8 (910) 561-68-47 8 (910) 561-68... — показать

8 (910) 561-68-47 8 (910) 561-68... — показать
+7 910 561-... +7 910 561-68-47 ещё
г Рязань, ш Касимовское, д 8 стр 1
Круглосуточно

Отзывы про Сауна-баня Белый Волк (10)

3.4
Отдыхаем в сауне "Белый волк" регулярно. Нам очень нравится. Недалеко от центра, чисто, уютно, недорого. Есть все необходимое для отдыха. Рекомендую.
Друзья недавно посоветовали сходить в сауну белый волк , ну и мы с мужиками решили отдохнуть и ни капли не пожалели. персонал приставил зразу все услуги . В сауне чистота и порядок . Чистый бассейн . В Караоке пел охрип даже ,телевизор большой . финская парная ,напарились и накупались от души . В целом очень приятная и уютная обстановка .Надеюсь станем постоянными клиентами .
в этой сауне мы отмечали день рождения подруги.
в принципе, мы понимали, что за такую цену ничего сверхшикарного быть не может.
вот так оно и случилось.
честно говоря, мне напомнило это какую-то советскую баню и сауну.
обслуживающий персонал тоже а-ля советский союз.
но в целом здесь все в пределах нормы. тем более за невысокую цену.
просто если вы хотите баню эконом-вариана
Один раз была в этой сауне. Зашли совершенно случайно, с друзьями как-то очень в сауну захотелось. Зашли именно сюда, потому что не очень далеко в этот момент находились.
Честно говоря, нам здесь не очень понравилось. Такая сауна-эконом, ну очень уж эконом. Сэкономили здесь буквально во всём. Бассейн вообще не понравился, очень уж маленький. Обслуживающий персонал тоже далеко не на высоте.
И очень жаль, что здесь не готовят еду, порой этого очень не хватает.
В общем, советую эту сауну только тем, кто хочет просто, особо не заморачиваясь, сходить в сауну без излишеств и роскоши.
Эта сауна совсем не понравилась. Уж очень все убого. Помещение маленькое. Развлечений никаких. Крошечный бассейн, джакузи, парная. Обслуживания здесь нет. Кухни тоже. Необходимо все приносить с собой. Парная тоже не понравилась. Сама по себе эта сауна какая-то непромытая. Простыни выдают, но они все рваные, хоть и чистые. Это заведение недалеко от центра города, поэтому странно, что в нем так все убого. Цена не особо дорогая, но несмотря на это больше сюда не пойдем.
Сауна-баня Белый Волк на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел