8 (800) 222-94-038 (800) 222-94... — показать

8 (800) 222-94-038 (800) 222-94... — показать
+7 800 222-...+7 800 222-94-03 ещё
г Рязань, ш Московское, д 31 стр 1

Про «Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе»

Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе (рейтинг на нашем сайте - 5) знает, что сейчас почти для каждого вида деятельности нужно соответствующее транспортное средство, которое способно помочь без проблем выполнить поставленную задачу, и поэтому предлагает свои услуги. Независимо от разновидности ТС, в равной мере важны должное техобслуживание, своевременный ремонт, соблюдение норм хранения, поддержание чистоты и профилактика. Так как только грамотный уход помогает избежать многих неисправностей и поддерживать машину в рабочем состоянии.

Также компания проводит компьютерную диагностику. Это эффективный способ тщательной проверки, при котором происходит тестирование систем машины, причем каждой из них по отдельности. Полученные в результате сканирования коды ошибок расшифровываются при помощи специального ПО. На основании полученной информации вам сообщат о необходимости замены или ремонта определенных узлов, датчиков или конкретных деталей. Систематическое прохождение этой процедуры может предотвратить некоторые неприятные ситуации, и это ощутимо дешевле, чем ремонт вовремя не обнаруженной поломки.

У клиентов есть возможность пройти тест-драйв.

Компания функционирует по адресу: г Рязань, ш Московское, д 31 стр 1. Телефон: +7 800 222-94-03. Сайт: www.carprice.ru. Двери организации открыты Пн-Сб: 10:00-19:00.

Дополнительные услуги 2
Сервис 1
Техническое обслуживание 1

Отзывы про Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе (34)

Реально вчера довел дело до финала. За два часа они проверили мою машину, устроили торги и купили ее и со мной рассчитались. Быстрее только если первому попавшемуся отдать!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!
Временная регистрация в паспорте не помешала продаже. Проверили документы и допустили до торгов без вопросов.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Сотрудники крутые, всё разъясняли пошагово. Для первого опыта продаж это супер.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Рады были помочь! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Весь процесс оказался бесплатным, даже когда отказался от сделки. Никаких штрафов и проблем.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всё верно, решение о продаже остается за вами. Если ценовое предложение не устроит - к нам всегда можно обратиться повторно, услуги по-прежнему остаются бесплатными, а сумма может измениться в лучшую сторону, ведь наши аукционы динамичны.
Дилеры прям в очереди за моей машиной стояли, и каждый пытался перебить ставку. Даже не успел напрячься — процесс по полочкам, четко, слаженно.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе на карте