Боитесь прогадать с подарком? Красивые и благоухающие, цветы могут выражать нашу признательность и почтение, и поэтому даже обычный букет или композиция в корзине станет оптимальным презентом к любому случаю. Сотрудники могут сотворить букеты из живых цветов, украсив их зелёными растениями и обернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, флористы периодически спрыскивают их и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели помогают совершенствовать моторику (к примеру, те же мячики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - разрабатывать ассоциативное мышление. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: vernisage62.ru. Телефон: +7 491 250-31-03. Магазин цветов Цветочный блюз на улице Зубковой располагается по адресу: г Рязань, ул Зубковой, д 26А к 3.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/magazin-cvetov-cvetochnyj-blyuz-na-ulice-zubkovoj_13148115/