8 (930) 876-07-33 8 (930) 876-07... — показать

Отзывы о компании Магазин мужской одежды Old President Club на Первомайском проспекте

8 (930) 876-07-33 8 (930) 876-07... — показать
+7 930 876-... +7 930 876-07-33 ещё
Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 70 к 1
Бизнес центр: Викторя плаза

Отзывы про Магазин мужской одежды Old President Club на Первомайском проспекте (3)

4.3
Мне довольно неплохим показался этот магазин. Была я здесь правда всего один раз, но впечатления остались приятными.
Хоть сам магазин и совсем небольшой, но вот выбор разнообразных красивых костюмов здесь очень большой.
И на внешний вид мне очень они понравились.
Качество костюмов здесь просто замечательное.
Продавцы в этом магазине вежливые и милые.
Цены преимущественно высокие.
моему папе раньше очень нравился этот магазин.
но потом, как он сказал, ассортимент здесь стал каким-то скучноватым и скудноватым.
у него есть несколько костюмов из этого бутика.
по поводу качества продающихся здесь вещей могу сказать, что оно действительно очень хорошее, добротное.
но и цены на эту одежду соответствующие, конечно.
также здесь можно найти не только костюмы, но и другую мужскую одежду.
Никогда не посещала мужские магазины с одеждой, но подвернулся случай и мы с парнем пошли подыскивать подходящий костюм для работы в офисе. В этом непростом деле нам помогла продавец-консультант в бутике. Отлично все объяснила, помогла с примеркой, проконсультировала по ценовым вопросам. В итоге мы выбрали классический костюм, производства Турция, стоимостью в 5900 рублей. Помимо костюмов в бутике есть богатый выбор курток, рубашек, галстуков, брюк. Выбор действительно богатый.
Магазин мужской одежды Old President Club на Первомайском проспекте на карте