8 (906) 548-37-31 8 (906) 548-37... — показать

Отзывы о компании Автосервис LionAvto

8 (906) 548-37-31 8 (906) 548-37... — показать
+7 906 548-... +7 906 548-37-31 ещё
Россия, г Рязань, ул Бирюзова, д 8 стр 2

Отзывы про Автосервис LionAvto (46)

Мастера за один день заменили генератор на моем Ларгусе. После ремонта мне выдали акт и гарантию, кажется, на полгода или год. Я доволен услугой.
Мастера провели компьютерную диагностику автомобиля, так как были проблемы с набором оборотов. Специалист сказал, что нужно заменить детали. Могу сказать, что всё прошло быстро, четко, без ожидания.
Диагностику сделали быстро и без ожидания, минут за пятнадцать выявили проблему. А до этого меняли стойку стабилизатора — тоже всё быстро.
Автосервис располагается ближе всего и по отзывам в интернете показался мне надёжным. Мастера заменили коробку передач на машине, работу выполнили вовремя, как и обещали. Ребят всем рекомендую за постоянную связь и консультации: объясняли всё, что нужно, и держали в курсе процесса. После завершения сказали обращаться, если возникнут проблемы с работой коробки.
Проездом из Владивостока в Мурманск потребовалась замена масла в ДВС. По отзывам нашли и заехали на данный сервис. Отзывы не обманули. Всё отлично. Профессионально, быстро, качественно, уважительно. Время, масло и фильтр согласовали заранее. Всё в срок и без задержек. Ремзона аккуратная.
Достоинства
Отличный сервис.Много оборудования для разных поломок и проблем,большой выбор услуг(от замены масла до капитального ремонта) ,чистое помещение.Хороший состав сотрудников,они вежливы и знают свое дело.
Все объяснил, проблему решил, и приёмщик супер! Сделал диагностику ходовой бесплатно, рассказал что надо поменять,.Рябята знают свое дело.
Отличный автосервис, всё вокруг очень чистенько ,делают быстро ,качественно, не дорого что приятно удивило,есть гарантия!
Отдавала в ремонт ниссан х-трейл, делали замок на двери всё супер 👍Спасибо мастерам за их труд🙏Будем обращаться и дальше ..., тьфу-тьфу-тьфу🤣👍
Отличный автосервис! Ребята могут найти проблему и найти ее решение. Очень гибкая ценовая политика. Предлагают детали разного ценового сегмента. Молодцы!
Приняли оперативно, без записи (в 9-00 позвонил, в 9-30 автомобиль уже стоял на подъёмнике). Определили неисправность задней тормозной системы, быстро заказали и привезли запчасти. Заодно провели диагностику ходовой части и поменяли масло, по моей просьбе. В 16-00 сообщили, что всё готово.
Спасибо всем работникам сервиса. Особенно диспетчеру Сергею и мастеру Грише, которые занимались моим автомобилем.
Спасибо большое персоналу сервиса, качественно и быстро произвели ремонт пробитого колеса. Приемлемые цены, хорошее отношение.
Рекомендую сервис, терпеливые, опытные мастера своего дела! Спасибо огромное вам за хорошее отношение и качественный ремонт!
Обращался на компьютерную диагностику, и все было сделано быстро, минут за десять. Я приехал без записи, и меня сразу приняли. Мастера нормальные, отнеслись ко мне уважительно и сделали свою работу. После диагностики мне озвучили все рекомендации, после чего я поехал к официальному дилеру и все сделал.
Ребята нормальные. Не обманывают, по крайне мере нагло, так что, может быть, еще приеду. Мне надо было сцепление поменять, попросил диагностику сделать. Проблему нашли, все поменяли относительно быстро. Неплохой сервис. Заказ-наряд предоставили, перечень запчастей со всеми расценками. Цена меня устроила.
Все прошло хорошо, качественно заменили выхлопную систему в автомобиле Форд Мондео в моем присутствии. Справились с работой в течение дня.
Мне правильно обнаружили и назвали поломку и быстро все сделали. Все отлично! Я ездила в этот сервис с двумя разными машинами, выбрала его из-за близости к дому.
Меня все устроило, делали замену ступичного подшипника, шаровых, рулевых наконечников, сход-развал. Все сделали примерно за три часа.
Приехал, заранее сказали, предложили варианты решения, выбрал подходящий, за полчаса все сделали, поменяли масло. Вышло по разумной цене.
Все очень быстро, оперативно. У меня в машине Рено была замена ремня из-за того, что он износился. Сотрудники проявили хорошее отношение.
При посещении сервиса были важны быстрота и качество выполненных работ. Делал генератор на Фольксваген Т4. Машина до сих пор ездит хорошо.
Масло поменяли быстро. Общались доброжелательно, вежливо, хорошо. Заказ-наряд после проведения работ предоставили.
Присутствовала при всём процессе. Мне понравилось, как мужчина так всё обстоятельно делал: заменили масло и салонный фильтр. Все посмотрел, колеса проверил, все не спеша. В час мы уложились.
Сервис хороший, как и услуга. Менеджер подсказал по ремонту, рассказал по стоимости. Мастера нормальные, быстро сделали сварку на машине.
Хорошо, быстро обслужили. Заправили кондиционер, залили фреон. Приветливые сотрудники. Никаких вопросов нет, только одни плюсы!
Была проблема, приехал, оставил денег и ребята все решили. Меня не трогали, позвонили, когда можно забрать. Нужно было перебрать колеса.
Все устроило, был технический осмотр автомобиля и замена запчастей. Работу выполнили за 1,5 часа. Масло Shell, фильтр и свечи брал на месте.
Знаю всех ребят, свободно с ними общаюсь на "ты". Они поменяли масло Volkswagen Polo быстро, я привозил свое. У нас доверительные отношения.
Понравилось, что все сделали нормально. На автомобиле Ford заменили стойки. Мастера справились с работой за день. После чего я получил чек.
Проходил техническое обслуживание автомобиля марки Kia Sorento. Работу выполнили на совесть, все устроило и претензий не возникло.
В автосервисе сделали всё быстро, качественно. Мне в автомобиле меняли ролик, а до этого был большой ремонт. Всё заняло минут 15-20. Всё хорошо сделали. Не помню, кто был мастер. Обратился в автосервис, потому что он был свободен. Мастер понятно и подробно проконсультировал меня по ремонту.
Мне все сделали, как нужно, все устраивает. Обслуживание очень хорошее. На машине меняли какие-то палки где колеса. Ремонт занял 30 минут. После чего мне выдали чек и бумажки. Автомобиль очень замечательно работает после услуги. В автосервис не раз обращалась, он рядом с домом.
Понравилось все, качество замечательное! Все, что меня беспокоило в автомобиле, было восстановлено, ликвидировано, и теперь все работает хорошо! Был шум подшипника подвески, диагностировали за 15 минут, сделали после прихода детали в течение суток.
Меня встретили нормально, я даже не ожидал такого, хорошо пообщались. Видел, как работал слесарь, сразу видно, что он грамотный специалист. Обращался на сход-развал для Логан 1 поколения. После мне предоставили бумаги о проделанной работе.
Мне нравится специалист Александр, без фанатизма, без накручивания, спокойно все делает, не берет лишнего. Менял опорный подшипник, по времени около часа все заняло, после ремонта дали чек.
Ребята грамотные, всегда к ним езжу. Они все расскажут и покажут, мне нравится. В последний раз мне смотрели давление масла в двигателе. Все проверили и сделали, поменяли датчик.
Я приехал, все сделали нормально, никаких вопросов. Обратился насчет электрики, на машине Chevrolet Cobalt не горели лампочки. Персонал произвел замечательное впечатление, культурно и вежливо пообщался, помог. Автосервис выбрал из-за местоположения, приобретал автомобиль рядом.
Давно уже ремонтируюсь в этом сервисе, знаю, как мастера все хорошо делают. В последний раз делал ТО, заменял колодки, масло. После услуги предоставили всю отчетную документацию, накладную. Мастера отличные!
Мастер Александр Перепелица хороший. Он работник, знающие свое дело, ответственный сотрудник. Делает мне кондиционер и ходовую всегда отлично.
Мне понравилось обслуживание. На машине заменили тормозные диски и колодки, пружины. Процедуры не заняли много времени. Мне распечатали акт выполненных работ, выдали чек. Перед ремонтом мастер сказал, что машина не новая, поэтому непонятно, как пойдет, проконсультировал. Администратор и мастер по ремонту доброжелательные.
Меня приняли в выходной, я не мог никуда поехать, так как отвалились задние колодки. Я приехал, мастер сразу посмотрел, сказал, что надо купить, я все купил, мне быстро все поменяли, починили. Полностью все снимали, все прочищали. Сейчас все хорошо работает, езжу нормально! Цена приемлемая. До этого еще подкручивал рессоры, так как они стучали, тоже недорого.
Мастера - профессионалы, доброжелательные. Обращалась на замену масла, фильтров, помогли с их покупкой. Все выполнено замечательно: я приехала, оставила машину, через 2 часа забрала ее. Машину также помыли и почистили.
В автосервисе всё хорошо, мне понравился подход, всё было корректно, стараются сделать быстро. Проблема была устранена, это самое главное. Обращался с проблемой, у меня не работал кондиционер в автомобиле Ауди А3. Сотрудники очень корректно общались.
Все устроило. Обращался на замену тормозного диска. Услуга была выполнена с обеда до вечера. После мне предоставили акт о выполненной работе. Мастер меня проконсультировал.
В автосервисе хороший подход к клиентам. Мне понравилось общение, все ребята нормальные, адекватные, подсказывают, что менять, что не надо менять. Я ремонтировал коробку передач в автомобиле и они мне ремонтировали подвеску.
Нравится автосервис. Адекватные люди работают,обычные цены. В отличие от многих автосервисов, здесь сразу не принуждают менять запчасть,а ремонтирут, разбираются с проблемой!
Ребята, я так вам благодарна! Не обдирают, все по делу. С лета езжу.Полностью доверяю.
Хорошие ребята мастера, все чистенько у них.
Автосервис LionAvto на карте