Придумано немало услуг для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: стрижка и укладка волос, маникюр и педикюр, различные виды пилинга или массаж. В случае, если вам нужно подготовиться к праздничному мероприятию или вам захотелось побаловать себя бьюти-процедурами — Салон красоты Ирис на Мервинской улице (рейтинг на нашем сайте — 4.6) ждет вас.
В этом месте можно посетить массаж — процедуру, которая позволяет не только поправить здоровье, но и при помощи давления на соответствующие зоны, разминающих и растирающих движений расслабить организм целиком, освободиться от усталости и даже устранить лишний вес. Персонал салона поможет разобраться в том, в чем сходство и различие таких разновидностей массажа, как восстановительный, вакуумный, лимфодренажный, классический и спортивный.
Помимо сказанного, специалисты салона готовы выполнить чистку лица, ультразвук, уходовые процедуры для лица и волос, стрижку усов и бороды и т. д.
Эта организация находится по адресу: г Рязань, ул Мервинская, д 30.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Номер для связи — +7 491 252-33-66. Информация об организации на сайте салонирис.рф
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/salon-krasoty-iris_13152063/