Оптово-розничная компания, ИП Лаптев А.Л.
8 (906) 546-22-668 (906) 546-22... — показать У Оптово-розничная компания, ИП Лаптев А.Л. пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Оптово-розничная компания, ИП Лаптев А.Л.»
Оптово-розничная компания, ИП Лаптев А.Л. - производственное предприятие, которое занимается реализацией товаров повседневного спроса. Как и большинство производств легкопромышленного комплекса, фирма, формируя ассортимент, преимущественно ориентируется на потребности конечного потребителя. В процессе сбыта товаров организация сотрудничает с розничными торговыми точками Рязани и других регионов. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас на данный момент нет о ней отзывов. Если вы имеете опыт сотрудничества с данной организацией, поделитесь им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв будет очень полезным! Компания расположена по адресу Россия, г Рязань, ул Гагарина, д 46 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Телефон для связи: +7 906 546-22-66.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/optovo-roznichnaya-kompaniya-ip-laptev-a-l_11505038/