8 (910) 561-66-53 8 (910) 561-66... — показать

Отзывы о компании Центр проктологии и урологии Медлайн

8 (910) 561-66-53 8 (910) 561-66... — показать
+7 910 561-... +7 910 561-66-53 ещё
г Рязань, ул Маяковского, д 36А

Отзывы про Центр проктологии и урологии Медлайн (480)

Добрынин - хороший и грамотный врач, правильно поставил диагноз, это важно. Он был вежлив в общении со мной, не грубил, все пояснял и отвечал на вопросы. Я была у него на приеме раз 5-6, и еще приду, поскольку у меня есть проблема.
Персонал в центре проктологии и урологии Медлайн был приветливым и вежливым. Прием у доктора Дмитрия Александровича Митронова прошел качественно: внимательно осмотрел, оценил, все рассказал и объяснил после процедуры. Все было хорошо.
Проктолог принял моего сына, всё доступно ему объяснил. Лечение назначил правильное, оно сейчас действительно помогает моему сыну.
Центр чистый, уютный, приятный. На ресепшене девушка доброжелательная, всё объяснила. Провела в комнату ожидания, сказала, что врач меня вызовет. Мне понравилось обслуживание, доброжелательное отношение, профессионализм и советы доктора. Он дал мне все необходимые рекомендации после операции.
Очень понравился врач Добрынин, вежливый, обходительный и профессионал своего дела. Всё было сделано идеально. Дал хорошие рекомендации, которые теперь собираюсь соблюдать.
Мой муж проходил обследование, и я осталась довольна обстановкой и отношением к пациентам. Врач Алексеев обходительный, подробно объяснил все, рассказал и провел обследование за полчаса. Все было на высшем уровне, условия предоставления услуги отличные.
Меня в центре вовремя принял хороший врач, доброжелательно всё объяснил, посмотрел и посоветовал. Плюс ко всему все сотрудницы здесь отзывчивые девушки, а сама больница отличная.
Я доволен всем, знакомые посоветовали этот центр, и не зря! Обслуживание понравилось во время гастроскопии — общение с клиентами на высшем уровне, все подробно рассказывают и объясняют. Доктора все общительные, хорошие, молодцы. Результаты исследований выдали быстро, минут через три, в бумажном виде.
Врач Владимир Васильевич Добрынин проявил внимание и подробно всё объяснил, понравилось его отношение. Я получила именно тот результат, который хотела, он назначил профессиональное лечение, которое уже приносит результаты.
Мне всё понравилось в этой клинике — быстро, понятно и очень удобно. Я был на физиотерапии, УЗИ и у уролога, доктора общались великолепно, всё объясняли подробно, даже больше, чем нужно. Всё здорово и классно! Обратился сюда, потому что требовалась неотложная помощь из-за сильной боли — в других местах запись была только через несколько дней, а здесь сразу приняли.
Я уже пользовался услугами центра и остался доволен. Близость к дому тоже сыграла свою роль. Поэтому я выбрал этот центр снова, обратился с острой проблемой. Я остался доволен общением с проктологом. Доктор выслушал меня с пониманием и назначил лечение, которое помогло.
Все хорошо! Сотрудники взяли кровь на анализ и в скором времени заберу готовые результаты. Могу отметить, что медсестра отлично работает. Она успокоила меня, все объяснила и провела процедуру, не оставив синяка.
Мой муж посетил центр, все прошло отлично. Ему удобно расположение учреждения, несмотря на то, что мы из другого города. Супруг торопился, и администраторы пошли навстречу, приняли его раньше запланированного времени. Запись была удобной, накануне перезвонили и уточнили все детали. Мужу процедуру ФГС провели под наркозом, вовремя выдали результат, плюс взяли биопсию, сейчас ждем её.
Все прошло очень быстро и комфортно. Хороший наркоз — даже не заметила, как уснула, а отошла от него моментально. Доктор был вежливый, аккуратный и обходительный. Впечатления от клиники остались только положительные!
Я хожу в центр уже на протяжении нескольких лет, всегда получая при этом полноценную консультацию. Позитивные доктора правильно назначают эффективное лечение и проявляют к пациентам хорошее отношение. Они всегда внимательно выслушают, все подскажут, даже если проблема сопутствующая, не относящаяся к вопросу, все равно помогут разобраться и назначат правильные лекарства. Я вообще боюсь врачей, потому что обычно это больно, но доктора этой клиники смотрит хорошо, аккуратно, не причиняя лишней боли. Больше всего мне нравятся хорошие специалисты Сидоров и Добрынин!
Я посещал двух докторов центра, в последний раз прием провела прекрасная пожилая женщина которая занималась моей печенью. Врач всё подробно мне рассказала, объяснила на примерах, что можно делать, что нельзя, какие лекарства принимать. Её отношение ко мне было великолепным, чувствовалось, что доктор настоящий профессионал. Помимо прочего, в клинике чувствовалась спокойная атмосфера. Состояние помещений и персонал произвели на меня хорошее впечатление.
Ираида Анатольевна Гросс – настоящий профессионал своего дела. Прием прошел быстро и по делу, без лишней воды. Особенно радуют нормальные цены и доброжелательная атмосфера: на ресепшене встречают приветливо, в помещениях всегда чисто.
Всё нормально! Мне понравилось, что по телефону быстро ответили и проконсультировали, предложили удобное время для процедуры. Это было важно, так как нужно было выполнить УЗИ утром, и здесь мне предложили запись на десять часов, в отличие от других клиник.
Очень понравилось посещение центра! Впервые была на приеме у Ульяны Владимировны — проверили всё внимательно, объяснили результаты. Осталась довольна на все пять баллов: и отношение, и качество осмотра.
Устроили хорошее обслуживание и качественное лечение – всё делается быстро и профессионально, очередей нет, результаты анализов предоставляют оперативно. Последний раз был у уролога, как и в первый визит, всё прошло на высшем уровне. Был в центре два раза, нареканий нет.
Меня все устроило, и скорость, и качество помощи – с копчиком была серьёзная проблема, но мне быстро сделали операцию, и боль утихла. Сначала был на консультации, врач всё объяснил, рассказал план действий, и уже на следующее утро провели процедуры: сдали анализы, почистили и выполнили саму операцию. Лечился у Сидорова Владимира Владимировича, обращался к нему уже раз четыре-пять.
В центре проктологии оказали квалифицированную помощь — врач грамотный специалист, администратор вовремя напомнил о визите, а подробные инструкции по подготовке к процедуре прислали на ватсап, что особенно удобно, так как устные рекомендации часто забываются, при этом уровень комфорта во время посещения был на высоте.
Хочу похвалить работу Добрынина, который по всем отзывам отличный врач и лично меня полностью устраивает. В общении у нас всё было культурно и достойно. Кроме того, у центра узкая специализация, в других учреждениях таких просто нет. Его сервис мне тоже понравился: удобная запись, приятные администраторы, быстро отвечают, чисто и уютно.
Всегда принимают, всегда находят время, даже когда его нет. Мне всё нравится, абсолютно! Все врачи замечательные, но особенно хочу выделить медсестру, которая берет кровь, — она просто волшебница! Очень находит вены там, где их нет, делает всё аккуратно, без синяков, быстро и профессионально. Обрабатывает место прокола тоже на высшем уровне: сразу спиртовая салфетка, наклеивается пластырь, забинтовывается. Предупреждает, что руку лучше не напрягать.
Когда у меня возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом, я всегда прихожу именно к доктору Борисовой. И к Шаповалову, если нужно что-то проверить. Они проявляют высокий профессионализм и очень обходительны. Все обследования и консультации проходят на самом высоком уровне.
Мой отец впервые посетил эту клинику, и ему всё очень понравилось. Было комфортно, сотрудники были доброжелательны, обходительны, не хамили.
В этот раз была на приеме у доктора Добрынина, как колопроктолог он произвел на меня самое благоприятное впечатление. Поразило, как спокойно и внимательно врач провел осмотр, скорректировал лечение, что в итоге дало отличный результат. Также хочу отметить деликатный подход к пациенту — для меня это было крайне важно. Доктор сумел создать комфортную атмосферу, подробно все объяснил и назначил эффективное лечение. После курса терапии чувствую себя значительно лучше! Уверена, что в следующий раз снова выберу этого специалиста.
Администраторы встретили меня нормально, хорошие девушки. Я довольна приемом, очень внимательный врач, посмотрел все основательно и глубоко, так как я возрастной пациент. Не зря снова выбрала этого врача! После полученного опыта в областной больнице я не пожалела потраченных денег на врача этого центра и такси.
Я делала гастроскопию в центре, здесь работают профессионалы. По сравнению с предыдущим местом, где я проходила эту процедуру, разница просто огромная. Здесь всё сделали очень добросовестно и ответственно, а не просто «впихнули лампочку». Особенно хочу поблагодарить доктора-мужчину, который проводил процедуру.
Вопросов после посещения центра у меня не осталось, всё прошло отлично. Во время приема гастроэнтеролог Маслова уделила мне много времени: тщательно провела осмотр, собрала анамнез, подробно расспросила о ситуации и назначила необходимое обследование. Пока что я была только на первичной консультации, но процесс идёт, пока меня всё устраивает.
В этом медицинском центре я наблюдаюсь у гастроэнтеролога уже не первый раз. На последнем приеме два дня назад врач проявил настоящее внимание: подробно разъяснил ситуацию, направил на госпитализацию. Особенно ценю в этом специалисте человеческое отношение к пациентам, когда чувствуешь, что доктор действительно вникает в проблему.
Сервис оставил только положительные впечатления, особенно понравилось отношение врачей и администраторов. На УЗИ всё прошло хорошо, дали направление и назначили дальнейшее лечение, сейчас нахожусь в процессе. Врач показался доброжелательным и профессиональным. Посещал центр один раз, но остался доволен.
Я осталась довольна приемами у двух проктологов центра. Оба врача произвели на меня хорошее впечатление. Мне уже назначили лечение даже без осмотра!
Муж посещал этот медицинский центр, ему понравилось обращение доктора Добрынина: врач обходительный, всё хорошо объяснил и рассказал. Сам центр тоже оставил приятное впечатление: чисто, уютно, располагающая обстановка. Мы уже трижды обращались сюда: я один раз, муж один раз и еще записывали его сына.
Обратилась в этот центр спонтанно - просто увидела вывеску и решила зайти. И не пожалела! Понравилось человеческое отношение специалиста Добычина. Все прошло хорошо!
Я впервые обратилась в центр для проведения ЭКГ и осталась довольна! Всё прошло без проблем, сделали качественно и профессионально. Во время диагностики использовали воду вместо геля, но в целом всё было по стандарту. Результаты получила быстро — распечатку выдали сразу, а полное заключение прислали в течение пары дней. В целом обслуживание на хорошем уровне, всё четко и без лишних вопросов.
Доктор Добычин проявил исключительное внимание к моей проблеме. Вежливое отношение и профессиональный подход создали комфортную атмосферу во время приема. Мне не пришлось задумываться о критериях выбора, когда каждый аспект обслуживания оказался на высоте. Я ценю, как специалист учитывает состояние пациента, что делает даже деликатные процедуры менее стрессовыми.
Прежде всего хочу отметить гинеколога Ираиду Анатольевну Гросс — это действительно компетентный и внимательный специалист. Но не только врач заслуживает похвалы: девочки на ресепшене проявили себя как настоящие профессионалы — доброжелательные, отзывчивые, создающие приятную атмосферу с первых минут посещения.
Остались только приятные впечатления от первого визита, приняли вовремя и без задержек. Доктор Добрынин Владимир Васильевич – профессионал, все процедуры сделал аккуратно и безболезненно. Персонал на ресепшене работает быстро и четко. В клинике комфортная атмосфера, всё организовано на высоком уровне.
Скорость обслуживания, вежливость персонала и чистота нас удовлетворили. Муж делал колоноскопию у врача Владимира Владимировича, и остался доволен результатом. Процедура заняла около получаса, заключение с расшифровкой выдали сразу. Доктор дал рекомендации по подготовке к следующему разу. Обратились в этот центр из-за быстрой записи, хотя ситуация не была экстренной, но требовала оперативности. Посещала организацию один раз, муж тоже был единожды.
Муж был на приеме у гастроэнтеролога — доктор проявила высочайший профессионализм: внимательно выслушала, подробно всё объяснила, дала четкие рекомендации. Особенно ценим сочетание квалификации врача с душевным отношением к пациентам — это действительно редкость! Уже второй раз обращаемся в эту клинику и каждый раз получаем безупречное обслуживание.
Мы обратились с деликатной проблемой к проктологу — и не пожалели! Врач была с нами по-настоящему внимательной и отзывчивой, всё подробно объяснила, назначила лечение. Уже после начала приёма лекарств мы почувствовали облегчение, но курс ещё не завершён. Для меня ценно, что специалист не просто формально провела консультацию, а действительно подошла к вопросу комплексно.
Качество обслуживания отличное! Особенно хочу отметить проктолога Холодкова: он внимательно выслушал все мои просьбы, профессионально выполнил необходимые процедуры и общался очень вежливо. Уже запланировала через три месяца после предстоящей операции снова обратиться сюда же по вопросу геморроя. Приятно удивило отношение администраторов — меня проводили до кабинета, что особенно важно при первом посещении, когда ещё не знаешь, куда идти.
Я хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход и внимательное отношение. Особенно хочу отметить доктора Сидорова - его компетентность, вежливость и индивидуальный подход к пациенту произвели самое положительное впечатление. Мы посещали клинику с пожилым отцом, и весь персонал проявил исключительную чуткость и заботу. Доктор не только провел качественное обследование, но и дал подробные рекомендации по лечению. Администраторы встретили нас очень доброжелательно, что создало комфортную атмосферу с первых минут.
В центре моя пожилая мама проходила обследование ФГС, и я осталась очень довольна отношением специалистов. Врачи проявили особую деликатность и внимательность к возрастному пациенту, что для нас было крайне важно. Весь персонал — от администратора на входе до медицинского состава — вел себя профессионально и адекватно.
Приняли вовремя! Доктор УЗИ выполнил диагностику брюшной полости и желчных протоков, при этом он компетентно ответил на все вопросы, чётко объяснил результаты. Мама посещала ваш центр уже трижды — каждый раз всё организовано чётко по времени, без задержек. Обслуживание на высоком уровне!
Скорость обслуживания и отношение сотрудников меня устроили. Мне также аккуратно и быстро предоставили консультацию дополнительных специалистов. Доктор-хирург Владимир Владимирович Сидоров оказался доброжелательным и решил мою проблему, поэтому мне все понравилось.
Добрынин Владимир Васильевич — настоящий профессионал своего дела. С первого же приема доктор поставил мне точный диагноз и назначил эффективное лечение, после которого я сразу почувствовала себя легче. Сам центр я выбрала не случайно — раньше уже обращалась к проктологу с родственницей и знала о высоком уровне Владимира Васильевича. Когда мне самой потребовалась помощь, то уже знала, к кому идти. Моя искренняя благодарность доктору!
Гастроэнтеролог принял меня точно в назначенное время, без ожидания. Врач всё внимательно выслушал, правильно понял проблему и назначил мне лечение. Отдельный плюс клиники — её удобное расположение в центре, и есть собственная парковка. Пока впечатления от посещения у меня остались положительные.
Доктор Владимир прекрасный, шикарный — его высокая квалификация и умение вести деликатный диалог произвели на меня самое лучшее впечатление. Особенно хочу отметить, что он всё объяснил и рассказал, плюс его специализация достаточно щепетильная, поэтому он поддержал меня психологически, полностью сняв все барьеры.
Мне быстро оформили анализы - результаты прислали в этот же день онлайн, а бумажный вариант я забрал через день. Все прошло четко по времени и без задержек. Обслуживание было организовано грамотно.
Доктор Сидоров мне очень понравился. Он был вежлив и внимателен ко мне. В других клиниках мне приходилось терпеть боль, но этот доктор всё делал безболезненно, лишь с небольшим дискомфортом. Я выбрала его по отзывам и не разочаровалась в своём выборе. В отзывах меня привлекло высокое качество обслуживания.
Моя жена посетила эту клинику, и все прошло отлично! Нам понравилась работа девушки на ресепшне, да и доктор Митронов оказался нормальным. Профессиональный врач, по словам моей супруги, прекрасно и аккуратно все сделал.
Мы выбрали центр из-за свободных мест и быстрой записи. Администраторы общались с нами вежливо и спокойно, записали к врачу сразу, без задержек. Моя тетя успешно проходила колоноскопию. Ей всё понравилось! Врач подробно объяснил о процедуре и сделал то, что нужно.
Сотрудники центра меня отлично приняли и хорошо обслужили. Моя диагностика прошла на достойном уровне, к врачу никаких претензий нет.
Врачи центра принимают меня вовремя, всё рассказывают, объясняют и находят подходящее время приехать из области. Кроме того, учреждение работает с 8 до 8, так что можно в любое время позвонить, чтобы проконсультироваться или нанять врача. Я уже была на УЗИ, на приеме гастроэнтеролога и гинеколога, плюс сдавала кровь.
Центр я выбрала из-за удобного расположения и посещала его не впервые. В этот раз — чтобы пройти УЗИ и консультацию врача. Сотрудники меня быстро записали и сделали всё, что необходимо. Я осталась всем довольна!
У нас с дедушкой в центре всё прошло быстро, что главное, а сотрудники были дружелюбными. Доктор Добрынин оказался очень добрым, понимающим, внимательным и доступно объяснял всё без заумных слов.
Заботливый персонал клиники очень быстро и качественно оказывает услуги, чем я довольна. На данный момент я прохожу лечение и сотрудничаю с отличными медсестрами и врачами. Изначально посещала хирурга, физиотерапевта, потом, после перенесенной инфекции, я попала к другому доктору, который полностью посмотрел меня перед процедурами, электрофорезом и разрешил приступать к курсу. Они с пониманием ко мне относятся и быстренько решают определенные моменты. Все просто замечательно!
Недавно посетила клинику Медлайн и осталась довольна оказанными услугами. Я была у гастроэнтеролога, и мне понравился его прием. Сам центр тоже хороший, меня все в нем устраивает.
В центре нам понравилось абсолютно всё — персонал оказался очень вежливым и коммуникабельным. Мы с папой обратились сюда впервые по конкретной услуге, и впечатления остались исключительно положительные. Даже не раздумывали, куда идти, так как знали, что здесь точно проводят нужную процедуру.
Прием прошел очень качественно, хоть процедура была неприятная, но я не смущалась, так как все было нормально. Мужчина-проктолог провел осмотр и дал назначения, которые мне впоследствии помогли избавиться от проблемы.
Мы остались очень довольны работой специалиста, который нам всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации. Мы были на приёме у Усачёва Ильи Александровича, а также сделали МРТ в этом медицинском центре, где нам очень понравился врач-рентгенолог. Особенно приятно, что Илья Александрович был открыт для вопросов и всегда готов ответить на них. Он подробно и понятно всё объяснил, а также дал полезные советы. В последний раз я привозила на приём свою маму, но до этого много раз посещала этот центр сама.
Супруг посетил центр и остался всем доволен. Ему понравилось отношение доктора Сидорова Владимира Владимировича, который объяснил абсолютно все нюансы, помог с выбором лекарств и очень тактично провел процедуру по удалению трещины. Муж был в клинике уже три раза и в скором времени собирается прийти еще.
Максимально довольна услугами по диагностике в клинике, куда приходила уже не в первый раз. Во-первых, я там делала УЗИ ног, и мне очень понравилось, как доктор все выслушал, объяснил спокойно, не торопясь, очень хорошо. Во-вторых, я вот сегодня приходила лампочку глотать и тоже осталась довольна, так как никто на тебя не давит, не шумит. Работа в клинике организована на высоком уровне: записали очень быстро и сразу проводили в комнату для посетителей, где не пришлось долго ждать приема.
В центре работают хорошие врачи, которые действительно помогают решить проблемы. В моем случае гинеколог профессионально провела обследование и назначила правильное лечение. Еще мне понравилось нормальное отношение персонала и адекватные цены, поэтому я даже знакомому посоветовала клинику, и он уже тоже сделал УЗИ.
В интернете нашел клинику Медлайн, понравились отзывы о докторе, поэтому и захотел попасть именно к этому врачу. Остался доволен урологом, по моему мнению, это настоящий профессионал своего дела. Я уже два года со своей болезнью обращаюсь к врачам, диагноз, который мне ставили, подтвердил и врач в Медлайне. Всё подробно мне объяснил, назначил лечение на месяц и будет видно, какой будет результат.
Мой муж Павел приходил в центр к проктологу, где его приняли быстро, без ожидания. Приём прошёл так, как и было заявлено, что супруг хотел, то и получил. Доктор делал всё четко, конкретно, по-делу, ничего лишнего не предлагал.
Я обратился к урологу и сдал необходимые анализы. Забор крови прошёл безболезненно. Уролог дал мне подробные разъяснения, а результаты были получены в установленный срок.
Я уже несколько раз обращался в этот медицинский центр и всегда остаюсь доволен. Особенно нравится работа администраторов на ресепшен: девушки вежливые, всё понятно объясняют. Из врачей хочу отметить Владимира Васильевича Добрынина, который мне профессионально помог, и Ольгу Алексеевну Маслову, к которой ходила моя жена, ей тоже всё понравилось. Выбирал центр по отзывам и удобному расположению: буквально в соседнем доме от меня.
Я прочитала отзывы о центре, и они мне понравились. В течение четырёх дней я попала на прием, и мне очень понравился медицинский персонал. Мне было приятно общаться с ними, администратор и врач были очень хорошие. Кроме того после диагностики результаты были получены довольно быстро.
Отношение врачей и всего персонала, а также то, как моей бабушке предоставили услугу, производит впечатление. Она пришла в центр, чтобы пройти колоноскопию. Меня впечатлило, с каким теплом и пониманием относились к бабушке сотрудники. Изначально центр ей посоветовали, а попасть на процедуру нам удалось меньше чем через неделю.
Дочка была в центре проктологии и урологии впервые. Обращалась к доктору Владимиру Васильевичу Добрынину. Он проявил себя как компетентный и деликатный специалист. Лечение было подобрано грамотно, все прошло хорошо. Выбрали центр через интернет, ориентируясь на отзывы.
Моя тетя посещала центр для проведения цистоскопии и осталась довольна. К слову, тетя выбрала этот центр по рекомендации женщины, с которой лежала в больнице, это она ей рассказала про такую процедуру. Доктор-уролог произвел на нее хорошее впечатление: дал четкие рекомендации, назначил анализы и дальнейшее лечение. Так что тетя планирует вскоре вернуться.
Доктор Добрынин — настоящий профессионал, обладающий глубокой теоретической подготовкой и обширными знаниями. Но самое главное — это его человечный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Четыре года назад я нашёл его на сайте о докторах, ориентируясь на отзывы и научную степень. Потом мы снова встретились, он даже оформил осмотр как послеоперационный, несмотря на то, что операция была месяц назад, и не взял денег. А еще смог подробно рассказать и подсказать мне всё, успокоить. Я бы хотел, чтобы таких докторов, как доктор Добрынин, было больше.
Я попала на прием к знающему врачу Полине Алексеевне Поздняковой. Наше общение было доброжелательным, чувствовалось, что она разбирается в своей специальности. Персонал на ресепшне тоже меня впечатлил, девушки вежливые, приветливые и веселые.
Обслуживание в центре было отличное. Самое главное, что персонал проявил был со мной доброжелателен, внимательно расспросил и провел обследование. Правда, результата пришлось подождать двадцать минут, а в целом всё прошло прекрасно.
Сотрудники нормально меня приняли и хорошо взяли анализы в сфере урологии. В скором времени я собираюсь прийти в центр повторно, потому что все понравилось.
Меня радушно приняли и оперативно оказали услуги! Я посетил уролога, который провёл грамотную консультацию, после которой у меня не осталось вопросов.
Уролог Сергей Владимирович Дмитриенко отзывчивый, так как он мне всё объяснил, показал и рассказал. Также врач внимательно ко мне отнесся, то есть он выслушал меня и дал ценные советы по поводу того, как мне лечиться. Самое главное, что Сергей Владимирович толковый,ведь он знает любое заболевание, связанное с урологией.
Обслуживание было на высшем уровне — чувствовалось, что здесь действительно заботятся о пациентах. Врачи произвели на меня хорошее впечатление: они внимательные, знающие своё дело. Ещё у меня должны прийти анализы, пока не получил, но уверен, что всё будет в порядке.
Врач хороший, давно у него уже наблюдаюсь. К тому же Добрынин компетентный, еще лет 8 назад назначил правильное лечение, когда у меня была проблема.
В центре была приятная обстановка. Вежливость врачей, профессионализм меня устроили. Доктор-гастроэнтеролог проконсультировал, мы получили полную информацию. Также посетили эндоскописта.
Я постоянно хожу к гинекологу Маркиной Галине Александровне, потому что давно ее знаю, долгое время наблюдаюсь, и меня все устраивает. Был вопрос по-женски, она его решила и помогла. В плане общения доктор всегда доброжелательная, ответственно подходит к своей работе. Самое главное - компетентная!
Ресепшн центра нас удовлетворил, а доктор Сидоров Владимир Владимирович не заставил долго ждать. Свою услугу супругу он предоставил на все 100%! Врач верно и вовремя выполнил свою работу, после чего дал нам понятные рекомендации. Теперь мы хотим прийти к нему на следующий прием.
Прежде всего порадовала консультация, она была достаточно качественная, так как я посещаю уже не первого гастроэнтеролога, то есть мне есть с чем сравнить. Самое главное, что во время приема врач хорошо со мной обращалась и все доступно объяснила, например: почему так происходит, последовательность приема лекарств и что от чего помогает. Также она диагноз установила правильный, на данный момент я понимаю, что у меня действительно проблемы не по гастроэнтерологии.
Квалифицированность врача-гастроэнтеролога Борисовой Людмилы Сергеевны меня устроила, она ответила на все мои вопросы, все разъяснила, помогла в моей проблеме, у нее хорошие знания.
Врач-гастроэнтеролог Борисова произвела на меня самое приятное впечатление: она опытная, внимательная, всё подробно объясняет и показывает. Посещаю ее уже второй раз, и меня полностью устраивает прием!
С первых минут почувствовал себя комфортно: приятная атмосфера, чистота и уют, как дома. Девушки на ресепшен встретили с улыбкой, а врач Артур Константинович произвел самое положительное впечатление — задавал вопросы, интересовался моим состоянием, и это было видно, что он действительно заботится о пациентах. Лечение еще продолжается, но первое впечатление уже самое лучшее!
Несмотря на моё волнение, врач не только провёл осмотр, но и поддержал, успокоил, объяснил каждый шаг. Чувствовалось, что за его словами стоит огромный опыт — это сразу внушило доверие. Персонал встретил доброжелательно, всё прошло быстро и без лишних задержек. Я выбрал этот центр после поиска в интернете, и, как оказалось, не зря: отзывы не обманули.
Доктор Владимир Васильевич Добрынин произвел на меня самое приятное впечатление: он добрый, отзывчивый и спокойный, всё подробно, хорошо объясняет. В итоге врач удалил мне геморрой, и я до сих пор вспоминаю его профессионализм с благодарностью, поэтому периодически у него наблюдаюсь.
Особенно хочу отметить врача-уролога — молодую, но очень профессиональную и внимательную девушку. Она проявила заботу, выслушала меня, тщательно осмотрела и подобрала лечение, которое действительно помогло. Я чувствую себя прекрасно, а это главное! Также хочу поблагодарить врача-узиста — взрослого мужчину, который очень тщательно провел обследование и задавал правильные вопросы. Теперь я знаю, к кому обращаться!
Доктор Добрынин Владимир Васильевич — профессионал с теплыми руками, что особенно ценно для меня в такой сфере. Его компетентность и опыт вызывают доверие.
Добрынин очень хороший и профессиональный врач. Мне понравилось, что он ответил на все мои вопросы конкретно и обходительно относился.
У меня остались только положительные эмоции, особенно от отношения врача и медперсонала. Мне было важно, что ко мне отнеслись с добротой и пониманием. Никто не ругался, не выражал недовольства, что для меня было очень ценно. Я слышала, что в других местах могут быть не самые приятные ситуации, но здесь все было иначе. Доктор Дмитрий Александрович Митронов, который проводил процедуру, оставил приятное впечатление. Также хочется отметить девочек на ресепшене и анестезиолога — все были внимательными и доброжелательными. Теперь точно знаю, что в следующий раз буду обращаться именно сюда.
Все сотрудники оказались очень доброжелательными. Я чувствовала себя комфортно, так как мне помогли справиться с моей проблемой, хотя я все еще продолжаю долечиваться. Лечение, которое мне назначили, уже дало положительные результаты, и я вижу прогресс. Я посещала центр много раз, проходила лазерные процедуры, и каждый раз меня встречали с вниманием и заботой. Доктор Сидоров, который занимался моим лечением, оставил приятное впечатление. Я рада, что обратилась именно сюда, так как здесь действительно помогают.
Мне хочется отметить, что мой опыт в центре оставил только положительные впечатления. Все прошло на высшем уровне, особенно после наркоза — я хорошо отходил, что для меня было важно. Хотя я не помню всех деталей, так как был на операции, чувствовал себя комфортно и уверенно.
Я хочу поделиться своим опытом посещения центра, где мне провели эндоскопию. Мне все понравилось, все было замечательно, начиная с самой процедуры и заканчивая получением результатов. Мне сразу выдали их в бумажном формате, что очень удобно, так как не пришлось ждать или возвращаться позже. Все прошло гладко, без лишних вопросов или задержек. Я осталась довольна тем, как организован процесс, и тем, что мне не пришлось сталкиваться с какими-либо сложностями.
Центр проктологии и урологии Медлайн на карте