8 (910) 571-20-948 (910) 571-20... — показать

8 (910) 571-20-948 (910) 571-20... — показать
+7 910 571-...+7 910 571-20-94 ещё
г Рязань, ул Станкозаводская, д 30
53 бутик; 2 этаж

Про «Салон красоты Адель на Станкозаводской улице»

Салон красоты Адель на Станкозаводской улице оказывает широкий спектр бьюти-услуг. Именно по этой причине сюда приходят люди, у которых абсолютно нет времени на то, чтобы ездить к мастерам в разные части Рязани. Наращивание волос, детская стрижка, окрашивание и восстановление ресниц — и это лишь часть того, что вам будут рады здесь предложить.

Вашим ногтям необходим особый уход или просто настало время коррекции? Салон красоты Адель на Станкозаводской улице приглашает вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — эксперты в сфере нейл-индустрии. Они способны привести в порядок даже ломкие или слоящиеся ногтевые пластины, а в случае, если у вас совершенно нет на это времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но все же большинство клиентов сюда приходят, чтобы их ногтям придали изящную форму, убрали кутикулу и нанесли защитное покрытие или обычный лак. В наличии имеется богатая цветовая палитра, что дает возможность найти оттенок, соответствующий костюму, празднику или настроению. Немалым спросом здесь пользуются покрытие ногтей гель-лаком, различные виды дизайна ногтей — и в салоне готовы показать на деле, что результат не разочарует и вас!

Компания находится по адресу: г Рязань, ул Станкозаводская, д 30. Контактный номер: +7 910 571-20-94. Режим работы Пн-Вс: 10:00-19:30.

Специалисты Салон красоты Адель на Станкозаводской улице (2)

Фотография специалиста Лукьянова Полина Юрьевна
Парикмахер
Стаж 25 лет

Салон красоты Адель на Станкозаводской улице – Цены

Уход за волосами
Экспресс уход за волосами1000 руб.
Термо кератин Keratin Snot2000 руб.
Интенсивное восстановление волос HONMA TOKYOот 3500 руб.
Ботокс для волосот 5000 руб.
Лазерное восстановление волос2000 руб.
Ламинирование волос2000 руб.
Вечерняя свадебная прическаот 2000 руб.
Плетение кос1000 руб.
Мытье головы100 руб.
Мытье головы
Мытье головы / На короткие волосы150 руб.
Мытье головы / На среднюю длину «до плеч»300 руб.
Мытье головы / На длинные волосы500 руб.
Мужские стрижки
Мужские стрижки / Без насадки300 руб.
Мужские стрижки / Спортивная 1 насадка400 руб.
Мужские стрижки / Спортивная с переходами500 руб.
Мужские стрижки / Модельная стрижка600 руб.
Удлиненная мужская стрижка700 руб.
Мужские стрижки / Рисунок машинкойот 100 руб.
Оформление усов, бороды400 руб.
Мужские стрижки / Окантовка400 руб.
Мытье головы
Мытье головы / На короткие волосы (муж)100 руб.
Мытье головы / На среднюю длину «до плеч» (муж)150 руб.
Мытье головы / На длинные волосы (муж)200 руб.
Женские стрижки
Перманентный макияж
Кератиновое выпрямление волос
Лазерная эпиляция
Ещё 12 категорий

Отзывы про Салон красоты Адель на Станкозаводской улице (29)

Я давно хожу к Сусанне на стрижку в салон красоты Адель и всегда очень довольна. Мне нравится, как она делает модельные стрижки, как после них выглядят и укладываются мои волосы. Также она порекомендовала домашний уход за волосами, что было полезно. Общение и качество услуг полностью соответствуют моим ожиданиям, всё отлично.
В салоне очень приятная атмосфера, заходишь и хочется вернуться снова. Очень довольна обслуживанием. Мастер Антонина мне очень нравится, я уже давно к ней хожу на брови и всегда отмечаю качество её работы.
Я пользуюсь услугами этого салона больше двадцати лет и очень довольна. Мой мастер Сусанна — виртуоз в своем деле, особенно в стрижках. Она всегда делает все вдумчиво, и я никогда не ухожу с плохим настроением. Люблю экспериментировать с разными стрижками, поэтому хожу сюда раз в месяц.
Атмосфера в салоне замечательная, а Тоня делает просто потрясающий маникюр. Она сняла ногти, затем покрасила — всё было идеально. Я осталась очень довольна и теперь буду ходить только к ней.
Давно посещаю салон красоты Адель и очень довольна качеством обслуживания. Всё удобно, девочки приветливые, а мастера профессиональные. Последний раз делала маникюр и педикюр, всё выполнено аккуратно, ногти в порядке, брови красивые. Обычно делаю и аппаратный, и обрезной маникюр. Всё устраивает, и сервис нравится.
Салон красоты Адель на Станкозаводской улице на карте