В нынешнее время тому, как выглядит человек, уделяют много внимания, и по этой причине было разработано множество специальных процедур: ногтевой сервис, эпиляция, стрижка и укладка волос, а кроме того, услуги стилистов, которые помогают правильно подобрать гардероб и макияж для благозвучного образа. Салон Cтудия оформления взгляда Lashes & Brows (оценка на портале Yell.ru — 4) является местом, в котором сотрудники готовы позаботиться о вашем внешнем виде.
Услугами салона может воспользоваться тот, кому необходима коррекция бровей. Какая их форма подходит разным типам лица, что такое коррекция посредством тридинга, какие способы создания формы дугообразных линий сейчас есть, чем удобнее удалять волоски (например, выщипывать пинцетом или выполнять эпиляцию воском) — эти и многие другие вопросы есть возможность задать мастеру-бровисту указанной компании.
Кроме того, мастера салона готовы выполнить окраску бровей и ресниц, перманентный макияж, а также наращивание ресниц.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Рязань, ул 1-я Безбожная, д 6.
Компания работает Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-20:00.
Номер для связи — +7 920 998-99-12. Сайт: brows-lashes.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/ctudiya-oformleniya-vzglyada-lashes-brows_13160071/