ООО НПП «ТЕПЛОВОДОХРАН» — российский производитель приборов и программного обеспечения для автоматизированного учёта энергоресурсов под брендом «Пульсар». Предприятие основано в 1997 году и является одним из лидеров производства приборов учёта на территории России.
Миссия компании: делаем жизнь людей безопаснее и комфортнее.
«ТЕПЛОВОДОХРАН» в цифрах:
- более 27 лет на рынке;
- поставщик теплосчётчиков и распределителей тепла №1 в России;
- работаем с ТОП-30 застройщиков РФ;
- входим в ТОП-3 поставщиков России по группе водосчётчики;
- более 600 сотрудников;
- наши приборы функционируют более чем в 80 регионах страны, странах СНГ и странах дальнего зарубежья;
- нас выбрали более 12 000 компаний.
Выпускаемая продукция:
- распределители тепла;
- коллекторные узлы;
- сигнализаторы загазованности;
- счётчики импульсов-регистраторы;
- блочные индивидуальные тепловые пункты насосы;
- станции повышения давления;
- автоматические установки пожаротушения;
- GSM-модемы;
- датчики давления;
- термопреобразователи сопротивления;
- импульсные датчики, цифровые модули для счетчиков воды и газа аксиальные системы.
В рамках комплексного подхода мы поставляем не только приборы, но и программное обеспечение верхнего уровня, поддерживающее как наши приборы учёта, так и приборы учета других изготовителей.
«ТЕПЛОВОДОХРАН» это:
- собственная разработка и производство в России (г. Рязань) — надёжность поставок комплектующих;
- единый центр ответственности: приборы учёта энергоресурсов, программное обеспечение, монтаж, постгарантийное обслуживание, вторичная поверка;
- сотрудники отдела продаж в крупных городах России;
- собственная метрологическая лаборатория, аккредитованная в России и Европе;
- высокие сроки гарантии;
- оперативные сроки поставки;
- официальные магазины на ведущих маркетплейсах;
- оперативная реакция на обращения заказчиков;
- бесплатная техническая поддержка, обучение и обновление программ;
- собственный учебный центр компании.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/ooo-npp-teplovodoxran_14459414/
Пн: 08:30 - 17:30, Вт: 08:30 - 17:30, Ср: 08:30 - 17:30, Чт: 08:30 - 17:30, Пт: 08:30 - 17:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 555-73-08, +7 491 224-02-70, +7 910 630-06-50
ООО НПП «ТЕПЛОВОДОХРАН» — современный производитель приборов учёта энергоресурсов под брендом «Пульсар» находится по адресу г Рязань, ул Новая, д 51В литера ж
неж. пом. н2.