3 года назад
Достоинства
Ничего
Недостатки
Грубый персонал
Очереди
Пришла на прием к назначенному времени. В кабинете был пациент, пришлось ждать 15 минут. Но тут понятно все, задерка ничего страшного, бывает. Но дальше, когда пациент вышла, зашла женщина из "общей очереди" (откуда там очередь в платной то клинике не понятно). Я обратилась к врачу мол жду итак 15 минут уже в коридоре, а записана раньше и считаю, что сейчас должны принять меня. На что врач в не очень мягкой форме сказала что нужно подождать и будет принимать через одного, то бишь по очереди и по записи. Я пыталась объяснить, что я по записи не просто так пришла, а именно к тому времени, которое мне удобно и что ждать у меня времени нет(я действительно не понимаю почему должна ждать в платной клинике очередь, если я записана по времени, и откуда там очередь, и вообще считаю это не приемлемо для частной клинике. Ведь человек и обращаетс платно, чтобы избежать очередь и всю прелесть, в моем случае грозных теток, которые начали побазарному со мной разговаривать) В общем врач меня не приняла. Я обратилась в администрацию, мною было потеряно куча времени, но врач все таки соизволила меня принять, кстати врач гинеколог Баранова ( точно не советую к ней обращаться) снова в нелестной форме начала общение. Так как делать УЗИ уже перехотелось у данного"СПеЦИАЛИсТА", я вернула деньги за процедуру. Представитель клиники извинились, но вот какой то утешительный бонус не предложили в виде скидки, например, хотя мной было потрачено время, нервы и итог - я не сделала то, что нужно было
В общем позор таким врачам как БаРАНОва АЛЕкСАНдРА ЮрьЕВНА врач гинеколог.
Дата оказания услуги
13.10.2022