Лейс в Рязани – отзывы посетителей

Предложить телефон
Россия, Рязанская обл, г Касимов, ул Советская, д 60

Отзывы про Лейс (6)

4.0
Захожу в это кафе частенько. Здесь почти всегда много людей. Очень шумно, играет такая приятная музыка современная. Меню хорошо составлено . Можно выбрать ,что покушать и , что попить по очень доступным ценам. Столики чистые, на столах есть салфетки. Обслуживание неплохое. Отпускают достаточно быстро. Не приходится часами ждать своей очереди. Очень милый интерьер.
Очень даже интересное кафе.
лично мне нравится то, что это кафе находится на двух этажах.
мы этим летом с друзьями отдыхали на первом.
тут очень приятная атмосфера. также хочется отметить суперудобные диваны.
обслуживание было хорошим, официанты очень вежливо с нами общались.
еда нам очень понравилась, хоть ждали мы ее долго и по сути своей она была совсем обычная.
цены здесь низкими точно не назовешь. они даже немного, я считаю, завышенные.
Очен непохое кафе, которое находится в здании гостиницы. Я отдыхала здесь с друзьями. Вообще относительно неплохое. Мы были на первом этаже. Здесь очень интересный интерьер. Диваны мягкие и удобные. Официанты тоже были очень вежливыми. Постоянно нам улыбались и разговаривали очень приветливо. Меню мне показалось средней разнообразности. Заказ нам принесли быстро и еда была вкусной. А мясо вообще выше всяких похвал. Но цены тут высокие.
Мне понравилось это кафе. Онтносительно недавно заходили сюда с подругами на обед.
Отнгсительно понравился интерьер, довольно интересный. Вообще меню само по себе довольно разнообразное, но вот асмортименттдля бизнес-ланча здесь не очень большой.
Но на вкус еда мне понравилась и приготовили все довольно быстро. Официанты были с нами очень вежливыми.
Но цены здесь отнюдь не низкие, не для бюджетного обеда.
Кафе находится в здании гостиницы.Территориально занимает два этажа. На первом - уютное кафе с диванчиками, позитивной музыкой, приглушенным светом и интересным оформлением. На втором этаже располагаются кальянные комнаты с диванами, столиками, телевизорами. Очень понравилось разнообразие в меню. Можно зайти днем и заказать полноценный обед за достаточно приемлемую сумму, а можно просто посидеть вечером с друзьями в непринужденной обстановке. Готовят вкусно, заказы приносят быстро
Лейс на карте