Столкнулся с серьезной игровой зависимостью, которая привела к финансовым и эмоциональным проблемам. В «Веримеде» мне предоставили квалифицированную помощь. Важным было то, что подход был не осуждающим, а понимающим. С психологом мы проработали глубинные причины зависимости и нашли способы заменить деструктивное поведение на здоровые увлечения. Благодаря этому удалось взять ситуацию под контроль. Центру спасибо за поддержку и профессионализм.
Куда я только не ходил, чтобы бросить курить. Даже к знахарям. Толку не было, от слова вообще. А в клинике помогли, пусть с кодированием, но главное, что курить то я бросил!
Обращался для вывода из запоя после сильного злоупотребления алкоголя и дальнейшей консультации у специалиста о кодировке. Сотрудники и врачи проявили внимание и заботу с самого начала. Они использовали эффективную методику, и это мне помогло. Благодарю.
С подросткового возраста курила. Были попытки бросить, но всегда срывалась. Решила обратиться в клинику. Врач предложил закодироваться от курения - это реально помогает! Сейчас вообще не тянет курить, даже запах не переношу.