8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 18

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В рамках операционной деятельности вашей фирме потребовалось конкретного вида дорогостоящее имущество, но по ряду причин вы не можете его сразу выкупить? Или пока не хотели бы иметь его в своих активах? Тогда вам может быть интересна компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), выступающая в качестве посредника между поставщиком и лизингополучателем. Долгосрочная аренда позволяет не просто взять объект в своё пользование, но и выкупить имущество по цене, равной размеру остаточной стоимости, - досрочно или по завершении срока. Перед заключением сделки консультанты предложат варианты аренды с различной ставкой регулярных платежей и размером авансового платежа.

Оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.5.

Компания находится по адресу пр-кт Первомайский, д 18. Номер для связи: +7 800 301-53-73. Сайт: www.sberleasing.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (6)

Мне точно понравилось сотрудничать со Сбером, потому что подписание происходит быстро и никаких скрытых условий нет. По договору все понятно и прозрачно, никаких сомнений не остается. Менеджер реально знает свою работу, потому что быстро все делает и объясняет все хорошо. Понравилось отношение к клиентам так же.
Все процессы переведены в ЭДО. В помощь клиентам сайт, где собрана вся актуальная информация, даже сделали лизинговый калькулятор. Предлагают для каждого клиента различные скидки. А сейчас для ВСЕХ скидка в 3,1% и возможность одобрения заявки с нулевым авансом.
Все отлично в плане работы, потому что быстро рассмотрели заявку и дали обратную связь. Я так понимаю, работа у сбера уже налажена, так что никаких вопросов и нареканий к сотрудникам. Менеджер ответила на все интересующие вопросы. Сам договор подписали ЭЦП, все решилось удаленно. Могу советовать.
СберЛизинг имеет в партнерах практически всех крупных дилеров стройоборудования и это позволяет получать клиентам и дополнительные юридические гарантии и скидки
Пользуясь случаем, хочу немного рассказать о компании Сберлизинг, с которой мы работаем уже третий год. Ребята хорошо знают свое дело. Условия сотрудничества хорошие. Все бумаги оформляются быстро и грамотно. Хочу поблагодарить ее специалистов за хорошую, слаженную работу. Успехов вам во всем.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте