8 (491) 221-09-908 (491) 221-09... — показать

Кафе Навруз на Голенчинском шоссе

8 (491) 221-09-908 (491) 221-09... — показать
+7 491 221-...+7 491 221-09-90 ещё
г Рязань, ш Голенчинское, д 2

Про «Кафе Навруз на Голенчинском шоссе»

Надоело ходить в одни и те же места? Добро пожаловать в Навруз! Именно сюда рязанцы ходят за изысканной едой и великолепными напитками. Почувствовав острую нехватку кофеина в организме, немедленно же отправляйтесь сюда, здесь вам с радостью помогут.

Собирайтесь в эту кофейню прямо сейчас. Адрес: Россия, г Рязань, ш Голенчинское, д 1. Нужна обратная связь? Позвоните в компанию: +7 491 221-09-90.

Кухня 2
Европейская
Узбекская
Тип ресторана и кафе 2
Винный бар
Услуги заведений Eat&Drink 6

Отзывы про Кафе Навруз на Голенчинском шоссе (4)

1.5
Зашёл сегодня поужинать с подругой, просто ужаснулся, больше это место не посещу.Водка левая, даже в меню её не существует, якобы меню находится на составлении. Мясо сухое, такое ощущение, что его приготовили на выходных, а нам в четверг просто разогрели. Соус к мясу тупо вода с томатной пастой, заказали сок, но это максимум нектар привет!!! Единственное что можно было попробовать это лепёшку. И овощи. Итого за две порции шашлыка с соком и бутылку левой водки мне принесли счет 1440! Лучше съездить в очаг на окружную, в 100 раз вкуснее!!!
вы в очаге работайте да...
была один раз в этом заведении. могу сказать, что вообще мне здесь не понравилось.
похоже на какую-то дешевую забегаловку.
но вот кстати по ценам тут не очень дешево.
само помещение это кафе не очень большое, я бы даже сказала, что маленькое.
обслуживание тут вообще никакое.
еда мне тоже не понравилась. мне кажется, дома можно гораздо лучше приготовить.
и по времени заказ мы ждали очень долго.
Мой друг отмечал здесь свой День Рождения. Единственное, что лично мне понравилось в этом заведении, так это то, что готовят здесь действительно вкусно.
Мы заказывали шашлык и всё, что обычно полагается к нему, в виде гарниров,салатов и закусок. Персонал мне показался на совсем вежливым, им будто было просто напряжно нас обслуживать.
Интерьер слмшком уж обычный. Местами очень отчётливо просматривается то, что завелению нужен ремонт.
По ценам я бы не сказала, что здесь дёшево. Друг для празднования торжества выбрал это место только потому, что живёт совсем недалеко.
Сам там небыл, но проезжал и проходил мимо не одно кратно . По внешнему виду, они конечно сделали ремонт, но все равно выглядит как добротный и современный ангар, без какой то архитектурной мысли. Но вот запахи шашлыка от туда идут очень дразнящие. И по моему представлению это заведение используют в первую очередь для банкетов, наверное не дорогие цены иначе выбор объяснить не могу.

Частые вопросы про Кафе Навруз на Голенчинском шоссе

Как узнать график работы Кафе Навруз на Голенчинском шоссе ?

Пн: 11:00 - 01:00, Вт: 11:00 - 01:00, Ср: 11:00 - 01:00, Чт: 11:00 - 01:00, Пт: 11:00 - 01:00, Сб: 11:00 - 01:00, Вс: 11:00 - 01:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 221-09-90

Кафе Навруз на Голенчинском шоссе находится по адресу г Рязань, ш Голенчинское, д 2
1 этаж.

Кафе Навруз на Голенчинском шоссе на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.