нравится мой лечащий врач, Юлия Александровна. В клинике комфортная обстановка, и я довольна качественной медицинской помощью. Доктор дружелюбная, общительная и компетентная, всегда подробно объясняет моменты по лечению, что будет делать и что нужно сделать. Недавно у меня были чистка, лечение пульпита и глубокого кариеса. Я уже много раз посещала клинику и планирую идти снова.
Порадовало отношение доктора Ерёмина — мы за ним везде ходим. Я приводила свою маму восьмидесяти шести лет, которая очень капризная, но она ходит к нему с удовольствием. Всё понравилось: чисто, доброжелательно, человечно — это про доктора и медсестру, и с ними еще был студент. Мама приходила на удаление двух зубов, после чего доктор дал рекомендации ничего не ковырять, не полоскать, просто ждать заживления.
Очень внимательный и отзывчивый доктор, который знает свое дело. Лечение было проведено аккуратно и правильно, врач дал полезные рекомендации по гигиене полости рта. Осталась довольна полученными услугами!
Квалификация врачей, удобство и комфорт помещения — всё на высшем уровне! Была у Татьяны Сергеевны и Юлии Александровны. Татьяна Сергеевна очень подробно проговаривает свои действия, что успокаивает и вызывает полное доверие. Юлия Александровна работает быстро, четко и без лишних вопросов. Поставили две коронки — всё прошло отлично!
Очень понравились хорошее отношение и отличное качество услуг. Обращался с дырочкой в зубе, сделали все быстро и качественно, вскрыли его и восстановили - все было проведено отлично.
Удаление зуба 2 степени сложности мне проведено на высшем уровне, никаких болезненных ощущений не было. Хочу отметить врача, который был очень доброжелательный и поддерживал меня на протяжении всего приема.
Много лет хожу в стоматологию, потому что нравится отношение врачей, цены и качество услуг. Я обращалась к Александру Николаевичу и к Юлии Александровне, остаюсь довольна их компетентностью, которая для меня важна.
Очень понравилось обслуживание в клинике! Доктор внимательный, все сделал качественно. Постоянно хожу сюда, потому что врачи хорошие и приветливые, последний раз обращалась, чтобы мне провели лечение кариеса эмали. Администраторы Ольга и Татьяна тоже очень внимательные. Всем советую!
В стоматологию хожу с осени прошлого года, и каждый раз очень довольна качеством услуг! Прошла лечение, имплантацию и чистку зубов. Процедуры были выполнены на отлично, поэтому сейчас чувствую себя комфортно и уверенно.
Я постоянный клиент, и каждый раз убеждаюсь, что тут работают настоящие профессионалы. Особенно хочу поблагодарить доктора Еремина — он делает всё на высшем уровне и очень понятно объясняет. Мне всё понравилось!
В стоматологии мне понравилось всё: отношение к пациентам, которое как с родными, «космические» технологии и золотые профессиональные руки врачей. Мне кажется, что любой доктор в этой клинике соответствует этим высоким критериям. Для меня важно получить качественные услуги и остаться довольным, и здесь это удалось.
Приятно впечатлило отношение к клиентам, оборудование. Сотрудники контактные, с пониманием относятся. Сделали снятие слепка, сканирование, примеряли импланты — в процессе имплантирования. Врач понравился, отношение и работа оставили хорошее впечатление.
Меня устраивает работа Александра Николаевича, он профессионал своего дела, к которому я хожу уже много лет. Доктор проводил мне санацию полости рта, убрал камешки и дал рекомендации по лечению пародонтита. В клинике меня встретили хорошо, Александр Николаевич общался со мной с улыбкой. Я посещаю организацию по необходимости, примерно раз в полгода, ставила там импланты. Доверяю доктору и считаю, что о нем и клинике должны знать все.
Ходим сюда всей семьей. Я лечила кариес у доктора Еремина — всё сделал качественно, с анестезией, поэтому совсем не больно. После процедур дал рекомендации: записаться на следующий приём, регулярно посещать стоматолога. Посоветовал средства для ухода за ротовой полостью.
Мне провели комплексное лечение - поставили новые пломбы, вылечили кариес, причем доктор Еремин подробно объяснял каждый этап работы. За три-четыре посещения убедился в качестве обслуживания: специалисты не работают молча, а всегда рассказывают, что делают сейчас и что потребуется в дальнейшем.
Обращалась с проблемой кровоточивости десен — Татьяна Сергеевна проявила высочайший профессионализм: подробно объяснила ситуацию, показала, как правильно лечить, и помогла решить проблему. Уже была в клинике два раза, и оба приёма прошли на отлично!
Достоинства
рия
Вот уже 8 лет, я являюсь постоянным пациентом клиники. И не перестаю благодарить врачей за их работу. Постоянный проф осмотр раз в 6 мес. 18 июня провела сложную операцию Юлия Александровна, отличный результат. Огромное спасибо. Отдельное спасибо руководителю Татьяне Сергеевне. Очень чуткий и профессиональный состав, начиная от администратора заканчивая директором. Постоянная обратная связь в течении реабилитации. Рекомендую 100 %
Достоинства
Много лет наблюдаюсь в клинике Аргентит. Всегда довольна лечением и результатом. Я считаю ,что здесь работают настоящие профессионалы. Сейчас проходила имплантацию зубов у Еремина Александра Николаевича. Операция прошла абсолютно безболезненно. Доктор очень аккуратный ,тактичный. Весь медперсонал клиники очень внимательный и доброжелательный. Успехов вам и процветания
Совершенно подходит по цвету форме зуб 31. Сделали керамический винир. Доктор Татьяна Сергеевна просто волшебница.
Татьяна Сергеевна, спасибо вам огромное за возможность есть все чего душа пожелает. После более 10 лет со сьемными протезами и отказом себе во многих блюдах... Я чувствую себя великолепно. А какая красота получилась! Я помолодела на 10 лет это точно. Берегите себя. Будьте здоровы и пусть ваши ручки творят чудеса долгие годы.
Спасибо Татьяна Сергеевна! Благодарна что попала в ваши надёжные руки. Вы замечательный врач и очень отзывчивый человек. Ваша работа великолепна!
Достоинства
Полное ощущение спокойствия. Очень благодарна докторам и персоналу клиники. Атмосфера доброты, уюта и комфорта. Подробно расспросили, все рассказали и показали все моменты на мониторе. В прошлом опыте приступали сразу к лечению и мне было страшно....я не понимала что делают! Татьяна Сергеевна и Юлия Александровна самые замечательные врачи. Все очень четко, понятно, быстро.

Недостатки
Входная группа очень скромненькая. А за дверями сокровища - врачи.

Полечила 4 зуба и поставили 2 керамических коронки. При каждом посещении врач всегда интересовался как прошел предыдущий визит и полностью просматривал все зубки. Очень сильная анестезия, хотя врач делал половину дозы. Я очень благодарю докторов за заботу и мое спокойствие. Улыбаюсь от души! Рекомендую!!!
Для меня это лучшая стоматология! Мои доктора Бирюкова Юлия Александровна и Родина Татьяна Сергеевна. Они реально крутые специалисты. Так быстро разобрались в моей ситуации, словно меня уже знали. Такой слаженный тандем! Спасибо за мое спокойствие и красивые зубки!
Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская
Спасибо за позитивный и эмоциональный отзыв. Это два доктора очень классные.
После отбеливания в этой клиники сходила к Татьяне Сергеевне и мне поставили 4 винира на передние зубы. У меня нет никаких посторонних ощущений и моя улыбка ослепляет всех окружающих. Спасибо потрясающему доктору Татьяне Сергеевне, теперь я улыбаюсь каждый день.
Делал процедуру профгигиену по швейцарской GBT технологии. Очень комфортно а главное не травматично. Все что делала доктор Пятернева Д.А. Она подробно объясняла. Мне как студенту медику сделали приятный бонус - скидку.
Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская
Спасибо за обратную связь. Мы за профилактику заболеваний. Рады что понравилась новая процедура профгигиены. Всегда рады видеть Вас на профилактике.
Обходите подальше эту «эксклюзивную»стоматологию
( так они себя называют на своей странице в контакте).

14.02.2022 я обратилась в Аргентид к Родиной Татьяне Сергеевне по рекомендации! Сказали, что 10 лет назад она все делала на совесть! Сейчас, как она сказала, пломбы не любит ставить! Отправила к врачу со стажем 9 месяцев… после чего я постоянно лечила десны и щеки(то сверло соскочит, то чем то прижгут)… когда я спросила про гарантию на пломбы, была сильно удивлена) конкретного ответа не услышала) оказывается в этой «эксклюзивной» стоматологии гарантию высчитывают по какой то там формуле индивидуально …

До посещения Аргентида у меня не стояло коронок, все зубы были свои.
Татьяна Сергеевна объяснила, что мне необходимы коронки на несколько зубов, рассказывала какие они прочные и их невозможно отличить от своих зубов. На деле я получила 2 коронки на 14 и 15 зуб, которые явно от своих сильно отличаются(((( «прилепила» она мне их даже не спросив нравится мне или нет… стоимость этих 2х зубов вышла больше 100 тыс, 14й зуб + вкладка). Бонусом я получила то, что коронка не заходит под десну… обещали что десна опустится… но жду больше месяца и пока этого никак не дождусь…На мои недовольства результатом её работы и просьбой переделать эти коронки Татьяна Сергеевна умело маневрирует фразами и уходит от конкретного ответа: - это вы ещё металлокерамику не видели; - а мне нравится!( я раньше думала , что клиенту должно нравиться), - их там всеравно не видно!
Не такого результата я ожидала от работы кандидата медицинских наук… я очень расстроена… теперь мне ходить с таким «шедевром ортопедии» ( так называют её работы на странице в контакте « Аргентида») от Татьяны Сергеевны

Ещё интересные моменты:

- администратор с ресепшен зашла в кабинет где мне лечили зуб, чтобы передать медсестре посылку, которую принёс курьер!!! ШОК!!! Так разве допустимо? И что сделала медсестра? Она взяла доставку, открыла ее , проверила, все на месте! Собралась дальше продолжать ассистировать не удосужившись даже перчатки обработать, не то что поменять… мне пришлось ей об этом говорить! И это когда COVID, да и много чем другим можно так пациента одарить!
- Взяли 100 % предоплату за 5 коронок (+слепки, +склейку и т.д)! Делали почему то не сразу все, а в 2 этапа(чтобы оттисков наверное побольше сделать), 14й и 15й зуб как раз первым делали, и неудачно… остальные коронки внешне меня устраивают. По гарантии на коронки я тоже не услышала конкретного ответа! Сказали, что могут прослужить лет 15) договор об оказании медицинских услуг в одном экземпляре, мне ничего не дали! Потом я уже поняла: деньги уплачены, интерес потерян! Начался «футбол» ( перенос приема, то Т.С торопится очень и спешит быстрее, то студенты у неё )
- Ещё очень интересный момент! Когда ставили коронки , сказали , что у меня цельнокерамические… а в квитанции указано что диоксид циркония… я переспросила, на что мне было сказано: « Какая разница что написано, цена одна»…
- А какое интересное добровольное информированное согласие дают подписать, когда понимают что наделали дел и клиент недоволен! Там и образ жизни влияет на результат лечения, чего только не понаписали… в этой стоматологии вы никогда правы не будете!!!
- Улыбчива Татьяна Сергеевна до первых разногласий, не терпит критики, переделывать свою некорректную работу Татьяна Сергеевна не любит! У неё один ответ: «А мне нравится!» Сплошная неоправданная хвальба и восхищение своей работой! Мнение клиента(пациента) особо значения не имеет!

Вывод: нельзя делать 100 % предоплату! Много слов и мало дела! За такое качество услуг цены неоправданно высокие! Не соблюдают санитарно-эпидемиологические нормы! Я не довольна результатом!

Уважаемая elenarazan86!

Во-первых, хочу выразить вам благодарность за неравнодушие к своему здоровью и детальное отношение ко всему, что с ним связано. Мы очень ценим такое отношение, оно стимулирует нас развиваться и более тщательно относиться к каждому нюансу.

В свою очередь хочу напомнить, что в день вашего последнего визита в клинику, 13 апреля 2022 был проведен фотопротокол, где на самом деле, как я и прогнозировала исходя из своих знаний и опыта, ситуация с десной имеет явную положительную динамику. Для полного восстановления тканей необходимо время, чтобы поработала биология, о чем я вас предупреждала. На контрольные осмотры вы не являетесь. При получении справки на предоставление налогового вычета 19 мая 2022 г и очередного приглашения вас на осмотр, был получен отказ.
Что касается цвета, хочу напомнить вам, что мы его обсуждали, и уже единожды за свой счет переделали коронки, которые на ваш взгляд показались желтее. Хотя цвет определяли вместе и эталоном были ваши зубы противоположной стороны, что также отражено в фотопротоколе.
И тем не менее, я дорожу своей репутацией и репутацией клиники и готова еще раз обсудить с вами детали в клинике «Аргентит».
Несмотря на то, что вы подписали все информированные согласия, вы приняли работу, о чем свидетельствует ваша подпись в Акте о выполненных работах, тем не менее, я готова выслушать ваши вопросы еще раз в клинике. Не думаю, что фотографии на этапе лечения, опубликованные вами и вынесение чеков об оплате на всемирное обозрение решит ваши вопросы.
В очередной раз напоминаем вам, выберите удобные для вас день и время и запишитесь на осмотр. Готова обсудить с вами все объективные вопросы и разрешить их.
Обратилась с отсутствием нескольких зубов. Поскольку зубы были удалены давно и возраст не детский, то доктор приняла решение нарастить кость и поставить имплантат. Хирург Ерёмин отлично провёл операции! А Татьяна Сергеевна просто волшебница новые коронки лучше своих! Рекомендую доктора и клинику.
Отличный доктор. Был несколько раз в этой клинике. Подробный рассказ обо мне очень впечатлил и дальнейший результат лечения тоже!
Очень довольна работой Татьяны Сергеевны! Я снова жую и всем улыбаюсь! Спасибо, доктор!!!
Лишился зуба и пришлось ставить имплант. Доктор Александр Николаевич просто волшебник. Абсолютно не больно и быстро.
Достоинства
Доброжелательные работники, вкусный кофе,чисто,но видно что клинике уже более 20 лет,несовременный интерьер в холле резко контрастирует с кабинетами,будто попадаешь в будущее,все услуги сделаны оказанны на высшем уровне.
Хороши пикники с шашлыками... Сломался передний зуб. Доктор Татьяна Сергеевна сделала новый зуб лучше старого)))
Хожу на лечение к Ерёмину, самый лучших врач из всех, что мне попадались ранее. Уже третий год посещаю клинику и всегда только положительные эмоции. Недавно болел зуб более 3-х недель, записалась на прием и за 2 дня до приема зуб перестал болеть. Проблем никаких не возникло с отменой записи. В стоматологии чисто и приятные администраторы.
Отличный доктор Татьяна Сергеевна! Никто никогда мне не объяснял и не показывал мне мои проблемы во рту. Написали план , уже работаем , но работы много . По тому, что уже сделано (2 коронки) . я верю что через некоторое время я буду с зубами!
Я довольно часто записываюсь на прием врачу-стоматологу Еремину Александру Николаевичу. Все объясняет, что делает. Мне нравится его качество предоставляемых услуг - это лечение пульпита, удаление зубов и др. Все делает хорошо, есть с чем сравнивать. Плюс, мне комфортно с ним работать. А также хорошо работает медсестра Ольга, по-моему, ее так зовут. С администратором клиники приятно общаться, доброжелательная. При обращении всегда объяснит, что нужно, и ответит на вопросы. В целом все нравится.
Я была здесь на удалении зуба мудрости у доктора Еремина Александра Николаевича. Мне понравилось, что врач сделал свою работу прекрасно. Доктор аккуратный в работе, проявляет трогательное отношение к клиентам и проник к моей проблеме. Все инструменты в ходе работы стоматолога были стерильными. Клинику выбрала, потому что мой отец здесь лечит зубы, по его рекомендации пришла сюда. На ресепшене общались вежливо, встретили хорошо.
Я постоянный клиент клиники, в ней также обслуживаются мои друзья и моя семья. Был такой момент, что я поменял клинику, мне там испортили зуб, я снова вернулся в Аргентит. Недавно я записывался на лечение. Мне всё сделали, как надо, удалили зуб, идёт процесс заживления, потом я буду ставить импланты. Работал со мной Ерёмин Александр Николаевич. Мне понравился профессионализм врача, человек знает, что делает. До этого я был у врача Лабуз, удалял зуб мудрости. Мне нравятся, что специалисты говорят всё, как есть, делают всё, как надо, дают советы. Я обслуживаюсь в этой клинике очень давно, лечился раньше также и у Татьяны Сергеевны. В клинике команда хорошая. На ресепшене отличное обслуживание, с градусниками, всё по закону, люди делают всё, что надо.
Я здесь удалял зуб. Мне понравилось, как сотрудники обращаются к клиентам. Очень запомнилась работа медсестры, вроде бы Наташа ее зовут. Врач-стоматолог, женщина, меня выслушала, хорошо посмотрела, обращалась со мной очень хорошо. Зуб удалила безболезненно, сейчас все хорошо зажило и ничего не беспокоит. Врач дала рекомендации, что можно делать после удаления и по уходу за зубами. Прием состоялся вовремя. В клинике все очень чисто и комфортно.
Я постоянно обращаюсь за услугами к врачу-стоматологу Лабуз Юлии Вадимовне. Данный специалист мне очень нравится, внимательная. При последнем посещении оказала мне услугу лечение кариеса. Все прошло хорошо, персонал приветливый и внимательный. Всегда все вовремя. Об интерьере клиники ничего плохого сказать не могу, чисто. Визитом в клинику довольна.
В Аргентит я прохожу лечение уже полтора года. Мне посоветовали здесь врачей, отзывались о них очень хорошо. Проходила здесь и терапевтическое, и ортопедическое лечение. Обращаюсь я в основном к Родиной Татьяне Сергеевне и Юлии Вадимовне Лабус. Мне нравится то, что перед началом лечения со мной обсуждают детали процедуры. Я доверяю клинике и не сомневаюсь в чистоте и стерильности инструментов. Помню, что спрашивала врача, как принимают людей, например, больных ВИЧ, мне объяснили, что для этого существуют отдельные часы приёма, что для таких пациентов используют стерильные и одноразовые инструменты. Сама я перед началом лечения сдавала анализы и знаю, что у них всё учитывается и проверяется. Мой последний приём длился 40 минут, врач ответила на все мои вопросы насчёт лечения, после окончания объяснила, как ухаживать за пломбой, очень довольна!
В стоматологической клинике Аргентит я бываю по мере необходимости. Я всегда записываюсь к Татьяне Викторовне Гордеевой. Она очень внимательная и все понятно объясняет, доступно, профессионал. На последнем приеме я делала пломбу. В клинике приятная обстановка, в кабинетах чисто. Администраторы предупреждают, напоминают о посещении, все дружелюбные.
Я являюсь постоянным клиентом данной клиники. Я приходила на прием стоматолога Александра Николаевича Ерёмина. У специалиста я прохожу длительное лечение зуба, поэтому каких-то вопросов у меня уже не возникает. Во время процедуры все было чисто и стерильно, врач работал в маске и перчатках. Я так же планирую и далее продолжать лечение со специалистом. Мне все очень нравится. В самой клинике на входе измеряли температуру, персонал был в масках и перчатках, все было обеззаражено. Я могу так же выделить администратора клиники, общение было очень вежливое и комфортное. К данному специалисту я обратилась по рекомендации.
Была на приеме у Александра Николаевича Ерёмина. Лечили кариес, пока лечение продолжается. Я врача знаю уже десять лет и обращаюсь только к нему. Александр Николаевич спокойный, профессиональный врач и свою работу делает качественно. В клинике аккуратно и душевно, используют антисептики.
Стоматологическую клинику "Аргентит" посетила с мамой, на приеме была у Александра Николаевича. Специалист работает внимательно, аккуратно, процедура прошла безболезненно. Врач полностью устраивает. Клиника нравится, везде чисто, аккуратно, удобно. Прием прошел вовремя. Обратилась в эту стоматологию, так как была здесь ранее и клиника находится близко к работе. Решила маму тоже сюда записать.
Я обращаюсь только к Александру Николаевичу Ерёмину потому, что он всегда лечит хорошо.Доктор очень обходительный, компетентный. До и во время лечения он все объясняет, рассказывает о своих действиях. В клинике удобно, чисто. Здесь комфортно находиться. Большое спасибо, что вы есть! Рекомендую посетить клинику Аргентит!
В данную клинику я всегда хожу к одному и тому же специалисту Юлии Александровне Бирюковой. Прием состоялся вовремя, ждать мне не пришлось. Юлия Александровна доброжелательная, нашла ко мне подход и все качественно делает. Это первая клиника, в которую я пришла, где натягивают коффердам, все стерильно, сплевывать ничего не нужно, все отсасывается. Клиент сидит и ему ничего не нужно делать. Врач работал в маске, в перчатках, в защитных очках, в шапочке и униформе, все, как положено. Результатом я осталась довольна, все пломбы поставили в цвет зубов. В самой клинике все меня устраивает, администраторы приветливые. Внутри чисто, на столе стояли дезинфекторы. Коридор тесноват, но это уже не вина клиники. Выбрала я именно клинику Аргентит, потому что мне порекомендовали специалиста.
В стоматологическую клинику Аргентит хожу примерно раз в два месяца. Хожу сюда к конкретному доктору Татьяне Викторовне Гордеевой. Она профессионал, хожу только к ней уже 10 лет. В клинике замечательная обстановка, все дружелюбные, спасибо всем большое. Администратор координирует работу специалистов, все хорошо.
В стоматологической клинике Аргентит был раза четыре. Для меня при выборе клиники самое важное качество работы. Выбираю именно эту клинику из-за доктора Александра Николаевича Ерёмина, давно его знаю. Я ставил пломбу и результатом очень доволен, доктор очень хорошо делает зубы. В самой клинике очень простой интерьер, администраторы приветливо встретили, проводили, перезванивали напомнить о приеме. Лечение здесь дорогое.
В стоматологической клинике Аргентит была на приеме у Юлии Александровны Бирюковой. Хороший специалист, профессионал, работает аккуратно, безболезненно. Клиника хорошо оборудована, везде чисто. Персонал приветливый, очереди нет, если и нужно подождать, то не больше пяти минут. Цены не маленькие, но и качество услуг хорошее. Выбрала эту клинику по рейтингу специалиста и находится она недалеко от дома.
Обратились в "Аргентит" с ребенком впервые и всем довольны. Были на приеме у Олега Александровича Тетерина, отличный врач, процедура прошла быстро и без какого-либо дискомфорта, благодаря умению Олега Александровича найти правильный подход, как к маленькому пациенту, так и к маме. Находиться в клинике достаточно приятно, не возникло никаких проблем ни с записью на прием, ни с посещением. Все понравилось. Ждали по рекомендации доктора, когда выпадет еще один зуб и теперь собираемся вновь посетить "Аргентит".
В данной клинике решил свои проблемы по лечению. Хорошее оборудование в кабинете, врач Александр Николаевич Ерёмин вежлив, обходителен, хороший психолог. Выбрал эту клинику по советам знакомых.
Первый раз я попала в эту клинику совершенно случайно, мне всё понравилось, теперь я регулярно её посещаю. Я не записываюсь к определённому врачу, работа всех специалистов меня одинаково устраивает. 10 января я была на приёме у стоматолога, всё было на высшем уровне. Цены в клинике такие же, как в других стоматологических клиниках. Мне нравится обслуживание, обстановка в этой клинике, я порекомендовала бы клинику другим клиентам.
Отличные Татьяна Сергеевна сделала виниры( 8 штук) . Очень красивые , как натуральные, не отличишь!
Спасибо коллективу клинике.
Александр Николаевич Ерёмин удалил мне очень много зубов. Работает этот врач быстро, качественно и безболезненно. Я считаю, что он профессионал своего дела. Я остался всем доволен и в следующий раз приду к нему на протезирование зубов. Мне нравится, что в клинике чисто, аккуратно. Приятные, вежливые, внимательные девушки работают на ресепшене.
Клинику посещаю раз в год, нравится чистота и уют. Доктор внимательно провёл осмотр, профессионально оказал лечение. Доктор аккуратен и вежлив. Администратор вежливо и любезно встретил. Хорошая клиника, прекрасный персонал.
Я была на приеме у Никиты Михайловича Фролова. Доктор профессионально все мне рассказал, рекомендации дал замечательные. В отличии от других стоматологических клиник он не раскручивал на деньги, сразу сказал, что нужно срочно полечить, а что может подождать. Он порекомендовал помимо лечения еще и поснимать зубные камни с зубов. Все процессы происходили безболезненно, с помощью хорошей аппаратуры. В клинике чисто, красиво, уютно. Администраторы по телефону исчерпывающе ответили на все вопросы.
Я обратилась впервые в клинику Аргентит. Мне делали профессиональную гигиену полости рта. Мне понравился врач, она профессионально выполнила работу, была спокойной и доброжелательной, всё объяснила. Меня быстро обслужили, а главное качественно. В кабинете у врача чисто, современное оборудование. Персонал был вежливым. Я буду продолжать посещать клинику и порекомендую её своим знакомым.
Я обслуживаюсь только у доктора Татьяны Викторовны Гордеевой. Она замечательный специалист! Доктор профессионал своего дела, мне нравится ее опыт. Татьяна Викторовна запломбировала мне зуб быстро и качественно. Она хорошо меня проконсультировала, дала дельные рекомендации по уходу за зубами и объяснила, на что стоит обратить внимание, какие проблемы у меня еще есть. Мне нравится ее внимательное отношение к пациенту. На ресепшене вежливый и приветливый персонал. Теперь в клинике есть смс-оповещение, это очень удобно. В помещении чисто и стерильно. Все на высшем уровне!
Мне понравилось качество работы врача-стоматолога, который мне провёл профессиональную гигиену полости рта. Работа была проведена аккуратно и безболезненно, мне было комфортно, доктор всё рассказал, ответил на вопросы и дал мне необходимые рекомендации и советы, как чистить зубы, чтобы реже посещать стоматолога. Администраторы на ресепшен вежливые и доброжелательные, всё подсказали и проводили меня к доктору. Удобно, что заранее предупреждают о записи на приём, присылая СМС-сообщение.
Лабуз Юлия Вадимовна-чудесный доктор! И реставрация переднего зуба , и эндодонтическое лечение моляра прошли на ура! Во время приёма успела и поспать, и посмеяться от души сквозь коффердам.После лечения зубы выглядели как у голливудской звезды.Юлия Вадимовна в стоматологии ас, а лечение просто высший класс!
Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская
Спасибо за позитивный и эмоциональный отзыв! Всегда рады видеть на профессиональной гигиене полости рта!
Отдельную признательность хотелось бы выразить клинике. "Аргентит". Меня очень порадовало то, что всегда можно записаться на приём в удобное для меня время, и о визите напоминается дополнительно, приветливый персонал. Для меня важна безопасность, мне ее обеспечили, все инструменты в индивидуальной упаковке. Часть протезов уже стоят, и я радуюсь, что могу есть что хочу!
Поддалась рекламе и сделала в Аргентите профгигиену! Ни разу не пожалела! Делали на новаом современном аппарате. Очень качественно и безболезненно. Доктор Лабуз Ю.В. дала много специфичных рекомендаций. Спасибо!
Боли практически не почувствовал. Всё сделали безболезненно, а главное на ползу.
Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская
Спасибо! Мы работаем , чтобы Вы были здоровы.
Решил пройти процедуру гигиены полости рта по акции проводимой в стоматологии. Отличная процедура! Совершенно не больно, комфортно. Спасибо.
Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская
Спасибо за отзыв. Мы , что вам понравилась процедура на новом аппарате cavitron . Профилактика лучше лечения, приходите за здоровьем!
Лечила прикорневой кариес с заступом под десну с микроскопом. Врач Юлия Вадимовна, ассистент Дарья. Лечили в 4 руки. Успокаивали. Не больно совершенно. Буду лечиться дальше у них и исправлять то что наваяли предшественники. Клиника чистая, гарантию дают, рекомендации тоже. Цена выше среднего. Надеюсь, пломба простоит долго, тк место постановки "мокрое", в другой клинике гарантию вообще не давали.
Юлия Александровна отличный врач,профессиональный специалист,очень доброжелательная,поэтому совсем не страшно лечить у нее свои зубки.Лучше стоматолога я не встречала,поэтому только к ней!!!Спасибо огромное за Вашу работу!!!!!
Являюсь не первый год пациентом Юлии Александровны. Ни разу (а это лет за 8 точно) не разочаровалась в ее лечении. Если хотите здоровые зубки и красивую улыбку- к ней👍🏻 Спасибо за прекрасное отношение и профессиональный подход!Успехов и профессионального Вам роста, Юлия Александровна!
Обслуживаемся всей семьей только у Еремина А.Н., потрясающий доктор! Всем, кто боится стоматологов, советую обратиться за лечением к Александру Николаевичу, Вам понравится лечить зубы!!! Благодаря его чуткости, внимательности, профессионализму, мастерству и умению, походы к стоматологу стали спокойными, мирными событиями.
Именно такие врачи должны быть, как Александр Николаевич!!!
Клиника "Аргентит" чистая, аккуратная, персонал вежливый.
Выражаю огромную благодарность врачу с Большой Буквы Еремину Александру Николаевичу, за его золотые руки и огромное сердце, за чуткость, понимание и внимание. Желаю крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья.
Шадрина Татьяна
На 100% уверена, что страх к походу к зубному появляется в детстве, когда в первый раз вырывают зуб. Потом этот страх просто не даёт вовремя обращаться к врачам. Именно у меня так и произошло. И когда зуб надо было лечить, я откладывала это до последнего момента. По рекомендации знакомых записалась на прием в стоматологическую клинику « Аргентит» . Хочу сказать большое спасибо Бирюковой Юлии Александровне. Это прекрасный стоматолог, настоящий профессионал своего дела. Юлия Александровна- доктор с золотыми ручками! Спасибо большое Вам за приятную атмосферу и положительные эмоций в кресле у стоматолога! Лечить зубки-только к Вам ! Наконец-то я нашла своего врача. Юлия Александровна, помогла справиться мне с боязнью зубных врачей! Также была приятно удивлена милыми девушками на ресепшене, когда тебе с порога улыбаются - страх улетучивается! Прекрасная клиника. Теперь хожу туда регулярно на осмотр и чистку ультразвуком. Спасибо за лечение и конечно же за результат!
Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская
Спасибо! Прекрасные слова о клинике и докторе. Желаем вам здоровья, а за красивой улыбкой приходите на новую прцедуру минерализации зубов.
Очень хорошая клиника. Наблюдаюсь у них давно. Доволен всем. Помещение светлое, оборудование современное, ну а главное- приятный персонал, хорошо знающий своё дело. Цены приемлемые. Сейчас живу и работаю далеко от Рязани- не буду менять клинику. Рекомендую.
Полностью доволен качеством работ, отношением персонала, цены приемлемые. Давно наблюдаюсь в Аргентите. Получилось так,что уехал жить и работать далеко за пределы области, но продолжаю лечиться именно у них. Рекомендую.
Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская
Спасибо за верность нам! Мы внедряем новейшие методы лечения. Ждем в любое время!
Лечилась в Аргентите много раз. Эта клиника всегда на высоком уровне, особенно в последнее время. Доктор работал с моими зубами под микроскопом. Здорово! Обстановка в кабинете как в космическом корабле.
Обратился в Аргентит с направлением на удаление зуба мудрости, который рос неправильно и мешал жить, двигал зубной ряд, вследствие чего выровненные ранее зубы стали поворачиваться. Удаление было сложным. Доктор Еремин во время операции все объяснял, мне было понятно, спокойно, результат не огорчил. Порадовало наличие современного оборудования в кабинете и высокая квалификация врача!
Лечился у Бирюковой Юлии Александровны. Доктор аккуратный, грамотный, молодая. Только много разговаривает (мне не понятно, и неинтересно). Я доверяю специалистам (у нее кмн на бейдже), но термины непонятные не нужны... На второй раз попросил не говорить. Лежал спал)) Спасибо
Пришла с болью!!! Ухожу "расправив крылья". Сначала был страх. Теперь мы друзья!!!
Выражаю огромную благодарность Арбузовой Елене Юрьевне - лечащему врачу стоматологической клиники Аргентит и Анастасии медсестре за высочайший профессионализм, внимательное, чуткое отношение к людям. Узнала о способах ухаживания за зубами. Мне было не страшно, даже приятно. Доктора полностью отдаются работе (со слов доктора - любимой работе)
цены как в Москве,удалили то что можно было и не трогать,обходите эту стоматологию стороной
Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская
Компания расположена в выше среднего ценовом сегменте. У нас работают к.м.н, врачи 1 категории на самом современном оборудовании. Ни один врач ни в одной другой стоматологии не будет делать какие либо действия без согласования с пациентом. Если было удаление, значит оно было согласовано с Вами. Доктор может рекомендовать что то сделать, а окончательное решение принимает пациент. Спасибо за отзыв.
была я всего один раз в этой стоматологической клинике и могу сказать, что впечатления у меня остались очень хорошими.
для меня ее расположение является очень удобным, а находится она на улице Дзержинского.
внутренняя обстановка меня здесь порадовала.
все очень красиво сделано.
персонал приветливый.
и врач мне попался очень хороший. сделал все быстро и качественно.
цены тут вполне приемлемые.
Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская
Спасибо! Наши врачи регулярно повышают свою квалификацию на различных курсах и семинарах. У нас современное оборудование на котором работают все доктора.
Я очень люблю данную стоматологическую клинику. Меня какое то время очень сильно беспокоил зуб и мне просто пришлось обращаться в клинику,так как терпеть было уже просто невыносимо. И тогда мне друг посоветовал обратиться в стоматологию Аргенит. и я ему до сих пор очень благодарна,так как мне смогли помочь справится с зубной болью. Мне очень понравилось, что цены в этой клинике не такие уж и большие.
Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская
Спасибо! У нас сейчас много современных процедур по уходу за полостью рта и зубами. Приходите!
Стоматологическая клиника Аргентит на улице Введенская на карте