Боитесь не угадать с подарком? Красивые и источающие нежный аромат, цветы являются символом любви и уважения, и поэтому даже обычный букет или композиция в корзине станет оптимальным презентом по официальному поводу и без него. Флористы могут сотворить букеты из хризантем, гербер или роз, дополнив их зеленью и завернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, сотрудники постоянно меняют воду и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь вы можете найти напитки. Ведь что, как не они, даёт возможность наилучшим образом утолить жажду?! Газированные и без газа - в любом объёме напитки обязаны соответствовать положениям определённых стандартов по их розливу, а для алкогольной продукции действуют ограничения по времени реализации.
Помимо выше названного, в магазине есть кондитерские изделия, товары для свадебного торжества.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон организации: +7 903 839-05-04. Компания Цветочный салон Азалия на Станкозаводской улице располагается по адресу: г Рязань, ул Станкозаводская, д 27А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/cvetochnyj-salon-azaliya_13147959/