8 (491) 276-19-46 8 (491) 276-19... — показать

Отзывы о компании Народные продукты

8 (491) 276-19-46 8 (491) 276-19... — показать
+7 491 276-... +7 491 276-19-46 ещё
Россия, г Рязань, ул Высоковольтная, д 34

Отзывы про Народные продукты (5)

4.2
Захожу сюда буквально каждый день за продуктами . Такой маленький совсем не большой магазинчик. Хороший выбор продукции. И что мне особо нравится в нем ,так это то, что здесь обычно всегда все свежее. Хлеб очень мягкий и вкусный
Молоко тоже свежее ,не кислое. Цены совсем не большие. Очередей вообще почти нет. Всегда под рукой. И продавщица женщина очень приятная.
вполне неплохой магазин.
его содержимое полностью соответствует его названию
в основном в продаже тут только самое-самое необходимое для обычного городского жителя.
находится он в роще, поэтому я частенько сюда захожу.
здесь продается всегда свежее молоко, хлеб, различные овощи-фрукты.
цены на продукцию можно назвать вполне приятными.
а вот продавцы тут всегда какие-то немного злые.
Довольно не плохой маленький магазинчик, не далеко от мед.вуза.Для студентов это очень удобно, забежать на перемене перекусить. В ассортименте очень много всего,молочные, хлебо-булочные и кондитерские изделия. Все всегда свежее и качественное.Из минусов на мой взгляд то что, в подобных магазинах всегда все дороже чем в супермаркетах,постоянные очереди бабулек,и очень мало места, поэтому как то напряжно там находится.
Очень неплохой магазинчик. Сам по себе он небольшой. Но вот ассортимент здесь очень даже неплохой. Находится он недалеко от медицинского университета.
Одно время я регулярно покупала здесь молоко и другие молочные продукты. Что мне нравится, так это то, что тут всегда очень свежее.
Очереди мне казались всегда не очень большими.
Да и цены более, чем приемлимые.
Маленький такой магазинчик, для покупателей, кто близко живет. Народу почти всегда уйма, и так в магазине узкие проходы, так иногда вообще не протолкнуться. В магазине есть молоко и молочные продукты, хлеб и хлебобулочные изделия,кондитерские изделия, овощи и фрукты, консервы и соусы для заправки блюд, специи, приправы. Обычное обслуживание покупателей, обычные продавцы, ничего особенного в этом магазине нет.