8 (910) 908-60-758 (910) 908-60... — показать

8 (910) 908-60-758 (910) 908-60... — показать
+7 910 908-...+7 910 908-60-75 ещё
Россия, г Рязань, ш Московское, д 5А

Про «БлинКоф»

Рязанский блинкоф восторгает вниманием к деталям, продуманным меню и высочайшим качеством обслуживания. Даже те, кто заботится о физической форме и четко следит за калориями, найдут в этом заведении идеальные блюда! Кофейни располагают не только мясными, но и вполне вегетарианскими блюдами. Закажите столик и убедитесь в этом сами! Серфинг в интернете без отрыва от сытного десерта - в этой кофейне есть доступ к Wi-Fi. Искать адрес заведения не нужно - мы его уже нашли: Рязань, Московское шоссе, 5А.

Услуги заведений Eat&Drink 2

Отзывы про БлинКоф (3)

4.0
Здоровское кафе быстрого питания. Для тех, кто всей душой обожает блинчики и не хочет, либо просто не может их классно испечь, очень советую посетить это место. Обслуживают они быстро, блинчики пекут прямо у вас на глазах. Они очень тоненькие и вкусное. Также имеются начинки абсолютно неа любой вкус. Мне очень нравится наполнитель сгущенка, особенно вареная. Также здесь можно попить чай или кофе, но они особой изысканностью. Но и цены на все это совсем невысокие.
мне очень нравятся блинчики отсюда. дома без специальной блинницы таких не приготовишь.
больше всего мне по душе с мясом.
цены совсем не высокие.
большой выбор разных наполнителей.
обслуживание очень быстрое, шустрое. продавцы сильно стараются.
можно заказать одинарную, двойную, тройную и так далее начинки. я обычно двойную заказываю.
также тут есть чай и кофе.
Когда бываю в М5-Молле, часто перекусываю этими восхитительными блинчиками. Готовят они всё практически моментально, ждать почти вообще не приходится. Выбор начинок для блинов тут абсолютно на любой вкус. Есть и вкусные мясные начинки, и фруктовые. Особенно мне нравятся блины со сгущёнкой.
Продавцы тут очень милые и душевные. Цены относительно невысокие. Хотя блины по себестоимости в разы дешевле, чем их продают, не говоря уже о начинках.
БлинКоф на карте