8 (915) 600-55-01 8 (915) 600-55... — показать

Отзывы о компании Медицинский диагностический центр с лабораторной службой Хеликс на улице Новосёлов Сеть

8 (915) 600-55-01 8 (915) 600-55... — показать
+7 915 600-... +7 915 600-55-01 ещё
г Рязань, мкр поселок Черезово-Песочня, д 19

Отзывы про Медицинский диагностический центр с лабораторной службой Хеликс на улице Новосёлов (113)

Сдавал жидкость на анализы, результаты которых получил оперативно, на следующий день. Сотрудники, в том числе медсестры, общались отлично, всё прошло быстро и без проблем.
Очень довольна обслуживанием в медицинском центре! Мне нравится работа администраторов и девочек в процедурном кабинете — у меня проблемные вены, но они всегда справляются отлично. Приложение удобное, всегда есть полезные рекомендации. Хожу только сюда, хотя приходится ездить — оно того стоит. Пошла по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела!
Хорошо взяли анализы, кровь из вены! Обычно бывает, что остаются синяки на венах, а здесь все прошло очень аккуратно, то есть никаких синяков не осталось.
Мне понравилось удобное расположение центра, а также то, что анализы приходят быстро и на почту. Процедура сдачи крови прошла безболезненно. Самые простые анализы были готовы уже на следующий день.
Меня в центре всегда всё устраивает, я посещаю его постоянно. Изначально пришла сюда по совету и осталась всем довольна. Последний раз сдавала кал на анализ хеликобактер, результаты получила через сутки, как и обещали сотрудники. Плюс ко всему обслуживание у администраторов на ресепшене всегда отличное.
Я уже много лет сдаю анализы только в данном месте! Результаты готовы быстро — сегодня сдал, завтра получил, даже, когда мне нужно было ковидный анализ отправить в Москву, девочки все сделали сами без проблем. Персонал просто замечательный: вежливый, внимательный, ни разу не столкнулась с грубостью. Особенно нравится администратор Татьяна и терапевт — все на высшем уровне. Для меня важно, чтобы всё было чётко, вовремя и с хорошим отношением — здесь именно так!
Порадовала скорость обслуживания: очереди не было, анализы взяли отлично, результаты пришли быстро. Медицинский персонал работает хорошо, без проблем. Администраторы на ресепшен тоже быстро обслуживают, всё объясняют и рассказывают про скидки.
Цены на анализы были чуть ниже, чем в других центрах, и по срокам исполнения удобнее — результаты ПЦР-теста на ковид пришли в пределах суток. Персонал всё хорошо объяснил, сами анализы взяли аккуратно. В целом, всё понравилось.
Я пришла, сдала анализы и ушла, никакой очереди не было, и это удобно. На следующее утро получила результаты, мне проще прийти и забрать их на руки, что и сделала. Сотрудники — адекватные люди, вежливые, никто не хамит. И атмосфера в центре нормальная.
Я сдавал кровь на анализы, всё прошло быстро и без проблем, мне всё понравилось. Медицинский работник была внимательна и аккуратна, администраторы тоже работают отлично, всегда в курсе акций. Результаты анализов пришли вовремя, на следующий день, даже в воскресенье. Получил их в электронном виде, как и запрашивал.
Мне всё понравилось: и обслуживание, и то, что анализы пришли быстро, буквально на следующий день ночью или рано утром. Забор моей крови из вены прошел быстро и безболезненно. Персонал встретил меня вежливо, документы оформили оперативно. В помещении было чисто и аккуратно.
Анализы взяли быстро и аккуратно, персонал был очень внимательным: улыбались, спрашивали, хочу ли я пить, помогали с вопросами. На ресепшене подробно рассказали, когда придут результаты, и всё действительно пришло вовремя. Результаты я получила через сутки после взятия анализов, как и обещали, на почту.
Благодарна за обслуживание, скорость и приветливость сотрудников. Все было хорошо: результаты анализов, которые я сдавала, мне вовремя предоставили.
Всё было в лучшем виде! Сотрудники просто замечательные: доходчиво всё объяснили, проконсультировали и быстро взяли анализы. Всё было оперативно и быстро, даже результаты анализов пришли раньше обещанного срока – в пятницу вместо субботы.
Очень доволен обслуживанием в медицинском диагностическом центре. Кровь взяли комфортно, учитывая, что у меня плохие вены, использовали специальный аппарат для детей. Результаты подготовили примерно через сутки, что также понравилось.
Регулярно сдаю анализы в данном медицинском диагностическом центре, и меня полностью устраивает качество услуги. Медицинский работник аккуратно и безболезненно проводит забор анализов. Результаты предоставляются в срок, как указано в инструкции.
Сотрудницы в центре вежливые и профессиональные девушки, хорошо брали анализы из вены, так что синяка не осталось. Результаты я получила уже вечером. Всё прошло прекрасно!
Во-первых, качество результатов всегда достоверное, что особенно важно мне как медицинскому работнику. Во-вторых, адекватная ценовая политика, в-третьих, скорость выполнения анализов, и, наконец, удобная доступность центров. Результаты анализов получаем в электронном виде на почту, что очень удобно.
Всегда делают всё очень быстро и аккуратно! Последний раз сдавала кровь, даже несмотря на то, что вены у меня не очень видно, попали с первого раза. Анализы приходят быстро, простые анализы, такие как общий и биохимия, уже ночью на почту, на следующий день.
Вежливые и внимательные отношения администраторов и процедурной медсестры понравились, сотрудники сделали все необходимое. Дыхательный тест на Хеликобактер провели быстро и без очереди. Впечатлило, что в центре везде чисто: в коридорах, процедурном кабинете и туалете.
Всё полностью понравилось в обслуживании: персонал внимательный и чистота в центре. Анализы сдавал не первый раз, и результаты приходили иногда ночью, иногда утром — по-разному. В целом, обслуживание оставило очень приятное впечатление.
Посещение центра прошло замечательно, народу не было, всё сделали быстро и качественно. Кровь взяли безболезненно, даже синяка не осталось. Результаты анализов пришли раньше, чем ожидалось, уже утром всё было готово. Бонусные баллы тоже списали, что приятно удивило.
Я постоянно сдаю кровь в этом центре, и мне всё очень нравится! Обслуживание отличное, такого обращения нет даже в поликлинике. Очень довольна и буду продолжать обращаться сюда.
В диагностическом центре мне всё нравится — результаты анализов получаю уже на следующий день, обслуживание быстрое и удобное. Прихожу сюда не в первый раз, потому что здесь всё организовано чётко и без лишних ожиданий. Персонал работает оперативно, что для меня особенно важно при прохождении обследований.
Я уже около пяти раз сдавала анализы в этом центре: кровь из вены. Результаты приходят вовремя — максимум за 10 дней, причем сразу на электронную почту, что очень удобно. После забора крови медсестры профессионально накладывают повязку и дают четкие инструкции. Все организовано четко и без лишних вопросов — именно такой сервис я ценю в медицинских учреждениях.
Несколько раз сдавал анализы, ценю оперативность – результаты исследований крови из вены приходят уже на следующий день на электронную почту. Последний раз сдавал комплекс анализов, и всё было организовано четко: после забора крови правильно перевязали руку, объяснили, когда можно снять повязку. Удобно, что центр расположен близко к дому – это экономит время.
Всё прошло просто отлично! Мне понравилось, что не пришлось стоять в очереди, в помещениях было чисто и комфортно. Персонал произвёл приятное впечатление: врачи вели себя адекватно во время диагностики, а девушки на ресепшене отвечали вежливо, без грубости, всё объясняли правильно. Для меня важно, когда медицинское учреждение расположено удобно, а цены соответствуют качеству услуг.
Сдаю анализы крови и вен регулярно, результаты всегда готовятся вовремя, сотрудники информируют о сроках. Процедурный кабинет работает хорошо, всё устраивает. Посещаю этот диагностический центр постоянно, когда нужно сдать анализы.
Мой знакомый посещал центр дважды, и оба раза всё прошло просто замечательно. Ему понравилось, что удалось попасть на приём точно в нужный день без долгих очередей — всё было организовано быстро и чётко. Он обращался к терапевту и сдавал анализ крови, процедуры прошли без каких-либо сложностей. Я как человек, который занимался записью, оцениваю удобство организации процесса: несмотря на то что сама не присутствовала при визите, вижу по отзывам знакомого, что сервис в центре действительно на высоком уровне.
Я делала УЗИ и сдавала анализы - все прошло быстро, качественно и комфортно. Оборудование в кабинете УЗИ оказалось в отличном состоянии, а сама процедура была проведена профессионально, хоть и не запомнила имя специалиста. Уже 3-4 раза обращаюсь сюда, потому что здесь действительно удобно: нет лишних ожиданий, а результаты всегда точные.
Соседка приходила для сдачи крови, ей нужно было, чтобы результат подготовили срочно. Другая подружка тоже всё время пользуется услугами, делает прививки, которые вместо манту, поэтому дала номер клиники.
Очень понравилось в этом центре – всё прошло быстро и качественно, особенно когда с ребенком сдавали анализы. Результаты пришли оперативно, без задержек. Удобно, что всё приходит на электронную почту. Спасибо за четкую работу!
Обращались с внуком — сдавали анализы, и всё прошло хорошо. Результаты пришли и на почту, и в письменном виде, как и обещали. Персонал отнёсся внимательно, забор крови сделали аккуратно. Если понадобится, придём ещё — когда врач назначит новые анализы.
УЗИ сделали быстро и профессионально, результаты получила сразу же после процедуры. Персонал внимательный, соблюдает все нормы: одноразовые материалы и пеленки использовали, как положено. Мне как человеку непридирчивому важно, чтобы всё было чётко, быстро и без лишних вопросов, здесь именно так и получилось.
Сдавала в данном центре анализы (мочу), результаты получила быстро, в электронном виде, что очень удобно. Записаться было легко, времени на выбор достаточно, без лишних сложностей. Еще хотела сделать ЭКГ, но пока не получилось — в целом сервис оставил хорошее впечатление.
Мы целенаправленно записывались к Дмитрию Владимировичу Щанкину, так как слышали о нём прекрасные отзывы. Хотя он проводил нам только УЗИ, впечатления остались самые положительные — видно, что это настоящий профессионал своего дела. Записывались именно к нему по рекомендациям, и он полностью оправдал ожидания. Центр оставил хорошее впечатление: всё организовано чётко, без лишней суеты.
Всё прошло отлично — чисто, уютно, а персонал вежливый и внимательный. При сдаче крови предложили посидеть, выпить водички и взять конфетку. Взяли кровь с первого раза, несмотря на сложные вены. Результаты анализов пришли вовремя, на следующий день, сначала на почту, а потом выдали в распечатанном виде. В этом году уже сдавала анализы два или три раза, но точное количество не помню.
Муж сдавал анализ крови — всё прошло быстро и безболезненно. Результаты получили оперативно, кажется, уже на следующий день, при этом всё было сделано точно и профессионально.
Я много раз обращалась в этот центр, потому что он рядом с домом, и всегда оставалась довольна! Выбрала его по отзывам — люди писали, что всё нравится, и меня тоже всё устроило: как приняли, как обслужили, анализы сделали быстро и вовремя.
Обратилась для сдачи анализа, всё прошло четко и без задержек: медсестра быстро объяснила, что нужно сделать, выдала необходимые материалы и указала, куда идти. Результаты анализов пришли в обещанные сроки - без каких-либо задержек. Выбрала именно этот центр, потому что здесь делали нужный мне анализ, который не везде можно сдать.
Центр был ближайшей к нам лабораторией, поэтому его посетил мой супруг и остался доволен оперативностью работы персонала. Они быстро взяли у него клеща на анализ и выдали результат. Мужу понравилось отношение сотрудников к клиентам.
Мне нужно было срочно сделать анализ, в лаборатории Хеликс в этом очень даже помогли! Все сдала с утра, а к вечеру все подготовили, прислали по электронной почте, а на следующий день я забрала все. Медперсонал хорошо и доброжелательно отнесся, все было так, как и должно быть. Центр выбрала, так как была возможность сдать данный анализ, чего не было в другом центре.
Обращалась в центр, все очень четко, точно, понравилось обслуживание, медсестра хорошо взяла кровь. Результаты исследований прислали на электронную почту в оговоренные сроки. Выбираю лабораторию, так как важна точность в результатах.
Все хорошо, в целом услугами доволен. Первый плюс, что довольно быстро и оперативно накликать на сайте можно заказы, второй, что легко это отслеживается в приложении, динамику можно посмотреть, тоже очень удобно. Третий плюс - нет очередей, пришел, без проблем сдал анализы, получил конфетку и пошел отдыхать.
Я уже давно хожу в Хеликс, ещё и по другому адресу, и мне всё нравится! В пятницу сдавала анализы, сказали, что можно приходить забирать результаты в субботу. Медработник, который брал анализы, проявил себя отлично, общался доброжелательно и вежливо!
Сотрудники Медицинского диагностического центра с лабораторной службой Хеликс достаточно быстро сделали мои анализы и отправили их на электронную почту, что было очень удобно.
В диагностическом центре Хеликс мне понравилось, чисто, быстро, вежливо, квалифицированно - все хорошо!
Очень компетентные врачи, хорошо оказали нужную услугу, мне все понравилось, я была крайне довольна профессионализмом сотрудников, медсестры и администратора, теперь только в Хеликс. Брали у маленького ребенка кровь из вены, это сложно, для меня было очень профессионально, что смогли найти вену, в конечном итоге мне стало плохо и мне оказали помощь. Посетили центр один раз, остались положительные эмоции.
Я приходила сдавать анализы, и все мои желания были удовлетворены полностью. Осталась довольна положительными результатами и хорошей, уважительной девушкой, которая отлично сработала, не оставив синяка на вене. Выбрала центр и пришла в него, потому что в моей лаборатории (я врач-биохимик) не было реактивов.
Исследования в лаборатории проводят качественно и быстро. Я сама являюсь врачом, много лет в медицине, и у меня есть возможность сравнить результаты работы с другими лабораториями, могу заметить разницу. Результаты анализов всегда приходят гораздо раньше срока, который прогнозируют.
Персонал в центре приветливый и доброжелательный, все было хорошо, никаких претензий нет. Выделяю всех сотрудников, которые работали в тот день, когда я обратилась для сдачи анализов. Мне нужно было воспользоваться услугой в разных лабораториях. Выбрала данный центр, потому что он недалеко от дома расположен. Результаты были готовы за обычный срок, как и везде.
Сдавал в центре анализы, приносил с собой. Нормальное обслуживание, хорошие девушки и отношение. Когда я обратился, девушки подошли, обслужили. Захотел провести анализы в этом центре, мои ожидания были оправданы, мне очень сильно все понравилось, отношение сотрудников к людям, нет никаких проблем, приятные девушки встретили, все мне обеспечили, мне очень приятно было.
Я очень довольна, во-первых, персонал центра достаточно компетентный, во-вторых, анализы можно сдать быстро! Результаты были готовы в течение суток, они пришли на электронную почту, а так же по моей просьбе сотрудники их распечатали.
Центр мы посетили впервые, все было отлично. Администратор быстро заполнила документы, помогла нам и все объяснила, а медработники оперативно приняли и взяли анализы у ребенка. На следующий день до девяти утра мы уже получили результаты на электронную почту. Медперсонал понравился нам своей внимательностью и участием в сборе анализов ребенка.
Сдавала в диагностическом центре кровь на анализы. Персонал работает хорошо, все вежливые, так что обслуживание отличное, понравилось! Результаты были готовы на следующий день, приходила и забирала их.
Я довольна работой сотрудников центра и их вежливым обращением с клиентами. Администратор все подсказала и рассказала, что мне нужно сделать и как будет выгоднее, то есть по всем вопросам проконсультировала. А медсестры очень аккуратно и безболезненно взяли у меня кровь на анализы, последствий после процедуры не было.
Центр мне посоветовали и в сравнении с другими, цены в нем для оптимальные, сейчас все играет от стоимости услуг. В центре чисто, администратор вежливая и все делает в срок. Я сдала анализ мочи и результат мне прислали на электронную почту. Мне все понравилось, после лечения приду в Хеликс еще раз.
Персонал все сделал быстро и качественно. Могу сказать, что медсестра настоящий мастер своего дела. На сдачу анализов у меня ушло буквально пять минут, а результаты были готовы буквально на следующий день. Их прислали на электронную почту, еще я зашел в медицинский центр и сотрудники без проблем дали мне распечатку.
Все понравилось, персонал проявил хорошее отношение во время забора анализов, все было нормально, как обычно. Биоматериал взяли безболезненно и аккуратно. Результаты получил в течение двух дней, их прислали на электронную почту и выдали в распечатанном виде. Выбираю данную лабораторию, потому что стоимость на услуги дешевле, чем в остальных местах.
Персонал культурно обслуживает клиентов, врачи грамотные и о центре много положительных отзывов. Я посещала кардиолога и узиста, доктора прекрасно со мной общались и назначили грамотное лечение, которое дало положительные результаты.
В центре все быстро и оперативно. Сдавала мазок на анализ, всю работу сделали за сутки, наверное. В центре вроде чисто, не обращала внимания. Для меня было важно получить результат, чтобы он своевременно и четко пришел. Сотрудники доброжелательно и вежливо общались.
Уровень обслуживания понравился, кабинет и как безболезненно взяли кровь. Было удобное кресло. Результаты анализов отдали в оговоренные сроки. В отношении сотрудники проявили себя хорошо, общались доброжелательно, вежливо.
Все было очень хорошо! Во-первых, понравилось культурное обслуживание, все быстро, соответственно времени, все чистенько, аккуратненько, без всяких заминок. Мне делали в центре УЗИ. Я давно смотрела на него, просто мимо проходила, слышала от знакомых, что очень хорошо.
У сотрудников центра вежливое, участливое и доброжелательное отношение к клиенту, они работают качественно и быстро. Когда медработник брал у ребенка кровь, ему было комфортно. Анализ был готов в оговоренные сроки.
Все было хорошо, чисто, быстро, не было очереди, ждать не пришлось, девушка приветливая анализы брала. Мне важно, чтобы было чисто, персонал был приветливый. Чисто на стойке администрации, в кабинете.
Вежливый администратор и хорошая медсестра, которая безболезненно взяла анализ, и отличный процедурный кабинет меня полностью устроили. Готовые результаты вовремя пришли мне на электронную почту.
Очереди не было, все быстро и удобно, результаты анализов оперативно пришли. По-моему, получила все через один день, и то, что обещали, что будет дольше, на следующий день. Все пришло на электронную почту, либо в кабинет, в любом случае, я никуда не ходила. При посещении центра было важно, что очереди не было, как в другом месте, потому и обратилась.
Все было оперативно и четко! В центр мы пришли сдать анализы и быстро ушли, а результаты получили на следующий день по электронной почте. Во время посещения обратили внимание на соблюдение санитарно-эпидемиологических норм, удобство расположения и скорость выполнения услуг.
Понравились быстрота и качество обслуживания, а также цена на услуги - приемлемая, особенно по сравнению с другими лабораториями. Медсестра, которая берет анализы, очень внимательная и аккуратная, без проблем, синяков и боли взяла кровь. Также администраторы на ресепшн очень приветливые девушки, всегда подскажут по поводу акций, если какие-то имеются, то есть все проговаривают.
Быстро готовые результаты, хороший, доброжелательный, отзывчивый персонал мне понравились. Я сдала мочу на анализы, а заключение получила уже на следующий день. Выбрала центр, потому что он оказался ближе всего и было удобно до него добираться.
Сдавал в центре анализы крови, все отлично! Пришел, обслужили, позвонили, смс прислали. Место прокола обработали хорошо. Результаты анализов были готовы на следующий день.
Всегда, когда бы я не обещалась в медицинский диагностический центр с лабораторной службой "Хеликс", все сотрудники и врачи отзывчивые! Делают анализы все очень быстро и качественно, что меня полностью устраивает.
В медицинском центре я сдавала анализы, результаты по которым получила очень быстро на почту. Сеть Хеликс мне нравится в любом городе за его персонал, так как обслуживание очень вежливое и тактичное, на высшем уровне!
В диагностический центр приходила на сдачу лабораторных анализов, сдавала кровь. Медсестра хорошо обработала место прокола. Результаты прислали через сутки в электронном виде на почту, в личный кабинет.
Мне понравилось как сотрудники меня приняли и взяли анализы. Девушки-сотрудницы очень приятные и улыбчивые, все супер! Анализы я сдавала дважды и оба раза результаты пришли быстро, на следующий день. Мне они были нужны в распечатанном виде, поэтому приходила за ними в центр. Я и ранее пользовалась услугами Хеликс, поэтому у меня уже все по накатанной.
В центре услуги хорошо прошли, администратор и медицинская сестра были ко мне доброжелательны, разговаривали со мной вежливо. В последний раз я сдавала биоматериал на анализы, его забор прошёл аккуратно. Готовые результаты мне выслали на электронную почту, меня всё устроило.
Всегда все без очереди, быстро, эффективно, результаты быстро приходят. Обращались, чтобы сдать анализы крови. Результаты пришли на электронную почту на следующий день. Медсестра делает безболезненный укол, забор крови.
Персонал центра работает очень хорошо, администратор отвечала на все вопросы, а если не знала ответ, то быстро находила его в компьютере. Я быстро сдала анализы, все было удобно, результаты пришли вовремя, в обещанные сроки и претензий нет. Часть пришла на следующий день по электронной почте, а длительный через сутки, как и положено.
Анализы довольно быстро приходят, мне все прислали на электронную почту, на следующий день. Скорость устроила, все прошло без задержек. Приходила сдавать кровь, место прокола хорошо обработали, биоматериал аккуратно взяли, для меня это было важно.
В лаборатории все хорошо, все делают быстро и качественно, сотрудники любезные и так далее, все на высоте. Приходила сдавать анализы, понравилось, что на входе есть бахилы, персонал приветливый, медсестра попала в вену и синяков не осталось. Результаты были готовы на следующий день.
Понравилась скорость оказания услуг и цены, да, и сотрудники хорошие! Я приходила, чтобы сдать анализы. Прием и получение результата были быстрыми, все подготовили на следующий день, прислали по электронной почте. Центр посетила впервые, выбрала, так как расположен рядом и был комплекс нескольких анализов на одну тематику.
Обратилась в центр, чтобы сдать анализ крови. Процедура прошла нормально, медсестра уважительно отнеслась, все обработала хорошо, я при заборе отвернулась. В процедурном кабинете было чисто. Результаты предоставили в электронном виде. Центр выбрала, так как только к нем был тот анализ, который мне был необходим.
Хочу отметить грамотно составленный перечень услуг по моим пожеланиям, назначили те анализы, которые конкретно нужны были мне. Меня хорошо приняли, а также медсестра нормально взяла биоматериал, то есть кровь из вены. Сотрудники проявили уважительное отношение. В данное место хожу достаточно давно, потому что центр один из немногих, кто прошел сертификацию в Европе, для меня это был один из факторов, который повлиял на мой выбор.
Клиника хорошая, мне нужно было сделать определенный анализ, который в других местах не делали. Девушки очень хорошие, все замечательно. Результаты были готовы быстро, например, сегодня сдала, а завтра утром уже пришли заключения на электронную почту.
Я всем довольна, особенно вежливым персоналом, который после забора необходимого материала порекомендовал подержать повязку примерно полчаса. Сдавала кровь из вены на анализы, результаты которых пришли на электронную почту быстро, на следующий день.
Персонал хороший, быстро обслужили, всё замечательно! Всё аккуратно делали и были вежливыми, а после забора крови забинтовали руку и сказали, как себя вести, подержать в первые несколько минут, всё стандартно. Результаты анализов получила на почту, по-моему, либо в этот же день вечером, либо на следующее утро.
Удобное, близкое расположение, комфортное время работы меня устраивают. Нравится, что анализы на электронную почту приходят достаточно быстро, примерно через два-три дня. Сотрудники хорошо, аккуратно берут материал, не оставляя синяков, доброжелательно общаются.
Довольны сроками выполнения заказа, на сдачу анализов приходили с мужем, сдавали кровь и мочу. Результаты получили в установленные сроки, которые были указаны в договоре, все пришло на электронную почту. Для нас была важна скорость и время.
Всё просто отлично! У меня был анализ на ликвор, забор крови делали в другом месте, а в Хеликсе я брала только пробирки. Результаты получила очень быстро, один чуть ли не на следующий день, а второй через два, хотя говорили, что будет через неделю. Девушки все культурные, всё дали, очень хорошо объяснили и рассказали, потому что я боялась. В общем, очень грамотные доктора!
В медицинском центре мне понравилось, что результаты флюорографии дают сразу, не надо было их ждать. Всё, что мне надо, сделали хорошо, могу похвалить сотрудников за их коммуникабельность.
Отмечу работоспособность персонала центра и то, что при заборе анализов были соблюдены все санитарные меры. Маски и перчатки и все остальное, вскрывалось при мне, а медсестра работала очень аккуратно. Результаты были максимально быстро готовы, нам было удобно получить их по почте.
В центр я обратилась для забора анализов, меня устроили условия в лаборатории, все чисто и стерильно. Медсестра работает аккуратно, быстро, не было больно когда он брала кровь из вены, девушка делала все очень даже профессионально. Результат скоро был готов, на следующий день его прислали на электронную почту.
Общение сотрудника и работа понравились. Мне была важна вежливость персонала. Сдавали анализы, все прошло хорошо. Результаты получила в приложении в течение недели. Выбрали центр, так как поближе к дому и по отзывам в интернете, по оценке.
Много раз обращалась в центр. Отмечу, что персонал хороший, администраторы помогают, все объясняют и распечатывают, а медсотрудники не больно берут кровь. И в этот раз нормально взяли у меня анализы, результаты приходят на следующий день, получается ночью.
Мне всегда нравится обслуживание и вежливость персонала. Приходила сдавать анализы и результаты получила на следующий день, обычно заключение присылают раньше назначенного срока.
Сотрудники проявили ко мне хорошее, внимательное отношение и профессионализм. Медсестра качественно выполнила свою работу, так, как это и нужно. Я сдавал именно анализы и они пришли быстро, меньше, чем за сутки.
Мне нравится, что большой спектр анализов можно сдать, которые нельзя сдать в других лабораториях, качество работы медицинских сотрудников и администраторов, клиентоориентированность, быстрота, безболезненная процедура. Результаты анализов получила на следующий день в электронном виде.
Вежливый, приветливый персонал все объясняет, рассказывает и идёт навстречу, то есть все отлично. И анализы сдавала, и посещала врача-гинеколога. Замечательная, профессиональная и отзывчивая доктор ответила на вопросы, не назначила лишних лекарств, анализов, обследований, говорила только по теме и по делу, поэтому теперь буду обращаться только к ней.
Результаты анализов, которые я сдавала в Хеликс, получила быстро - на следующий день мне их предоставили в электронном виде через приложение. В процедурном кабинете все чисто и стерильно, медработник, который осуществлял забор крови, хорошо ко мне отнесся.
Мне все понравилось и о центре ничего отрицательного сказать не могу, все было в порядке. Я сдала анализ крови и результаты были готовы на следующий день утром, как положено. Медсестра была доброжелательной, работала оперативно, все сделала хорошо.
Медицинский диагностический центр с лабораторной службой Хеликс на улице Новосёлов на карте