8 (910) 561-68-81 8 (910) 561-68... — показать

8 (910) 561-68-81 8 (910) 561-68... — показать
+7 910 561-... +7 910 561-68-81 ещё
г Рязань, ул Островского, д 46, кв 1
Круглосуточно

Отзывы про Сауна Камелот (160)

Для меня самое главное - обслуживание. Персонал вежливый и культурный в плане общения, все замечательно. В сауне чисто, все было вовремя и нормально организовано к нашему посещению, мы будто в рай попали!
Приятно впечатлили удобства: отличная парилка, чистый бассейн и комфортная зона отдыха — всё продумано для расслабления. Персонал встретил приветливо, с доброжелательным отношением, что сразу создало приятную атмосферу. Отдельно отмечу, что всё соответствует описанию: и сервис, и инфраструктура.
Чистота помещений и обслуживание в сауне на высшем уровне. Персонал всегда культурно общается и адекватный. Плюс ко всему бассейн большого размера и парилки хорошие. Внешний вид интерьера мне тоже нравится. Рекомендую сауну тем, кто ценит чистоту и гостеприимство!
Как постоянный клиент сауны могу отметить, что бронирование у нас проходит четко, помещения содержатся в идеальной чистоте, бассейн ухоженный. Плюс мы заказывали пиво из бара. Персонал тоже отличный, все ребята любезные. Молодой человек на входе оперативно приносил нам все необходимое.
В сауне особенно понравилась парилка — температура была идеально подобрана, создавала комфортные условия без перегрева. Хотя мы не пользовались дополнительными принадлежностями, трех часов отдыха хватило, чтобы полностью расслабиться и насладиться атмосферой. Уже планируем вернуться при первой возможности, так как всё организовали на высоком уровне.
Прежде всего меня порадовал персонал и его доброжелательное отношение. Бронировал сауну на три часа, во-первых, впечатлило, что предоставили все необходимые банные принадлежности, например: тапочки, полотенца и веники. Во-вторых, парную подготовили к нашему приезду, была отличная температура.
Я был очень доволен посещением сауны! Мне в целом понравилось все, и не было ничего негативного. Сотрудники принимают посетителей в лучшем виде, предоставляют все необходимое. Например, мы подходили спрашивали про микрофоны, и нам их давали, также однажды я забыл полотенце, и мне его выдали.
Мне нравится эта сауна — она удобно расположена, мне недалеко добираться. Вода горячая, хотя иногда хочется добавить мощности нагревателю, но в целом всё отлично. Персонал не навязчивый, нет лишнего внимания — именно так я и люблю. Бывал здесь уже несколько раз, и всегда оставался доволен.
Сауна "Камелот" — отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Чистые помещения, приятная атмосфера и удобные комнаты создают ощущение комфорта. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что делает посещение ещё приятнее. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и провести время с удовольствием
Я получаю удовольствие от качественного пара и чистоты в сауне. Парилка там действительно хорошая: и жар подают правильно, и за порядком следят. Бронирование не вызывает сложностей, персонал всё объясняет понятно, без лишних вопросов. Все они внимательны, видно, что ценят постоянных гостей.
Бронировал русскую сауну на 5-6 человек, после нее было приятно поплавать в бассейне, вода в котором достаточно теплая. Обстановка в организации чистая, администратор на ресепшн нормальный мужчина, который помогал, если мы просили. После посещения сауны у нас было хорошее настроение.
Я остался доволен и персоналом, и обслуживанием в сауне. Персоналу можно позвонить и что-то спросить. К нашему визиту русская парная была уже отлично разогрета, а в комнате отдыха стоял диван и массажное кресло.
Больше всего впечатлила безупречная чистота и свежий ремонт — всё выглядит просто великолепно! Персонал встречал очень вежливо и внимательно, что сразу создало приятную атмосферу. Парная была идеально подготовлена — чистая, хорошо протопленная, сразу видно, что за ней следят. Пришел с компанией из пяти человек отмечать день рождения, и мы все остались в полном восторге.
Администратор адекватный и приветливый, как и персонал, меня отлично встретили и обслужили. Бассейн большой и теплый, я остался доволен. Посетил парную, в банном номере было массажное кресло, стол и тапочки, полотенца, простыни и стулья.
Я отдыхал тут с женой и сыном. Нам всё понравилось: и обслуживание, и чистота. Сотрудники предложили нам всё необходимое — тапочки, полотенца, простыни. Баню прогрели перед нашим приходом, и в ней было очень жарко. В целом, отдых оставил у нас приятные впечатления.
В сауне очень удобная, чистенькая и красивая обстановка, всё понравилось, всё было так, как мы хотели. Бассейн отличный, как и баня, стол для бильярда! Я хотела, чтобы бассейн был теплый и не очень маленький, для нас это в приоритете. И по итогу он вообще шикарный!
Администраторы произвели на меня положительное впечатление, хорошо, оперативно реагировали на просьбы, замечаний не было.
Сервис в сауне был на высшем уровне, чистота и порядок впечатлили. Персонал оказался внимательным и приветливым, что добавило приятных эмоций. В целом, все прошло отлично, и я могу отметить высокий уровень организации.
Меня все устраивает в этой сауне, особенно сотрудники, которые быстро решают любые вопросы, разбираются с возникающими непонятками. Они также предоставляют все, что мы хотим, разрешают включать свою музыку, без проблем дают сходить в магазин, что-то купить, принести.
Во-первых, понравилось обслуживание, так как нас встретил вежливый банщик, который все рассказал и показал. Во-вторых, от самой сауны остались положительные впечатления, так как мы смогли воспользоваться бассейном, джакузи и бильярдом. Самое главное, что все было достаточно комфортно! Бронировали парную на пять человек и на 5 часов, а потом продлили ее еще на 2 часа.
Мы с женой в прошлом году были в этой сауне. Нам понравилось, что был и бассейн, и зал с караоке, и бар, и бассейн с шариками. В общем, хорошая сауна, было комфортно отдыхать в ней, в принципе, все то, что было заявлено в объявлениях все было. Планируем скоро снова приехать!
В сауне мы провели примерно три часа, и сотрудники были готовы предоставить нам какие-то выгодные предложения. Самое главное, что везде царила чистота, а персонал приветливо с нами общался. Кроме того, находиться в помещении было комфортно.
Мы арендовали сауну, бассейн и хорошо отдохнули, а это было важнее всего! Нас также устроили и обустройство организации.
В принципе мне понравилось все, в том числе хорошая атмосферка. Неплохой персонал не доставлял проблем и на высшем уровне нас обслуживал!
Мне понравился один из самых больших бассейнов, где я была! Меня устроила сама сауна, где можно и день рождения отметить, и большой компанией собраться.
Нам понравилось посещение сауны! Мы остались довольны обслуживанием сотрудников, интерьером и чистотой. Это был отличный опыт!
В сауне было очень хорошо! Я осталась полностью довольна чистотой в бане, бассейне и в парной.
Хорошее обслуживание, вежливость, внимательность персонала, удобства меня устроили. В помещении есть диваны, предлагали кофе, чай. Посетили сауну три раза компанией из шести человек, находились в ней 3 часа. Еду и напитки приносили с собой. При посещении было важно удобное месторасположение и недорогой сервис.
Мы бронировали рыцарскую баню, и нам все понравилось. Во-первых, было чисто. Во-вторых, пар был отличным. В целом, все было замечательно, без каких-либо нареканий.
Самое главное, что мы хорошо отдохнули в сауне! Сначала использовали бассейн, в котором вода была приятной температуры, плюс он сам был достаточно чистый. Потом сходили в парную, где тоже все понравилось. В общем все помещения уютные и комфортные, как и в прошлом году, когда приходили в баню первый раз.
Все было отлично! Приходил на день рождения. В бассейне были шарики, прикольно. Температурный режим воды в бассейне отличный. Удобства в бане нормальные, была кровать, стол и деревянные скамейки. Мы хорошо посидели.
В сауне мне предложили самое удобное время, в которое можно забронировать парную, поэтому я остановился на данном варианте. Также при выборе организации я ориентировался на то, чтобы в ней поместились 10 человек, так как праздновал день рождения, и внутри был большой бассейн, тут мои ожидания были оправданы.
В сауне очень чистая обстановка, администраторы приветливые, все супер. Бассейн был реально теплый, поскольку в других местах часто бывает холодным. Бассейн чистый, что тоже важно, также хорошо, что баня отлично прогрета. Но чистота - самое главное для меня!
Отличная сауна, все на высшем уровне! В помещении чисто, красиво и удобно. Удобная парковка, можно подъехать без проблем. Нас встретили, все объяснили, показали, где можно повесить верхнюю одежду и куда пройти. Все было очень комфортно.
Залы нормальные, что маленький, что средний. В маленьком зале мы были вшестером, а в среднем вчетвером. Персонал хорошо себя проявлял по отношению к нам, они делали все необходимое, культурно общались, никто не кричал и не ругался. Последний раз мы арендовали именно среднюю сауну, в помещении были тапочки, простыни, музыка и телевизор. Еще стояли одноразовые принадлежности, такие как шампунь, гель для душа.
Там в сауне было уютно и тепло, сотрудники даже выдали чайник. Приятно, что цены и сами услуги оказались адекватными.
В сауне мне понравились чистота, тепло, теплый бассейн. Парная к нашему визиту была отлично подготовлена, все было прогрето.
Нормальное, адекватное соотношение цены и качества меня привлекло! Все не супер дорого и соответствует комфортной, уютной и чистой обстановке сауны.
В первую очередь мне понравилось общее состояние сауны, хамам и бассейна, в котором была теплая вода, она не пахла хлоркой и достаточно чистая. Все на высшем уровне!
В бане есть печка, которая топится дровами, а не сауна на электрических тенах. Для нормального мужчины баня на дровах - это сильная штука, обогрев же на тенах - не сильно хорошая вещь. Еще для меня важно, что в заведении были холодная вода, бассейн и чан.
Мне понравился отдых в сауне, где очень даже уютно и хорошо! Я осталась довольна расположением заведения, оборудованной комнатой и гостеприимством сотрудников.
Сауна расположена удобно, близко к каждому из нашего коллектива, да и хорошо в ней. Сотрудники качественно прогрели парную к нашему приходу, а администратор приветливо нас встретил. Мы воспользовались финской, турецкой баней, хамамом, бассейном с хорошим температурным режимом воды. Понравилось, что нам разрешили использовать свои веники.
Бассейн в сауне теплый, а сама она хорошая, уютная и комфортной температуры.
Нам нравится, что в сауне всегда чисто, а работники доброжелательные, вежливые и понимающие ребята! Обычно мы приходим вчетвером или впятером и приносим свою еду и напитки, но ребята всегда готовы предложить и что-то свое, в случае чего.
Мы бронировали баню 29 декабря, и нам нашли свободные места, хотя обычно все уже бывает занято. Это самый главный плюс! От посещения хорошей сауны не осталось никаких негативных эмоций. Сотрудники прекрасно нас встретили и заранее для нас отлично подготовили парную и зону отдыха.
Были в двух залах, все очень хорошо. Обстановка домашняя, постели аккуратно заправлены, мусора нигде не было, чисто, спокойно, хорошая музыка. Работал сотрудник Алексей, персонал приятный.
Моё посещение сауны было отличным! Я остался доволен всем: и обслуживанием персонала, и полученными услугами. Самое главное, что везде царила чистота!
Все было нормально! Меня удовлетворили: обслуживание, отношение сотрудников к клиентам, интересный интерьер, сама сауна и хороший пар, плюс во всех помещениях была чистота. Бронировал парную на 2-3 часа для двоих человек, так как хотелось просто посидеть и поговорить. В итоге мы отлично отдохнули! Выбрал данное место, потому что оно рядом с домом и имелись свободные дни для записи.
И обслуживание, и вся обстановка, и приветливое отношение сотрудников, и гостеприимство меня устроили. В сауне потрясающе и красиво, персонал же имеет хороший, замечательный подход. Все классно! У чистеньких работников заведения прекрасные, постиранные и наглаженные фартуки, приветливые улыбки. Мы посещали организацию уже около двадцати раз!
Я остался доволен чистотой в сауне, где провел четыре часа. Сотрудники замечательно подготовили парную к нашему приезду, достаточно разогрели ее. Очень общительные и добрые администраторы все рассказали по теме и отлично нас обслужили. Понравилось и то, что можно было принести все необходимое с собой.
Хорошая, чистая и свежая сауна. Ничего не сломано, всё выглядит аккуратно. В целом, очень уютно. Обращала в первую очередь внимание на отсутствие грязи, так как это для меня самое главное.
Мне понравилась хорошая парилка, а еще все вокруг было убрано и сияло чистотой. Помимо этого, хотел бы отметить сотрудника, хорошего доброго парня, который помогал нам джакузи настроить.
Качество работы и чистота в салоне мне понравились. Мы приехали вдвоем, парная была уже полностью готова, горячей, а пар комфортным.
Цена средняя, не дешево и не дорого. В сауне удобно, чисто, хорошо, в ней был бассейн, парная, зона отдыха. Арендовали на часов 6-7. Предлагали полотенца, тапочки, шапочки, веники. От посещения остались хорошие впечатления, хотим приехать еще.
Мне все понравилось при посещении, было чисто, а я всегда обращаю на это внимание, и прикольно. Провела там часа четыре, наверное.
Все хорошо! Замечаний нет, цена-качество меня устроили. Выбрал сауну, так как близко от дома, чтобы никуда не ехать на такси. Пользовались своими банными принадлежностями. Были во всех саунах, атмосфера и чистота мне понравились, все замечательно.
Брали в аренду большое помещение на много человек, на десять-одиннадцать, где-то так. Все, что можно, нам предоставили, все было чисто, все понравилось, хотели вообще еще на Новый год снять еще раз.
Мы забронировали русскую баню на четверых, и нам все понравилось. Удобно, что можно принести с собой еду и напитки. Мы нашли сауну в интернете и посетили ее, потому что везде было занято.
Приезжаю с детьми попариться и поплавать в бассейне. Не первый раз посещаю эту сауну, она мне нравится своей музыкой, хорошим бассейном и возможностью приходить с детьми. Сотрудники хорошо к ним относятся.
Сама атмосфера, чистый бассейн, сауна большая меня устраивают, нравится ходить в заведение, посещаем часто. Еду и напитки приносим обычно с собой, один раз что-то из бара покупали. В сауне чисто, музыка хорошая, бассейн большой, цены адекватные. Планируем сходить в номер с бильярдом. Посещали компанией из шести, восьми человек, в последний раз были вдвоем с девушкой. Все нравится, поэтому ходим.
Я ничего плохого не заметил. Температура воды в бассейне, температура сауны на уровне. Самое замечательное, что у администратора всегда есть в запасе ножичек, тарелочки, все необходимые вещи, про которые забываешь. При выборе сауны смотрел на фотографии. При посещении обратил внимание, что большой зал, большой стол, есть парковка. В заведении было чисто.
Я заказал баню на три или четыре часа, точно не помню. Кажется, на четыре. Мы были в ней примерно с шести до десяти часов. Меня все устроило: цена, качество. Я выбрал самую большую баню, чтобы мы могли разместиться там всемером, посидеть, пообщаться. В бане было просторно и удобно. Расположение комнат внутри было комфортным.
Отлично отдохнули в сауне! Внутри чисто, аккуратно и уютно. Порадовало, что народа нет. Добраться удобно, а наличие караоке стало приятным бонусом. Заказывали парную на 2 часа, и остались довольны.
Мне очень понравился сервис и обслуживание. Все было великолепно: чисто, аккуратно, сауна была уже прогрета к моему приходу.
Место классное, внутри уютно и комфортно находиться. Мы арендовали маленькую баню на шесть человек в выходной день, хорошо, что можно попариться с веником, поэтому и приходим.
В сауне мне понравилось караоке, обслуживание, как работает молодой человек, все рассказывает, показывает. Он показал, как все включается, настроил караоке, добавил дополнительное время, которые мы потратили на настройку караоке, все лояльно, хорошо. Снимали парную в первый раз на 4 часа, во второй на 6. Также заказывали кальян.
Мы купались, пили вино, шикарно отдыхали в сауне и были счастливы! Нам все очень сильно понравилось, особенно теплый и большой бассейн, что для нас было самым главным критерием. Еще мы остались довольны хорошей музыкой и очень громкой, басистой колонкой, проигрывающей чистый звук.
Мы хорошо провели время в Сауне Камелот. Всё в целом было прекрасно, а персонал отлично к нам относился.
Сотрудники приятно нас встретили, проводили и приятно общались, также ненавязчиво предложили дополнительные услуги и необходимые для сауны принадлежности. Нравится, что есть возможность принести все свое. В помещениях было чисто и комфортно, что также устроило.
Я довольна возможностью арендовать сауну только на час! Еще мне нравятся теплота и чистота бассейна, которым мы пользовались. Мы отдыхали семьей и остались довольны сервисом, обслуживанием персонала.
Мы получили хорошие услуги в сауне! Всё было чистенькое, в отличие от других заведений, которые уже старые и где ничего не меняется. Отмечу, что персонал адекватно себя вел. Сауну мы забронировали на двоих, и отдыхали два часа. Всё было хорошо!
Сауну я просто нашел в интернете. Отмечу, что она уютная, с хорошей печкой, играет приятная музыка и есть телевизор. Для нас всё было комфортно и удобно. Обстановка в помещении нормальная, техника нам понравилась. К нашему визиту парная была уже хорошо разогрета.
В сауне мне понравилось наличие возможности париться с веником, это очень важно в русской бане, тихая обстановочка, возможность курить в помещении, отсутствие внешних факторов, которые могли бы испортить отдых. Были два раза с супругой, оба раза все устроило.
В сауне было спокойно и хорошо, температура в парной отличная, бассейн тоже нормальный, в нем чистая вода. Персонал не надоедал нам, не мешал и не лез.
Средняя парная в сауне отличная, плюс к нашему времени прихода была уже прогрета. Мы забронировали её на четыре часа для двоих человек, нас всё устроило! Банные принадлежности принесли свои. Отмечу, что при выборе ориентировались на локацию, а также на положительные 5-бальные отзывы о сауне.
В сауне уютно находиться, для комфортного времяпровождения есть все необходимое: ухоженная парилочка и чистый бассейн. Администратор отзывчивый человек.
Обстановка в сауне была благоприятная, мы хорошо отдохнули с компанией. Особенно обратил внимание на отличный зал и бассейн, он чистый и уютный. Сотрудники вели себя вполне адекватно, доброжелательно отвечали на вопросы.
Обслуживание хорошее, в сауне чистота, порядок. Персонал проявил хорошее отношение, все понравилось. Все было цивильно. Арендовал русскую баню с бассейном. Выбрал эту баню, так как бываю часто, нравится.
Я был в городе впервые, посетил сауну по рекомендации знакомых и провел в ней около пяти часов. Остался доволен всеми предоставленными услугами, а также очень близким территориальным расположением в том же районе. Администраторы и банщики более чем хорошо проявили себя в работе.
Я не первый раз приходила, мне все очень нравится, в основном посещаем большой зал. В организации чисто, есть хороший бассейн и помощь при записи, приветливый администратор всегда подскажет, даже если нет мест, направит в другое место, поэтому довольна.
В сауне мне все понравилось. Интерьер, обстановка внутри помещения отличные, чисто, опрятно. По поводу воды в бассейне все было хорошо. Сотрудники общались вежливо, все подготовили к нашему приходу.
В сауне все здорово! Понравилось компактное расположение, есть хамам, парилка, бассейн, обслуживание нормальное, цены приемлемые, бонусы приятные за отзывы, все сделано по высшему разряду. Зашли, все чистенько, аккуратно, все как надо, температура хорошая. Обслуживание прекрасное, позвонишь, что-нибудь попросишь, поинтересуешься, все объяснят, расскажут, если что-то закажешь, то принесут.
Все было отлично! Приятное место, чистенько, аккуратненько. Банные принадлежности приносили с собой. В сауне был стол, комната отдыха. От посещения остались хорошие впечатления.
В Камелот мы пришли компанией из шести-семи человек, поскольку она ближайшая сауна. Все было хорошо, нет такого, что нам бы не понравилось. Во время отдыха были предоставлены все необходимые условия. В первую очередь, я обратил внимание на помещение и на то, что играла музыка. В целом, все было отлично, чистое и убранное. Мы забронировали сауну с бассейном на три часа, и к нашему приходу она была готова и жаркая, можно было сразу зайти и попариться. Вся еда и напитки были с собой.
Достоинства
Собрались отдохнуть с любимой девушкой. Решили посетить эту сауну. Сауна уютная, приятная атмосфера. Всё чисто и стерильно, приятный запах. Сауна очень хорошая. Так же посетили бассейн. Вода прозрачная. Понравилось то что есть функция подсветки, гидромассаж. Отдохнули на ура. Спасибо за хорошо проведённое время.
Достоинства
После рабочей недели заезжали с друзьями отдохнуть. Сауна в отличном состоянии. Понравился особенно интерьер. Чистота на высшем уровне. Отдохнули мы хорошо, обслуживание прекрасное. Спасибо.
Обслуживание в сауне было качественное с самого начала: я позвонил по телефону, оператор ответил мне, все-все рассказал, объяснил как и что нужно сделать. Потом мы еще посмотрели на сайте, оказалось, что проходит акция и нам сделают скидку по купону, благодаря чему мы оплатили на треть меньше. Мы остались довольны. Внутри было хорошо и чисто, нам все понравилось. Также нас устроило удобное расположение Камелота, а также выбор помещений по количеству людей.
В сауне комфортно, хорошо и чисто, никто не мешает, нет посторонних звуков, отличная звукоизоляция. Остался доволен сервисом, сотрудниками, которые сразу выдали простыни, хоть мы и не спрашивали про них. Мы воспользовались сауной, баней, купелью и продлевали отдых на час.
Понравился сервис, потому что все было оперативно и сотрудники все сделали нормально. Нас встретили, все показали, объяснили и дали одноразовую посуду. Сауна была чистая, внутри имелось все необходимое: бассейн, парилка, стол, кресла, кровать и уборная комната. Бронировали на три часа, в итоге остались положительные впечатления.
Понравилось расположение Сауны Камелот, а также стоимость. К нашему приезду парная была хорошо разогрета, мы отдыхали в течение 3-х часов. Администратор сауны оставил о себе хорошее впечатление.
Мне понравились сам бассейн, хорошая парная. Провели в заведении часа три, дополнительно брали тапочки, остались довольны нормальными администраторами, которые отлично реагируют на просьбы.
Все было хорошо и в самой сауне чисто, бассейн также в полном порядке. Бронировали парную на три часа, дополнительно ничего не понадобилось. Администратор отличная, быстро реагировала на все просьбы.
Все прошло нормально, детям понравился бассейн. Баня и сауна были нормально прогреты к моему приходу. Я арендовал их на четыре часа. Зад был большой, в наличии был стол и кресло, места, где посидеть. От отдыха остались положительные впечатления.
Было тепло, бассейн и сауна есть, обстановка чистая, везде убрано. Бассейн достаточно глубокий, вода комфортной температуры. Парная была максимально готова к визиту, насколько это возможно. Мы вдвоем посетили данную сауну. Еду и напитки привезли с собой. Персонал приятный и вежливый.
Заведение мне понравилось, все было нормально. Я доволен баней и бассейном, бронировал сауну на 4 часа. Дополнительно были предложены банные принадлежности и напитки. Выбрал данную сауну, потому что так получилось.
В сауне нам все понравилось. Было уютно, тепло, чисто, нам дали кружечки, чайник, все устроило, придем еще.
Сауна мне понравилась, везде было чисто и хорошо. Администратор тоже прекрасный и отлично нас принял. Перед посещением сауны он провел инструктаж, что надо быть аккуратней, потому-что везде сыро и главное, чтобы никто не оступился и не подскользнулся. Так же администратор объяснил как пользоваться самой сауной, она была оснащена бассейном и шариками. Если мы снова соберемся, то приедем в Камелот!
Все понравилось по цене, качеству, все отлично. Было важно, чтобы парилка нормально работала, чтобы чисто было к нашему приходу, и то и то было как надо. Была акция, брали на 4 часа, получили 2 дополнительных часа, очень выгодно. Были комфортные условия, удобные скамейки, большой стол. Еда и напитки у нас были с собой. Приходили вдвоем с женой.
Комфортно везде, чисто и удобно было в сауне. Общее впечатление от комнат и бассейна осталось положительное, вода была прохладной, что я люблю! Обслуживание нормальное сотрудники предоставили, оформить заказ на бронирование удалось легко и быстро. В целом, мне всё понравилось!
К нашему приезду в сауну парная была уже подготовленная и жаркая. В ней мы провели три часа и из дополнительных услуг взяли тапочки. Администратор доброжелательно нас встретил, все было хорошо.
Сауна Камелот на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел