Занимаемся продажей мебели через агрегаторы и маркетплейсы. У Вивата отличный контент, фото, описания, характеристики. Загружаем быстро, заказы не тормозятся.
Фабрика мебели Виват на Рязанской улице+7 491 250-35-04г Рязань, ул Рязанская, д 49
Формат работы через дилерскую сеть очень удобен. Не нужно открывать свой шоурум или возить образцы, всё уже есть на складе в нашем городе. Мы даём клиенту возможность посмотреть, выбрать и заказать, а Виват всё остальное берёт на себя:)
Очень удобный и понятный 3д конструктор, благодаря которому наши покупатели сами могут «примерить» кухню к своему помещению. Это сильно ускоряет процесс продаж и снижает количество возвратов.
Классный сайт у них, очень удобно выбрать, приятен глазу. Даже клиентам скидываем, чтобы проще было определиться. Насчет качества -все отлично, по такой цене вообще красота
Качество фасадов ПЭТ приятно удивило. Выглядят стильно и современно. Клиенты часто выбирают именно этот вариант отделки. Цены на ПЭТ фасады вполне адекватные.