8 (900) 964-04-248 (900) 964-04... — показать

Кофейня THE MOMENTS

8 (900) 964-04-248 (900) 964-04... — показать
+7 900 964-...+7 900 964-04-24 ещё
г Рязань, ул Полонского, д 12

Про «Кофейня THE MOMENTS»

За что вы любите кофе? За необыкновенный аромат, без которого просто невозможно проснуться, или за вкус, наполняющий бодростью и энергией? Кофейня THE MOMENTS (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает насладиться всеми прелестями этого благородного напитка, который приготовит местный бариста. Он может точно следовать классическим рецептам или, если нужно, добавить в чашку сливки, сироп, корицу и т. д., воплощая даже самые необычные идеи. К нему же имеет смысл обратиться, когда возникли сложности с выбором добавок, сорта зерен или способа заваривания.

Кстати, здесь есть возможность забронировать столик на летней веранде. Отсутствие глухих стен позволит насладиться панорамным видом и испытать новые эмоции, посмотрев на знакомые места под другим углом. Сотрудники этого заведения советуют лично убедиться в том, что это пространство отлично подходит для посиделок с друзьями или неформальных встреч с коллегами.

Компания расположена по адресу: г Рязань, ул Полонского, д 12. Телефон: +7 900 964-04-24. Сайт: www.instagram.com. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Тип ресторана и кафе 3
Товары 3
Кофе
Цветы
Чай
Услуги заведений Eat&Drink 2

Отзывы про Кофейня THE MOMENTS (20)

Удивительная кофейня с первоклассным латте, а ещё очень стильное
Замечательнейший бариста Ваня! Пока готовил мне капуч столько всего рассказал про историю кофе, а также даже про мифологию и приготовление в разных странах! И кофе кстати великолепный!
Кайфовая кофейня. Жаль кухни нет, а так только небольшой выбор кондитерки
С первого шага в эту уютную кофейню, ты погружаешься в атмосферу умиротворения и вдохновения. Аромат свежеобжаренного кофе манит и завораживает, а уютный интерьер и приятная музыка создают идеальное окружение для творчества и размышлений.

Но самое волшебное начинается, когда я пробую их лунго из Гондураса. Каждая чашка – это настоящее произведение искусства, в котором звучат ноты ванили, шоколада и нежной пенки, и каждый глоток пробуждает мои чувства и приносит мне момент настоящего блаженства.

Но "The Moments" – это не только кофе, а это место, где время останавливается, чтобы ты мог насладиться моментом
Небольшое уютное кафе, есть завтраки. Завтрак и кофе мне обошёлся в 700 рублей. Достаточно сытно. Есть парковка у входа
Кофейня THE MOMENTS на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.