8 (910) 561-68-53 8 (910) 561-68... — показать

Отзывы о компании Медицинский диагностический центр с лабораторной службой Хеликс на улице Чапаева Сеть

8 (910) 561-68-53 8 (910) 561-68... — показать
+7 910 561-... +7 910 561-68-53 ещё
г Рязань, ул Чапаева, д 61

Отзывы про Медицинский диагностический центр с лабораторной службой Хеликс на улице Чапаева (154)

Осталась очень довольна обслуживанием в медицинском диагностическом центре. Персонал приветливый, процедуры по сдаче анализов прошли аккуратно и нежно, результаты анализов отличные. Особенно радует отсутствие аллергий по всей аллергопанели. В целом никаких отрицательных эмоций, только положительные впечатления.
Всё прошло оперативно, без задержек, как я и планировал. Сдавал кровь, медработники зажали руку, а после забора сказали не мочить место прокола, а через 15 минут развязать повязку. Результаты анализов получил в электронном виде через сутки. Никаких разочарований, всё прошло гладко.
Я сдавала кровь, после этого место забора отлично обработали, без каких-либо неприятных ощущений. Меня поразила скорость — результаты пришли уже в день сдачи, причем сразу в электронном виде, что очень удобно. Персонал проявил настоящий профессионализм: всё сделали аккуратно, четко и быстро. Особенно отметила чистоту кабинета — там было приятно находиться.
В центер чистые и аккуратные кабинеты, приветливый персонал. Забор анализов проходит быстро и безболезненно. Результаты приходят уже на вторые сутки, удобно, что получаю их на электронную почту. Всё организовано просто замечательно.
Центр расположен близко к дому и результаты анализов делаются достаточно быстро. Получать их удобно по электронной почте. Сам забор анализов прошел без проблем, аккуратно и безболезненно. В кабинете всё было в хорошем состоянии, чисто и убрано, персонал общался вежливо и хорошо.
Забор анализов прошел быстро и удобно, без боли. Результаты получили на следующий день по электронной почте. Персонал был вежливым и доброжелательным, никаких нареканий нет, спасибо сотрудникам за качественное обслуживание.
Быстрые результаты анализов, качественно выполненная работа мне понравились, с результатами пришло письмо на электронную почту в течение трёх дней. Особое внимание было уделено соблюдению гигиенических мер: врач был в перчатках, и все процедуры прошли аккуратно и безболезненно. Забор крови выполнен отлично, без следов и шишек, как бывает у других.
Я давно посещаю центр и знаю, что здесь всё отлично. Очень удобно, что анализы были готовы в этот же день вечером, и их выдают в электронном формате. Клиника находится рядышком с домом, что для меня огромный плюс. Качество услуг на высоте: скорость, доверие к лаборатории, всё на уровне. Сервис и организация просто шикарны!
В центре я делала УЗИ молочных желез и сдавала анализы. На следующий день получила результаты в электронном виде. В учреждении всё уже было подготовлено, чисто и комфортно. Доктор-мужчина был хорошим и общался со мной вежливо.
У меня очень плохие вены, но в клинике взяли кровь сразу, аккуратно и быстро. Все оформили оперативно, анализы пришли тоже быстро. Персонал очень вежливый и деликатный, обстановка приятная — есть где присесть, бахилы в шаговой доступности, можно быстро забрать документы без лишних телодвижений. Осталась крайне довольна!
Я была первой в очереди, кровь взяли быстро, оперативно и безболезненно. Результаты анализов предоставили за сутки, как и обещали, без задержек. Медсестра, которая берет кровь, всегда одна и та же, делает это качественно, вопросов к ней нет.
Хорошее обслуживание, девочки очень терпеливые! Всё сделали быстро и аккуратно, ничего лишнего. Ставили холтер, а потом снимали его, результаты пока еще не получила, буду забирать в ближайшее время. До этого сдавала кровь здесь же, уже несколько раз обращаюсь.
Всё в центре хорошо, а локация удобная. Сдача анализов прошла комфортно и быстро, результаты я получил тоже оперативно. Девушки на ресепшне оформили меня грамотно и вежливо. Плюс анализы у меня взяли хорошо. Никаких замечаний к персоналу нет.
В центре все проходит быстро и достоверно, есть широкий перечень анализов, которые нужны. И сами результаты анализов предоставляют вовремя.
Очень довольна профессиональным подходом и быстротой обслуживания. Отдельно хочу отметить одну из медсестер, которая всегда работает качественно и аккуратно, все манипуляции проводит безболезненно. Результаты анализов всегда готовы в срок, как указано в договоре, и приходят на электронную почту.
Я анализы сдавала здесь, медсестры работали хорошо, результаты анализов я получила вовремя, без задержек.
Всё устроило, взяли анализы прекрасно и быстро, результаты были готовы в течение суток. Мне нужен был бумажный вариант, поэтому я сама заходила за ним. Отношение сотрудников было прекрасным.
Сдаю анализы здесь уже давно. В последний раз брали кровь из вены: быстро, аккуратно. После процедуры предложили воды и объяснили, что повязку нужно держать минут двадцать. Результаты пришли за сутки — удобно смотреть прямо в приложении.
Персонал сработал быстро, результаты пришли вовремя. Сдавала кровь и делала дыхательный тест на хеликобактер пилори. Всё объяснили и рассказали перед процедурой, место прокола обработали хорошо. Результаты были готовы через сутки и предоставлены электронно, как я просила, без необходимости лично приходить за ними.
Бывали здесь много раз — и кровь сдавали, и другие исследования делали — всегда профессионально и без проблем. Радует качество услуг, чистота и аккуратность медсестёр — когда берут кровь из вены, совсем не больно, без синяков и неприятных последствий. Результаты анализов быстро появляются в личном кабинете, что очень удобно.
Всё было нормально – никто не грубил, всё сделали быстро. Сдавала кровь, и это не вызвало боли, результаты пришли быстро, даже уже ночью. Отношение персонала показалось нейтральным, но это вполне устроило.
В этом диагностическом центре мне все понравилось - анализы взяли быстро, без очередей, и результаты оперативно прислали на почту. Медсестра с первого раза попала в вену, без синяков после процедуры, а сам процесс забора крови прошел комфортно. Удобно, что не пришлось долго ждать, и все организовано четко.
Часто посещаю этот центр, даже когда бываю в другом городе, так как меня полностью устраивает стоимость услуг и удобный сайт, где всё понятно. Последний раз сдавала кровь из вены, после забора наложили повязку и сказали не снимать её минут пятнадцать, также поинтересовались самочувствием. Результаты пришли через два рабочих дня на электронную почту.
Просто пришла, сдала анализы и забрала результаты – всё было организовано удобно. Персонал отнёсся доброжелательно, место прокола при заборе крови обработали спиртовой салфеткой, как обычно. Результаты получила в течение двух дней в бумажном варианте.
Нужен был конкретный анализ, но мне предложили комплексное решение, которое оказалось выгоднее и лучше. Кровь взяли аккуратно, без боли, результаты прислали на почту раньше обещанного срока – прошло около 20 часов вместо 24. Персонал отнёсся добродушно, всё было в спокойной атмосфере, меня полностью устроило.
Как человеку, у которого сложно брать кровь из вены, особенно ценю мастерство сотрудников — только здесь у медсестер это получается без проблем. Персонал проявил удивительное внимание и профессионализм. Результаты анализов пришли быстро, кажется, уже на следующий день. Отмечу безупречное соблюдение стерильности — все инструменты одноразовые.
В диагностическом центре быстро и аккуратно взяли анализ крови из пальца — результаты прислали на почту уже на следующий день, а позже ещё и распечатали для удобства. Особенно понравилось внимательное отношение сотрудников: всё оформили оперативно, без задержек и лишних вопросов. Хотя процедура была стандартной, организовали её так чётко, что даже не пришлось долго ждать.
Порадовал комфорт во время сдачи крови из вены – всё было организовано удобно, сотрудники приветливые, после забора предложили воды и перевязали руку. Результаты пришли на следующий день на почту с подробным описанием и рекомендациями, что очень ценно. Центр находится близко к работе, все процедуры делают быстро, меня всё устроило.
Сдавала анализы — всё прошло быстро, безболезненно и максимально удобно. Особенно порадовало, что лаборатория находится близко, а результаты пришли уже на следующий день. Персонал очень вежливый и внимательный. Отличный сервис и комфортные условия!
Я уже много раз сдавала анализы в этом центре, и каждый раз всё проходит на высшем уровне. Меня полностью устраивает скорость и качество обслуживания — результаты приходят в течение суток на почту, что очень удобно. Хочу отметить медсестру, которая берет кровь: у меня сложные вены, но она справляется идеально, без лишнего дискомфорта. После процедуры всегда аккуратно накладывают повязку, так что даже не приходится переживать.
Я сдавал анализы, и меня впечатлил сервис. Меня грамотно проконсультировали, профессионально провели процедуру забора крови из вены без каких-либо неприятных последствий. Результаты пришли очень быстро — в течение 12 часов, что очень удобно.
Всё сделали быстро и профессионально — анализы были готовы менее чем за сутки. Особенно удобно, что результаты пришли на электронную почту. Персонал вежливый, все соблюдают санитарные нормы: одноразовые перчатки, маски. Медсестра работала аккуратно и добросовестно!
Сдавала анализы в этом центре, все прошло просто замечательно. В центре было чисто, аккуратно. На все мои вопросы ответили, даже показали пробирки. Особенно хочу отметить специалиста, которая берет анализы, попадаю к ней уже не первый раз, и она берет анализы очень хорошо. Результаты пришли быстро, сдала утром, а на следующий день уже к 6-7 часам были готовы.
Приятно впечатлила оперативность: быстро оформили, проверили мой список анализов и сразу все разъяснили. Персонал проявил максимум внимания — уважительно общались, аккуратно взяли анализы, четко объяснили дальнейшие действия. Результаты пришли на электронную почту уже через сутки, что очень удобно.
В центре сдавала анализы - персонал вежливый, всё объяснили доходчиво, условия стерильные. Результаты пришли в тот же день, как и обещали, без задержек. Особенно понравилось, как организован процесс: от приёма до получения результатов всё чётко и профессионально. Хотя была здесь впервые, уже видно, что работают качественно и внимательно относятся к клиентам.
Когда я обратилась, меня приятно впечатлило качество обслуживания: все прошло быстро, четко и профессионально. Медперсонал работал аккуратно — забор анализов сделали безболезненно, сразу нашли вену, никаких синяков после процедуры не осталось. Результаты получила оперативно, без задержек. Очень приятно, когда встречаешь такой слаженный и внимательный подход к пациентам.
Анализы сделали очень быстро — результаты были готовы уже через полтора дня. Удобно, что прислали и смс-уведомление, и на электронную почту. Сам забор материалов прошёл аккуратно, без проблем. Персонал вежливый и доброжелательный — всё на высшем уровне. Особенно ценно, когда медицинские услуги оказывают так оперативно и качественно!
Сдавала онкомаркеры — сотрудники не только быстро и качественно провели анализ. Результаты были готовы уже на следующий день, но и подробно всё объяснили: рассказали о нормах, успокоили, дали все необходимые разъяснения. Особенно удобно, что результаты можно получить в бумажном виде — как раз для госпитализации.
Отношение коллектива, быстрота и качество работ меня впечатлили, поэтому не возникло никаких претензий. Я пришел на УЗИ сердца, и процедура прошла хорошо.
Сдавала анализы в этом диагностическом центре, меня порадовали качество и отношение! Сотрудники показали мою пробирку, продемонстрировали, как подписали ее, подробно объяснили сроки готовности результатов. Все анализы пришли вовремя, как и обещали.
Все было довольно быстро и удобно! Меня устроили комфорт в офисе, его режим работы (он функционирует по субботам). Сотрудники довольно быстро прислали мне результаты анализов, буквально на следующий день.
Я позвонила, оформила заказ по интернету, пришла и потратила мало времени на получение услуг. Вежливые сотрудники очень быстро меня обслужили, подсказали все, о чем я спросила, взяли анализы и прислали результаты уже на следующий день на электронную почту. Я часто хожу в эту клинику, потому что мне все нравится, особенно хорошая работа персонала.
В центре отличный сервис и доброжелательные сотрудники, которые всё делают аккуратно. Анализы выполнили очень быстро, меньше чем за сутки, результаты прислали на электронную почту. Персонал проявил себя великолепно: профессионализм, оперативность и доброе отношение.
Меня устроили сервис, качество работы сотрудников, которые быстро, профессионально все сделали. У меня нет никаких нареканий к работе медсестры. Я сдал анализы, результаты которых пришли на электронную почту, что удобно.
Мне очень нравится, что в этом медицинском центре всё всегда работает как часы — я периодически сдаю анализы, и каждый раз всё проходит отлично. Особенно удобно, что результаты приходят в тот же день, пусть и поздно вечером, но это неважно — главное, что быстро и на почту приходят аккуратно оформленные. Работа персонала тоже на высоте: доброжелательны, подскажут, если что-то неясно, и создают ощущение, что к тебе относятся с вниманием.
Сдаю анализы в этом диагностическом центре не в первый раз. Администраторы и весь персонал работают слаженно и профессионально. Особенно хочу отметить работу лаборанта. Несмотря на мой страх крови, она брала анализ из вены настолько аккуратно и спокойно, что всё прошло почти незаметно. После процедуры не осталось ни синяков, хотя обычно у меня с этим проблемы. Результаты пришли очень быстро — сдала анализ в 20:30, а уже в 21:00 получила уведомление в электронном виде (бумажный вариант мне не нужен).
Хотя я лично не посещала ваш диагностический центр, но по телефону получила хорошую консультацию — специалисты были внимательны и профессиональны. Это оставило приятное впечатление. Если возникнет необходимость в анализах, обязательно обращусь сюда еще раз.
В клинике понравился хороший сервис, доброжелательный персонал. Я сдавала анализы, все прошло хорошо, медсестра сразу попала в вену, результаты были готовы даже быстрее назначенного срока.
Я регулярно сдаю анализы в этом диагностическом центре — в этом году уже была здесь три-четыре раза, и всегда остаюсь довольна. Особенно ценю адекватный и внимательный персонал: если у меня возникают какие-то сомнения, сотрудники всегда готовы подробно ответить на вопросы и уточнить все детали. Выбрала этот центр в первую очередь из-за удобного расположения, но теперь продолжаю обращаться сюда именно из-за комфортной атмосферы и профессионального отношения.
Я часто пользуюсь услугами этого диагностического центра и всегда остаюсь довольна. Хотя в этот раз анализы сдавал мой муж с ребенком, а я лично не присутствовала, у меня нет никаких нареканий к работе центра. Когда сама сдаю анализы, результаты всегда готовы вовремя, без задержек. Медсестры работают аккуратно — конечно, иногда бывает немного болезненно, но это индивидуальная особенность, а не ошибка персонала. Особенно хочу отметить отличную работу администраторов — они всегда вежливы и внимательны.
Я решила сдать анализы именно в Хеликс, потому что центр находится близко к моему дому. Сотрудники быстро и безболезненно провели мне процедуру. Главное, что в кабинете у медперсонала все было чисто и ко мне они хорошо относились. Уже через день результаты анализов пришли на мою электронную почту.
В центре работают хорошие сотрудницы, девушки молодцы. Я мимо проходила, зашла, очередей не было, кровь из вены быстренько взяли и отпустили меня. Медсестра хорошо произвела забор крови, а после посоветовала не снимать тугую повязку полчаса. Результаты анализов получила ночью, они пришли в электронном виде.
Мне понравилось все в оказании услуг, в том числе отношение медперсонала. Сдавала мазки и кровь из вены, а сотрудник отлично справился с работой и дал рекомендации. Результаты анализов пришли сразу через сутки на электронную почту.
Все сделали очень хорошо, также меня проконсультировали, как проводить дыхательный тест для определения бактерии хеликобактер, то есть все полностью рассказали и показали, поэтому никаких проблем не было. Результат пришел очень быстро на электронную почту, я даже не ожидала, что все будет готово буквально через день. В итоге смогла узнать все сразу и потом получила рекомендации.
Сотрудники в центре очень отзывчивые, результаты анализов крови мне прислали своевременно, быстро, что мне понравилось. Я подходила к администраторам, которые всегда доступно все объясняют, если есть дополнительные вопросы. Также я заходила за результатами в печатном виде, все тоже прошло быстро и без проволочек Медицинский диагностический центр с лабораторной службой Хеликс находится рядом с работой, поэтому не первый раз обращаюсь и меня все устраивает.
Персонал в центре, администратор и медсестра, вежливый. Я приходила для сдачи анализов, результаты которых были готовы уже через день, получила их по почте. При взятии крови все санитарные нормы были соблюдены, все инструменты вскрывались при мне. Я сама медсестра и могу оценить качество работы.
Добираться до медицинского центра удобно, так как он находится близко к дому. Весь медперсонал вежливо общался, медсестра хорошо и быстро выполнила забор крови на анализы, для меня комфортно. Результаты исследования предоставили в оговорённые сроки, я их получила на почту, как всё было написано, так и сделали.
Грамотный персонал все рассказал и показал, чем я осталась довольна. Очень хорошая медсестра прекрасно с первого раза берет кровь, несмотря на то, что у меня очень плохо видно вены. Я достаточно часто хожу в центр, так как все нравится, сдавала в нем анализы, ставила внутривенные и внутримышечные уколы.
Все в комплексе повлияло на высокую оценку! Сотрудницы центра меня хорошо обслужили, оперативно взяли анализы и результаты я получил быстро в электронном виде. И администратор, и медсестры, которые проводили забор, добродушные девушки, приветливые и улыбчивые с клиентами. Они дополнительно предложили мне какие-то анализы и, в принципе, на все интересующие меня вопросы ответили.
Хочу отметить скорость и качество выполнения работы, потому что медсестра проявила профессионализм во время забора биоматериала, она знает свое дела и правильно берет кровь. Результаты пришли в срок, получила все на электронную почту, как просила.
Близость центра к дому особенно понравилась. В нём мне предоставили все необходимые услуги, я сдавала биоматериал на анализы. По работе медицинских сестёр никаких нареканий не возникло, они сразу попали в вену при заборе крови, синяков не осталось. Администраторы на ресепшне нормальные, общаются вежливо. Готовые результаты исследований слегка задержали, но зато потом прислали письмо с извинениями и скидкой, что исправило ситуацию.
Нам стало плохо, поэтому врачи оказали первую помощь, дали специальный раствор, чтобы не упасть в обморок. Обратились в центр сдать анализы, и теперь ждем результаты. Выбрали организацию, так как она предлагает самую низкую стоимость в городе.
Профессионализм людей меня устроил, например, девушка на ресепшне очень помогла и проконсультировала по всем вопросам, а медсестры безболезненно и отлично взяли кровь. Приходила сдавать анализы и быстро, на следующий день, получила результаты в электронном виде.
Нам помогала очень хорошая лаборант, которая производила забор крови! У моего мужа и ребёнка плохие вены, незаметные, обычно специалисты все руки прокалывают и не могут попасть в нужную точку. Но медицинская сестра в данной лаборатории - профессионал очень высокого уровня, нашла всё сразу! Она мило и душевно с нами общалась, всё супер! Готовый результат исследования пришёл быстро, уже ночью в день обращения.
Клиника мне понравилась, я получил хорошее обслуживание от приветливых сотрудников. Исследование, которое я заказывал, выполнили быстро и качественно. Я сдавал анализы и ранее ещё Холтер носил, обращался дважды и меня всё устроило.
В центре царит приятная атмосфера, работают хорошие девушки. Также мне понравилось оборудование: удобное кресло, есть подлокотники, куда можно положить руку, не нужно никаких столиков. Отмечу также зону ожидания. Анализы сделали хорошо и быстро, результаты пришли в этот же день.
Очень приятно, что пенсионерам предоставлен промокод лета. Мы же с супругом вместе анализы сдавали, это очень в подспорье, потому что у нас только пассивный доход в виде пенсии. Очень внимательные девушки все нам рассказали. Также есть бальная система, которой мы пока не пользовались. В лаборатории чистая обстановка, сотрудники вежливо обслуживают, все рассказывают и подсказывают. Кровь из вены взяли хорошо, у нас уже возраст не тот, как и вены. Нам очень понравилась данная лаборатория, надеемся, что в дальнейшем будем пользоваться услугами.
Хочу отметить администратора и медсестру, которая сразу смогла попасти в вену. Она доброжелательная, обаятельная и услугу выполнила удачно. Сдавал анализы, все результаты получил вовремя, как и просил. Заключения пришли на электронную почту, а потом я пошел в лабораторию и мне все распечатали. Администратор адекватно ответила на все вопросы, не грубила, приветливая и добродушная.
Я уже не первый раз обслуживаюсь в Хеликсе и меня всё устраивает, так как центр находится рядом, а анализы можно сдать быстро.
В медицинском центре я сдавала анализы и заметила хорошее отношение со стороны сотрудников. Медперсонал работал быстро и качественно, все было хорошо.
Обслуживание администратора и медсестры, которая делала забор крови, понравилось, они очень доброжелательны. Устроил доброжелательный подход к ребенку. Администратор предлагала другие дополнительные различные услуги, полностью все скрипты отработаны. Я, как человек, работающий в продажах всегда оцениваю качественный сервис и то, как продают. Администратор предлагала различные варианты, все объясняла. Медсестра очень хорошая, с учетом того, что я тяжело сдаю кровь, была внимательна, также я оцениваю отношение к ребенку. Плюс хочу отметить, что очень приятный центр, приятно находиться, все чистое, новое, аккуратное.
Все устраивает, всегда все вовремя, на почту присылают результаты анализов. Сдавали мочу, кал. Результаты были готовы в разные дни, как было указано в договоре.
Все было нормально, народа и очереди на ресепшн не было. Я была записана на сдачу анализов. Мне в оказании услуги важна чистота и порядок в клинике, профессионализм медсестры, что она с первого раза хорошо произвела забор.
Все было хорошо, не к чему придраться, нет претензий. Я сдавал анализы, были важны скорость, чтобы не было очереди, удобство, близость к дому. Результаты анализов выдали на следующий день.
В центре хороший сервис, качество. Сотрудники вежливые, платформа удобная. Я пришел и сдал анализы, результаты высветились в приложении, не надо никуда бегать, это удобно.
Хороший персонал отлично все сделал, вовремя по срокам предоставил результаты анализов, как и говорил. Медсестра взяла кровь очень внимательно, даже синяков не оставила.
Вежливый обслуживающий персонал, медицинские работники понравились. Я сдавала анализы, результаты получила на электронную почту на следующий день. Мне было важно внимательное отношение и профессиональный подход.
В Хеликсе я сдавала анализы, так как всегда обращаюсь в этот диагностический центр, доверяю ему уже очень много лет и ни разу не было никаких проблем. Всё сделали хорошо, в этот раз тоже нет никаких нареканий!
Обращалась в медицинский диагностический центр с лабораторной службой Хеликс на диагностику. Понравился персонал, девушки приятные, очень отзывчивые, меня все устроило.
Самый лучший центр, мне в нём всё нравится! Сервис классный, здоровский, анализы делают быстро, работают чётко, результаты я всегда получал в указанные сроки, вообще офигенно всё!
Нашёл диагностический центр просто по объявлению в интернете и решил обратиться. У меня стоял трёхсуточник, всё было вовремя, быстро и нормально, без всяких проблем.
Понравилось хорошее, быстрое обслуживание, центр рядом с домом. В последний раз сдавал анализы муж, хорошо взяли кровь, его все устроило. В субботу анализы сдал, в воскресенье с раннего утра мне на электронную почту пришли результаты.
В медицинский диагностический центр хожу уже не первый раз и мне все нравится. Медсестры отличные, очень хорошо берут кровь и вообще незаметно. Удобно, что лаборатория близко к дому и все анализы быстро готовятся. Последний раз сдавала ревматоидный фактор, который прислали через 10 дней, но сроки заранее оговорили.
Просто все прошло хорошо, результат части анализов мне прислали на следующий день, а тех, которые долгие, через два. Медсестра, которая брала кровь была очень тактична и аккуратна, а в ее кабинете чисто.
Хорошая работа и отзывчивость медицинского сотрудника и администратора меня устроили. Врач и медсестра имели желание идти навстречу, несмотря на то, что у меня были некоторые особенности в состоянии на тот момент.
Меня быстро зарегистрировали и пригласили сдавать анализы, когда пришёл, девушка внимательно отнеслась к моему моральному состоянию, выключила кондиционер. Действия всех сотрудников квалифицированные, чёткие, и девушка, которая брала анализы, делала это очень аккуратно, никаких следов не осталось, мне было приятно! С моей точки зрения, всё проведено качественно, а результаты пришли на следующий день.
Со мной хорошо обошлись, приветливо встретили, аккуратно и быстро взяли кровь из вены, все замечательно. После прокола даже дырочки не осталось. Результаты анализов были готовы на следующий день в 7:30, пришли на телефон. Выбрал центр в интернете, искал, где можно сделать анализ гемоглобина, где-то делают 2-3 дня, в этом центре сказали, что на следующий будет готово, я поверил и все было отлично.
Хорошее обслуживание, медсестра после взятия крови поинтересовалась, как я себя чувствую. Сделали всё быстро и качественно, утром сдала анализы, а результаты пришли уже на следующий день, к тому же на почту, что тоже удобно.
В диагностическом центре всё хорошо, мне все услуги предоставили грамотно и чётко, без всяких вопросов. Оформить запись удалось быстро. Проходил диагностику с прибором холтером на три дня, всё прошло успешно, я с сотрудниками всё обсудил и обговорил. Результаты ещё в процессе расшифровки, но пока меня всё устраивает.
Вежливые администраторы, все быстро оформили, очередей не было, быстро пришел результат. Сдавала кровь, мочу и кал. Результаты приходили на следующий день на электронную почту и в приложении.
Все отлично: оперативность, общительность сотрудников. Могу отметить быстрое обслуживание, подход к клиенту. Мне делали УЗИ брюшной полости, доктор все доступно объяснил.
Время обслуживания, скорость результатов понравились. Я сдавала анализы, нет очереди, приходишь, оформляешься, медсестра свободна, сразу сдаешь, не задерживаешься, уходишь. Результаты пришли на электронную почту ночью.
Не было очередей, и доброжелательные сотрудники быстро все сделали, то есть взяли кровь на анализ. Для меня процедура прошла хорошо. Всегда хожу в центр по привычке, да и нравится все.
Месторасположение центра удобное, он находится в моем доме. Медсестра очень быстро и качественно взяла у меня венозную кровь, она молодец. Во время процедуры я замечательно себя чувствовала. На следующий день все было готово, результаты пришли онлайн на мою электронную почту.
Все сделали очень быстро и качественно, я получила все то, что хотела. Я сдавала общий анализ крови, в результатах, которые я получила на следующий день, все четко расписали, откомментировали. При заборе крови медсестра хорошо обработала место прокола, там даже дырочки не осталось через два часа.
Сдавала в медицинском центре анализы и мне понравилось хорошее обслуживание. Все санитарные меры были соблюдены и одноразовые предметы открывались при мне. Медсестра в общении и в работе всё сделала хорошо, по отношению ко мне была аккуратной. Результаты было удобно получить по почте, пришли они в течение недели.
Медицинский центр находится в моем доме, поэтому выбрала именно его, отмечу хорошее обслуживание. Медсестры взяли у меня кровь и анализы были готовы быстрее указанного срока, по-моему, за три дня. О всем персонале могу сказать, что они хорошие и приятные девчонки.
Скорость работы, качество обслуживания, перечень анализов, которые можно сдать, акции - все замечательно! Сотрудники соблюли всевозможные санитарные меры, выдали бахилы, поддерживали чистоту, брали и вскрывали при мне одноразовые пробирки. Последние результаты я получила в течение суток на электронную почту, что удобно.
Мне все понравилось, все быстро! На сдачу анализов очереди не было, а результаты поступили оперативно, через день. У специалиста, которая брала кровь, хорошее отношение к клиентам, она была доброжелательная.
В центре все хорошо, я пришла и у меня сразу отлично взяли кровь, все рассказали и быстро прислали результаты, это удобно. Медсестра тут же попала в вену, все инструменты доставали при мне, они в нормальном состоянии. Заключение получила на электронную почту, на следующий день, описание результатов было понятно.
Медицинский диагностический центр с лабораторной службой Хеликс на улице Чапаева на карте