8 (910) 561-67-40 8 (910) 561-67... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Дентастиль на Интернациональной улице Сеть

8 (910) 561-67-40 8 (910) 561-67... — показать
+7 910 561-... +7 910 561-67-40 ещё
5.0 461 отзыв
г Рязань, ул Интернациональная, д 18

Отзывы про Стоматологическая клиника Дентастиль на Интернациональной улице (461)

Мы приезжали за справкой, сначала были на консультации, а потом сделали снимок челюсти по требованию врача. Его нам предоставили в течение нескольких минут. Всё хорошо и комфортно. Доктор с нами работал отличный, ребенку всё понравилось. Врач сразу посмотрел снимок и сказал, что делать.
Мне очень нравится клиника, всё там держится на высоком уровне, обслуживают всегда хорошо. Атмосфера тут приятная, администраторы работают отлично. Обращался за лечением кариеса и проводил лечение десен, доктор был внимательный, общался хорошо.
Хорошие сотрудники, отличные врачи! Понравилось общение и отношение. Хирург удалил зуб, всё четко разъяснил — что можно и нельзя делать после процедуры. Сделал всё, как он рекомендовал, проблем не возникло. Обслуживание на высшем уровне!
Обратилась в клинику с больным зубом. Доктор провела все необходимые процедуры: сделала снимок, удалила нерв, запломбировала. Всё было сделано хорошо, в целом качеством лечения довольна.
Моему одиннадцатилетнему ребёнку в клинике спокойно, нет истерик, и отношение к нам хорошее. Мы посещали двух детских стоматологов, проходили разные процедуры: ставили пломбы, удаляли зубы разной сложности. Отношение врачей к ребенку было спокойным. Мы довольны и продолжаем обращаться в клинику.
Хочу отметить качество работы и отношение персонала в клинике. Сотрудники уведомляют меня о приеме через смс, чтобы не забыть. Я лечился у Левиной, ставил имплант, удалял зубы мудрости у хирургов и Ефимова Михаила Владимировича, Юрис, который был внимателен, подробно объяснил, как ухаживать после процедуры и полоскать рот.
Приняли меня вовремя и нормально, я пришел и мне оказали помощь. Запломбировали зуб, что для меня было важно. Также отметил профессионализм доктора, которая оказала услугу.
Я обращался за пломбированием, удаляли нерв и ставили временную пломбу, всё прошло хорошо. Врач сделал укол, ориентируясь на мои ощущения, спрашивал, как самочувствие. Всё было сделано качественно и безболезненно.
При выборе клиники я руководствовалась возможностью свободной записи. Профессионализм врачей в этой клинике впечатляет. Я обращалась сюда не один раз и сама, и с детьми. Всё проходит быстро и четко, по делу. Последний раз ребенок ходил на осмотр к детскому стоматологу. Врач смог найти контакт с ним, дал рекомендации, подлечил несколько зубов.
Приходила в клинику с ребенком, все прошло быстро и нормально. Двенадцатилетнему ребенку поставили небольшую пломбу и подшлифовали зуб, все сделали оперативно и качественно. Доктор был доброжелательный, пациент не испугался, все прошло хорошо.
Коллектив врачей, включая Наталью Кузнецову, ведет себя замечательно с пациентами. Были на проверке и лечении, все проходило идеально, очень аккуратно и с использованием качественных материалов и эффективных обезболивающих средств. Проводилась необходимая диагностика, включая рентген и проверки.
Во время визита удаляли зуб ребенку, доктор общался идеально, дала все необходимые рекомендации, включая дальнейшее лечение у ортодонта. Выбрали клинику, так как она рядом с домом и была рекомендована врачом. Особая благодарность Яне Викторовне Андрияновой за внимательное и профессиональное отношение.
Наращивание зуба прошло красиво и совершенно без боли. Отмечу отличное обслуживание, аккуратную работу доктора и приятное обращение. Спасибо врачу за профессионализм!
Очень понравилась врач Левина Фаина Вадимовна, она выполняет работу четко, кропотливо и надежно. Лечила зуб, который, по моим ощущениям, уже мог быть под удаление, но благодаря ей он цел и сохраняется до сих пор. Для лечения делали снимок, а сам доктор проявила ответственность и профессионализм, серьезно относится к делу.
Очень довольна врачом Натальей Игоревной Кузнецовой! Она внимательный, профессиональный и опытный специалист. Хожу к ней уже давно, и всегда остаюсь в восторге от её работы. В последний раз у меня откололся зуб, и она всё прекрасно сделала.
Мне понравилось, как меня обслужили и как сделали зубы — всё качественно и быстро, даже лучше, чем я ожидал. Всё быстро, комфортно и без боли, просто замечательно всё. Я постоянно хожу к доктору Андрияновой Яне Викторовне, она вызывала у меня доверие с первого визита (внимательная, советует то, что нужно сделать), поэтому у меня к ней никаких претензий нет.
Профессионализм врача, у которой мне меняли пломбы, очень впечатлил. Пломбы выполнены так, что они выглядят как настоящие зубы, очень эстетично. Доктор Левина Фаина проявила себя как дружелюбный и вежливый специалист. Я обращаюсь к ней не впервые, и доверие вызывает её аккуратность, доброжелательность и то, что лечение проходит без боли. С ней спокойно и спокойно на душе.
У нас хорошая врач Андриянова Яна, к которой неоднократно обращались, мы постоянно лечимся у нее. Она вежливая, доброжелательная и обходительная, делает качественные пломбы и отлично относится, все рассказывает. Перед лечением детям делали панорамные снимки, правда это было еще в апреле.
Всё в клинике нравится, особенно врач Наталья Игоревна Кузнецова. Она очень внимательная и терпеливая, тщательно лечит кариес у моего ребенка. Мы уже прошли первый сеанс из двух. Обратились по рекомендации доктора и не разочаровались, получили именно то, зачем приходили.
Меня приняли даже раньше назначенного времени, всё прошло быстро. Справку для детского садика выписали без проблем. Осмотр ребенка прошёл спокойно, врач нам понравился. Мы получили рекомендации, что уже можно начинать использовать зубную пасту, а проблем никаких не выявили.
Доктор Левина Фаина Вадимовна — просто замечательный специалист: всё выслушала, дала подробные рекомендации, отнеслась с вниманием и добротой. Вообще, мы приходили просто на консультацию, так как у нашей девочки болели зубки. Сама клиника оставила только положительные впечатления: персонал приветливый, чистота и порядок, оборудование современное. Ранее сама здесь лечилась и ставила пломбы, была удивлена, когда мне проводили лечение под микроскопом — такого раньше не видела.
Обслуживание в клинике на высоте, как и забота о пациенте. Я довольна отношением Фаины Вадимовны Левиной! Врач всё объяснила, посмотрела, выяснила проблему. Нам лечили пульпит, прочищали каналы, обеззараживали, наложили временную пломбу, порекомендовали повторный прием через две недели. Отмечу, что обрабатывалось всё аккуратно, уколы делали безболезненно.
Мне очень нравится врач, Роман — настоящий профессионал своего дела. Он всегда разбирается в ситуации, подробно объясняет всё по снимкам, которые я вижу на экране перед собой. Сначала делает снимок, внимательно изучает его, рассматривает зуб со всех сторон и только потом принимает решение. У меня было удаление зуба с кистой, и хотя лунка болела всю неделю, врач никогда не отказывал в консультации, даже если я писала ему в соцсети. Общительный, добрый и очень компетентный. Уже несколько раз обращаюсь к нему: три года назад он мне поставил семь имплантов, а сейчас ещё два импланта и провел удаление. Очень довольна его работой!
Очень довольна посещением клиники! Стоматолог Яна Викторовна Андриянова — внимательная, добрая, нежная и приятная. Поставила пломбу на шестерку моему внуку, справилась с задачей аккуратно и профессионально.
Мне вылечили кариес, всё подробно объяснили и показали на снимках, отношение было вежливое. Терапевт всё сделал хорошо, без боли и по хорошей цене, которая соответствует средней по городу и не завышена.
В клинике меня всегда приветливо встречают, общаются профессионально и по-взрослому, всё было замечательно. Я посещаю учреждение с 2014-2015 года, все доктора здесь хорошие, к кому бы я ни попадала, оставалась довольна. В последний раз мне лечили зуб, делали пломбу, так как отколотился кусочек, удаления не было. Доктор Яна Викторовна Андриянова подробно отвечала на все мои вопросы, у нас был нормальный диалог, и всё устраивало. Она даже дала полезные рекомендации, включая советы по головной боли, с которой у нас схожие проблемы.
Все понравилось, доктор хорошая, особенно ее подход к детям. Ребенок не боялся ни уколов, ни сверления. Яна Викторовна Андриянова провела лечение зубов, и все манипуляции, которые были возможны. Пока приходили два раза, в скором времени еще планируем.
Все прошло замечательно! Мы пришли вовремя, нас быстро приняли. Прием прошел в удобное время, и врач был свободен. Он провел медосмотр для моего сына без лишних вопросов, все было четко и профессионально. Дал рекомендации.
Услуги в стоматологии были оказаны качественно, безболезненно и быстро. Я посетила клинику много раз и проходила различные процедуры, включая лечение кариеса и установку пломб. Всё, что я делала, мне понравилось! Я всегда обращалась к одному доктору, Яне Викторовне Андрияновой, и ее отношение ко мне было хорошим.
Я давно пользуюсь услугами этой клиники и всегда остаюсь довольна. Последний раз я обращалась к ортопеду Устинову Петру Владимировичу, он очень хорошо выполняет свою работу, качественно и спокойно. Все прошло замечательно, претензий нет. Он дал некоторые рекомендации по уходу и дальнейшему лечению, хотя я не задавала много вопросов, но уверена, что при необходимости он объяснит все подробно. В клинике тихо, комфортно, и я очень довольна обслуживанием.
Врач - профессионал, очень толково сделала ребенку зуб, который болел, переделала пломбу, полученный результат мне понравился. Потом оказалось, что у нас дырявые зубы, поэтому снова приезжали. Доктор Яна Викторовна Андриянова толковая в общении, таких видно сразу!
Сотрудники клиники вовремя оказали нам услуги. Всё прошло хорошо, а кроме того, мы смогли записаться на удобное время. В помещениях царила чистота, а новый доктор был с нами достаточно внимателен. Он принял нас в срок, быстро вылечил кариес на зубах за один сеанс, что очень порадовало. Мы довольны всем!
Понравилось, как стоматолог Левина поставила мне пломбу, сделана очень хорошо и красиво. Доктор доброжелательная, мне она очень понравилась, ходила к ней уже два раза.
Водила ребёнка на чистку зубов к Яне Викторовне. Она потрясающий стоматолог, прекрасно ладит с малышом, создала все условия для комфортного приёма: включила мультики, вежливо общалась. Планируем продолжать посещения.
Я сама когда-то давно зубы лечила в клинике. Меня тогда проконсультировали, все объяснили, все по делу, без воды.
А последнее обращение было в связи с кариесом у ребенка. Сама заметила и решила проконсультироваться. Врач на приеме посмотрела зеркалом там, воздухом подула, чтобы еще раз посмотреть. То есть она несколько раз смотрела. Подтвердила кариес, объяснила мне, как его лечить, как это будет происходить, сколько это будет стоить, сколько по времени. Ну, приблизительно она, конечно, все сказала, потому что с ребенком не угадаешь, сколько это будет.
Персонал в клинике отличный! Они прекрасно нас обслуживают, и работу выполняют вовремя. Девушки молодцы! Моя мама посещала врача, а я уже давно хожу к женщине-доктору по полису ДМС от работы. Нас всё устраивает: они делают всё быстро и качественно, при этом говорят конкретно, не навязывают лишние услуги. Отмечу, что цены на услуги приемлемые.
Мне очень понравилась врач Фаина Вадимовна Левина, потому что она компетентная, внимательная и отлично выполнила свою работу, я приходила на установку пломбы.
В первую очередь меня устроило качество лечения, потому что доктор хорошо запломбировал зуб. Важно, что стоматолог очень профессиональный, он мне понравился.
Мы уже посещали клинику и снова обратились к врачам. Доктор вылечил зубы моему ребенку, а после процедуры порекомендовал чистить их, а также следить за полостью рта. Мне всё понравилось!
Работа доктора Кормухиной Татьяны Анатольевны меня максимально устроила, давно к ней хожу. Я довольна комфортными условиями, качеством и скоростью работы.
Врач доброжелательно отнесся ко мне, качественно вылечил зубы, я остался доволен полученным результатом.
В клинике все нормально, я обращался к терапевту и хирургу, было важно пройти диагностику и получить консультацию. По итогу приема врач посоветовал лечение зуба.
Качество оказанной мне услуги понравилось. У меня было лечение кариеса, результат процедуры обрадовал, потому что стоматолог качественно и хорошо справился.
В стоматологическую клинику приходил на удаление корней, доктор все сделал быстро и хорошо. Важно, что на данный момент у меня ничего не болит, то есть не испытываю дискомфорта.
Обращался к стоматологу, который установил две пломбы и нарастил один зуб, который был практически разрушен. Работа была выполнена хорошо, пока все нормально держится и ничего не выпадает.
Персонал приятный, профессиональный, общение приятное. Был на приеме стоматолога-терапевта Карена Варужановича.
Самое главное, что врач отлично обращался с моим ребенком и качественно выполнил свою работу, ведь мы обращались по поводу лечения кариеса.
Качество услуг меня полностью устроило! Я осталась довольна хорошими врачами стоматологии, которые устранили мою проблему с зубом. На данный момент все прекрасно и мне нравится.
Отношение доктора к пациенту полностью меня устроило! Стоматолог примерно за час провел лечение зубов, после чего я хорошо себя чувствовала. На данный момент я все еще нахожусь в процессе лечения.
Делала чистку и пломбирование, доктор знающий, грамотный. После приема дала рекомендации по уходу и посоветовала проводить чистку раз в год.
Я осталась довольна хорошим качеством обслуживания вежливого персонала, который вовремя все делал. Мы приходили на лечение, на профгигиену и на имплантацию, после чего нас полностью устраивали результаты. Пользуемся услугами клиники, так как все нравится.
Начиная от врача, регистратуры, медсестры все замечательно, все чистенько, аккуратненько. Доктор Кузнецова пунктуальная, к ребенку хорошо относилась, все было на высшем уровне. Обычно сын боится процедур, а в этот раз сидел спокойно, сказал, что придет еще. Был гигиенический осмотр, дырочек не нашли, все хорошо, плюс сделали чистку зубов. Также в клинику постоянно хожу я и муж, она одна из лучших.
Обратилась, так как у меня слетела коронка, доктор не отказал, все рассказал. Мне понравился подход врача.
Услуги мне понравились, удобно записалась, быстро дозвонилась и попала к врачу, все быстро сделали. Обращалась для лечения зубов, после которого чувствую себя хорошо. Доктор дал рекомендации по уходу за полостью рта.
Все хорошо! Мне понравилось отношение к сыну Яны Викторовны, ему было не страшно и не больно. Обратились, так как болел зуб, чистили каналы, удаляли нервы, поставили временную пломбу. Доктор относилась по-доброму, с добрыми словами, говорила, что делать, если будет больно.
Лечусь у одного врача, нравится ее компетентность и аккуратность, подход к пациенту. Людмила Валерьевна Жильцова очень вежливая, профессионал, дала рекомендации общего характера. Изначально стала обращаться к ней чисто случайно, понадобилось лечение под микроскопом, когда позвонила и узнала, сказали, что именно Людмила Валерьевна Жильцова оказывает данную услугу.
Хочу отметить профессионализм доктора Яны Викторовны, потому что она очень терпеливо выслушала страдания моего ребенка, но при этом все равно вылечила зуб и установила пломбу, это самое главное. Доктор замечательная и очень внимательная, в целом услугой остались довольны.
Все было отлично! Все понравилось! Обращался в клинику по вопросу острой зубной боли, доктор дал рекомендации по лечению зубов.
Стоматолог в последний раз дал хорошую 10-минутную консультацию, во время приёма он мне сделал снимок КТ, ответил, как следует, на вопросы по мёртвому зубу. В нём в другой организации удаляли нерв, он беспокоил меня 1,5 месяца, и я уже думала, что процедура была выполнена неправильно. Но после консультации всё стало понятно, и, действительно, со временем состояние было спокойным. Планирую в скором будущем обращаться за услугами по протезированию в клинику.
Профессионализм врача, качество ее работы меня устроили. Довольна отточенными и быстрыми навыками доктора Кормухиной Татьяны Анатольевны. Раз десять уже была в клинике и могу сказать, что после установки пломб, лечения мне не требуется повторных вмешательств. Весь материал и эффект держится столько, сколько нужно. Рекомендовала стоматологию своим друзьям и родственникам, которые теперь тоже являются ее пациентами.
Хорошая и приятная врач качественно выполняет и предоставляет свои услуги. Я обратилась к ней, чтобы вылечить зуб и поставить пломбу. Приходила давненько, а материал все еще держится, что о многом говорит.
Я довольна качеством обслуживания в клинике. Мне понравилась работа докторов и отношение администраторов, которые вежливо отвечали на все вопросы. Всё прошло на высшем уровне. Врачи сделали пломбы мне и моему ребенку и были внимательны.
Ходим постоянно к врачу Андрияновой, мне нравится, отлично лечит зубы детям, очень хорошо находит с ними контакт, разговаривает. Мне, как маме, все рассказывает по лечению, все подробно, доступно объясняет.
Ничего плохого не было, мне помогли и выполнили процедуру по удалению зуба. Во время приёма доктор-стоматолог дал рекомендации общего порядка, посоветовал медикаменты и режим, предложил обращаться в случае возникновения проблем. Услуга для меня прошла успешно, всё заживает хорошо и ничего не беспокоит, температуры нет - всё в порядке.
Нам понравился врач и то, как быстро она нас приняла. Доктор хорошо осмотрела ребенка и объяснила всё по поводу его начального кариеса. Она дала рекомендации приходить на осмотр каждые шесть месяцев, рассказала, как ухаживать за зубами и правильно чистить, а также посоветовала щётку-ёршик.
Стоматолог Андреева грамотная, меня проконсультировала и всё рассказала, подсказала - уровнем обслуживания я осталась довольна. Устроил её хороший подход к своей работе, по сравнению с визитами других врачей в клиниках. Всё отлично!
В стоматологии меня хорошо обслужили, врачи были очень внимательные ко мне, поэтому выписали рецепт, ведь я проживаю в районе, а в дальнейшем мне понадобиться лечение. Потом доктора пригласили продолжать лечение в данной клинике. А вообще обращалась по поводу удаления зуба с кистой, так как это меня очень сильно беспокоило, сейчас все нормально.
Все было быстро, хорошо и достаточно приятно по деньгам. Мне не пришлось долго ждать начала приема, и во время консультации не было никакого дискомфорта. Стоматолог все мне понятно объяснил, рассказал и дал необходимые рекомендации.
Помещения чистые, везде порядок и хороший персонал работает на ресепшне. Очень любезная и приятная женщина со мной разговаривала! Всё хорошо и мой приём начался вовремя, долго я ничего не ждала. Стоматолог выполнил мне снимок КТ, оказал необходимую услугу, за которую я заплатила.
Стоматолог по челюстно-лицевой хирургии отлично выполнила свою работу и удалила мне зуб, всё в порядке. Она мне помогла и отнеслась к своему делу достаточно трудолюбиво, сделала всё качественно и после процедуры у меня ничего не болело. Обязательно буду пользоваться услугами стоматологии снова!
К стоматологу обращалась за простой консультацией с вопросами по челюстно-лицевой хирургии, всё прошло успешно. Запись началась вовремя и даже чуть-чуть раньше назначенного, приёмом я осталась довольна. Весь персонал в клинике вежливый и обходительный, всё хорошо.
Понравилось отношение и оперативность, качество выполнения работы. Доктор Кормухина замечательный человек, вежливо относится и быстро оказывает услуги, подробно все объясняет доступными словами, чтобы было понятно.
Посещал по записи приём у ортопеда, он услугу по протезированию и своё дело выполнил хорошо, качеством работы я остался доволен. Он компетентный и предоставил хорошие условия во время процедуры, всё объяснил и на вопросы ответил, у меня нет вопросов к нему и претензий. Раз 15 уже был в стоматологии, меня всё устраивало.
На прием записывала папу, он остался всем доволен, сказал, что пойдет еще раз на процедуру, вообще, был сначала на консультации, а потом приходил на операцию по удалении наростов на деснах. Выбрала данное место, потому что я сама посещаю определенного врача много лет и решила отца записать. Обращаюсь к Букевич Ирине Владимировне, она аккуратная, тактичная, общительная, работает потихонечку, а мне это нравится.
Я уже не первый раз обращаюсь в клинику, постоянно в нее хожу. Нравится, что в ней чисто, работает вежливый персонал и не нужно долго ждать в очереди. У меня стояли коронки, потом начали болеть зубы, поэтому пришлось обратиться к доктору. В итоге врач провел удаление зуба и хорошо со мной общался.
Данная клиника ближе всех расположена, при посещении впечатлило доступное лечение и хорошее отношение, со мной отлично общался медперсонал клиники. Сейчас доктор составил план лечения зубов, помог с моим вопросом.
Очень добрый врач хорошо находит подход к детям и умеет уговаривать, разговаривать, а это было важнее всего. В другом месте не смогли найти контакт и отвлечь ребенка, а обслуживающий нас врач все объяснила, показала, доступно рассказала и провела удаление молочного зуба.
Обслуживание и врач понравились, все сделали безболезненно. В последний раз мне ставили пломбу. Дали рекомендации два часа не есть, не пить. Доктор нормальный, хороший. Сама клиника отличная. Планирую прийти еще с одним зубом.
В клинике приятная обстановка. Доктор очень хорошо делает свою работу. Сыну удаляли зуб. Посещаем стоматологию всей семьёй.
Давно хожу в клинику, нравится обращаться к Филатовой. Вижу хороший результат, лечение помогает ребенку. Он носит брекеты и пластинку. Изначально при выборе клиники ориентировалась на расположение, организация рядом находится.
Меня все устроило, в том числе обслуживание, получила желаемую услугу. То, что попросила, то и сделали. Также получила полную консультацию, как положено. Откололся зуб, доктор привел его в норму, убрал осколочек и сделал снимок челюсти, объяснил, что к чему, что нужно еще.
Понравилось качество выполненных услуг, быстрота работы. Обращался с вопросом лечения кариеса на зубах. Доктор профессионально общался, сначала назначил снимок, который я в этот же день сделал, сказал, какие проблемы с зубами есть, что один зуб, который не беспокоит, не входит в программу, по другим зубам сделал запрос в страховую. Теперь, на следующей неделе иду на лечение.
Удалял в клинике зуб, все прошло качественно и безболезненно. Хирург на приеме все не объяснил, отлично провел процедуру. Был в клинике первый раз, но теперь точно приду еще раз, если что-то будет болеть.
В стоматологии качественное обслуживание, к работе подходят детально! Доктор качественно провел осмотр полости рта, сказал, что в паре зубов есть проблемы.
В клинике чисто, хорошее помещение. Обратился за чисткой зубов, врачи все сделали быстро, без боли.
Нас без опоздания приняли в клинике, выполнили удаление зуба качественно. После процедуры чувствую себя хорошо, прием антибиотиков и полоскания мне не требовались. Доктор хороший, понравились его профессиональные качества.
Постоянно прихожу в клинику сама и с ребенком лечить зубы, нас все устраивает: работа доктора Жильцовой. Врач обладает замечательными качествами, она может настроить ребенка на процедуру и он не боится к ней ходить для лечения зубов - это самое главное. Доктор все делает аккуратно, безболезненно и бережно.
Мне понравилась хорошая работа сотрудников клиники, мне, как пациенту, было важно, что работа выполнена хорошо, четко, без каких-либо нареканий. Я обращался в стоматологию за лечением зуба и установкой пломбы, после приема мне была выдана рекомендация по чистке зубного камня. Обращаюсь в клинику по необходимости, ранее удалял зуб мудрости, мог бы порекомендовать организацию за хорошую работу.
Понравились профессиональные качества доктора, давно ее знаю, постоянно лечу зубы. Также довольна отношением к пациенту. Обращалась к Кузнецовой, она очень аккуратно работает, знает, что именно надо делать, консультирует, нужно ли удалять зуб, либо лечить. Как человек она добрая. Сервис нормальный, звоню и записываюсь. Администраторы хорошие, напоминают о приеме.
Понравилось внимательное и доброжелательное обслуживание врачей, хорошее качество лечения. Обращалась с ребенком к детскому доктору. Сейчас снова буду к ней записываться. Мы зубы лечили, а так по-разному приходим, бывает, раз в полгода, сейчас почаще станем.
Мы ходили к детскому стоматологу. Врач Андриянова Яна Викторовна квалицированная, всегда находит подход к детям. Последний раз она лечила кариес одному ребёнку, а второму чистила зубной камень. Дополнительно предоставила все необходимые рекомендации. Процедуры прошли без стресса. При возникновении проблем всегда обращаемся к ней.
Приходил в стоматологию муж для удаления зуба. В клинике ему понравилось качество обслуживания и сервис, а также профессиональное отношение докторов. После процедуры доктор сказал обрабатывать рану после удаления, а потом муж пришел на повторный прием для снятия швов.
Последний раз обращался для удаления зуба. Процедура прошла хорошо. Постоянно хожу в стоматологию и могу рекомендовать доктора как специалиста своего дела.
Понравилось в стоматологии все комплексно: и отношение, и результат, и качество, и подход врача. У меня "волшебный" зуб, уже лет двадцать с ним проблемы: сколько раз мне его лечили, сверлили, делали и все равно все одно и тоже постоянно. Постоянно то десна воспалится, то пятое, то десятое. И в Дентастиль мне накоенц-то нормально его сделали. И, самое главное, не больно! Я боюсь стоматологов, но благодаря клинике смог перебороть страх. Все здорово! Мне очень понравилось.
Ребенку не было больно, полечили и отнеслись хорошо. Мы не один раз обращались, лечили кариес, ставили пломбу. По итогу получили отличный результат, все вылечили. В работе врача понравилось, что он нашел подход к ребенку. Клинику уже порекомендовала за хорошее отношение, безболезненное лечение. Ребенок не кричит и не жалуется, что больше не пойдет, все отлично. Сначала одного приводила, потом со вторым обратилась.
Все было сделано быстро, качественно, консультацию мне провел специалист, хотя не должен был. Делала КТ, на услугу меня направил мой лечащий врач. Результат получила на диске и фотографии, были готовы через минут 15.
Обращался к хирургу, было удаление зуба мудрости. Была подготовка к процедуре, рентген. Врач дал подробные рекомендации: выписал таблетки, полоскание. Понравилось отношение коллектива. Люди отзывчивые и вежливые.
Приходила с проблемой десен и доктор решил мой вопрос. На приеме врач провел осмотр и поставил диагноз. Врач после приема дал рекомендации, сказал обрабатывать десну определенными препаратами и наблюдать.
Приходил в стоматологию на консультацию и чистку зубов, мою проблему доктор Кормухина решила. Врач была деликатна и корректна, меня все устроило, она опытный человек и знает свою работу.
Хорошее профессиональное отношение. Все было доступно и понятно объяснено. Я была на приеме у терапевта и ортодонта, а также делала КТ. Клиника проявила хорошее человеческое отношение, все было доступно объяснено, проблема была определена и был предложен путь ее решения. Порадовало участие клиники в благотворительной программе.
Стоматологическая клиника Дентастиль на Интернациональной улице на карте