8 (491) 227-52-458 (491) 227-52... — показать

+7 491 227-...+7 491 227-52-45 ещё
Россия, г Рязань, ул Почтовая, д 61
Бизнес центр: Старый Арбат

Про «Чайкоф!»

Кофейня "Чайкоф!" - одно из самых популярных мест среди фанатов деликатесной еды из Рязани. Это заведение легко порадует и прекрасным качеством сервиса, и непревзойденнымм вкусом кофе.

Если вам уже не терпится попасть в это место, скорее пишите адрес: Россия, г Рязань, ул Почтовая, д 61. Телефон компании: +7 491 227-52-45. Звоните и уточняйте тонкости!

Отзывы про Чайкоф! (6)

3.8
Как только пришли в данное заведение,атмосфера и контингент лиц присутствующих в кафе-просто отвратительное.
Цены и вправду очень низкие,скорее всего отсюда и столько "хамов"(если это можно так назвать).
Кафе очень маленькое,вместимость небольшая.Более 70% гостей были люди кавказской внешности,ничего против них не имею,но вести они себя не умеют.
Около 5 минут мы ждали меню.Около 15 ждали пока примут заказ.Пиво и кофе нам несли 20 минут.Я не знаю с чем это конечно было связано,но я подумал что о нас забыли и уже хотели уйти.О том что мы попросили счёт вообще забыли,и пока через 20 минут я не напомнил,его бы и не принесли.
Нож был не натёртый и весь грязный который мне принесли вместе с десертом.
В общем очень ужасно,даже за столь низкие цены,я туда больше не приду.
Сколько лет уже посещаем это место! воспоминаний очень много, начиная от встречи там с одноклассниками и по настоящее время) очень приемлемые цены, вкусные блюда, хороший кальян по хорошей цене
, доброжелательный персонал. качество блюд на высоте. Хочется отметить очень удобное месторасположение в центре города. Отмечали там много раз дни рождения. Спасибо вам за все! Всем рекомендую, не ошибетесь с выбором места!
Уютная атмосфера,удобное расположение,хорошее обслуживание очень порадовали. Цены более чем адекватные. Были с молодым человеком в кальянном зале,заказ принесли не так быстро как хотелось бы, но это того стоило. Кальяны у них определенно хорошие,и нам даже не приходилось звать официантов,чтобы переворачивать угольки,они сами подходили. Определенно хорошее впечатление осталось.
Вполне приличная такая кофейня (мне хочется назвать это место именно так). Заходили сюда с мужем, немного перекусить. Ничего сильно съестного мы заказывать не стали. Просто попили кофе с десертиком. Внутри этого кафе атмосфера очень уютная, прям чувствуешь себя сразу расслаблено. Официанты мне показлись вообще какими-то безинициативными. Постоянно их приходилось подзывать к себе самостоятельно, чего не должно быть. По вкусовым качествам мне здесь все понраилось. И цены не слишком у них завышенные.
один раз, когда гуляли по почтовой, зашли с подружкой в это кафе.
могу сказать, что нам относительно тут понравилось.
все сделано очень даже мило и красивенько.
обслужили нас тоже очень приятно, милая официантка попалась.
заказывали мы по кофе и десерту.
и то, и то понравилось. но кофе почему-то мне не показался очень качественный.
по ценам тут не очень дорого, не смотря даже на расположение.
Чайкоф! на карте
Рестораны для свиданий: места для влюбленных

Рестораны для свиданий: места для влюбленных

Краткий тур по самым подходящим ресторанам, чтобы вы и ваша половинка провели незабываемый романтический вечер.