Элит Макси

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ул Ленина, д 21

Про «Элит Макси»

К покупке как спортивного, так и кружевного нижнего белья в профильном магазине Элит Макси советуют подходить прагматично: кроме того, что данный элемент гардероба находится ближе всего к телу, а потому должен в первую очередь не передавливать, он вполне может нивелировать недостатки фигуры, оставаясь незаметным под одеждой! В этом магазине вам предлагают выбрать уже готовый комплект или составить его самому из своей коллекции. А сделать правильный выбор позволит точное знание своих объёмов и внимательная примерка.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.5.

Компания Элит Макси располагается по адресу: Россия, г Рязань, ул Ленина, д 21.

Отзывы про Элит Макси (2)

4.5
Мне довольно понравился этот магазин. Хоть по размеру он совсем небольшой, но хочется отметить то, что ассортимент нижнего белья здесь довольно большой, что очень приятно. По внешнему виду все абсолютно разные, поэтому что-то подобрать можно на любой вкус и размер. Продавец здесь очень милая, мне понравилась. Хорошо разбирается в ассортименте, может что-то подсказать. Цены здесь разные, но преимущественно высокие. Рекомендую этот магазин.
Элит Макси - это магазин нижнего белья бизнес класса. Оказались в этом бутике нижнего белья (по-другому и не назвать), когда гуляла с подругой по торговому центру Атрон. Он находится недалеко от театральной площади, рядом с Литфаком РГУ, что делает его местонахождение очень удобным для студентов. Как бы не было удивительно, и в этом магазине бывают скидки. Таким образом на данный момент скидки на трусики составляют двадцать и сорок процентов, а на бюстгальтеры скидки до пятидесяти процентов.
Элит Макси на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.