8 (915) 602-01-378 (915) 602-01... — показать

Стоматологическая клиника Ваш Дантист

8 (915) 602-01-378 (915) 602-01... — показать
+7 915 602-...+7 915 602-01-37 ещё
г Рязань, ул Новоселов, д 49

Про «Стоматологическая клиника Ваш Дантист»

Заболел зуб? Или наступило время очередного профилактического осмотра? Стоматологическая клиника Ваш Дантист приглашает на прием всех, кто мечтает иметь голливудскую улыбку! Здесь сотрудники понимают, что звук бормашины по сей день у многих людей вызывает ужас, и не жалеют времени на то, чтобы помочь клиенту успокоиться. Они знают немало способов, как настроить пациента на нужный лад, и применяют анестетики, позволяющие полностью победить боль. А главное, дантисты не только лечат кариес и остальные болезни, но и в полном объеме восстанавливают внешний вид и функциональность зубов. К примеру, тем, кто решил восстановить режущий край, замаскировать трещины на эмали, скрыть зазор или изменить цвет зубов, стоматологи могут предложить установить специальные пластинки на зубы - виниры. Также здесь занимаются лечением зубов под микроскопом и имплантацией. Специалисты исправляют неправильный прикус, а еще восполняют зубной ряд при помощи коронок. А если отекла десна, зубная боль стала невыносимой, да еще и поднялась температура, здесь вам окажут неотложную стоматологическую помощь. Стоматолог купирует боль и выполнит первичное лечение, не заставляя вас мучиться, ожидая своей очереди, а уже тем более заранее записываться на прием. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь выполняют комплексное обследование на современном оборудовании. Благодаря этому врач может быстро и точно подобрать наиболее подходящий вариант лечения.

Пациенты, которые доверились докторам организации, остались довольны тем, как специалисты относятся к своей работе. И поэтому единогласно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете найти организацию по адресу г Рязань, ул Новоселов, д 49. Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 915 602-01-37 или загляните на веб-сайт стоматология-вашдантист.рф. Режим работы компании Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 09:00-18:00, Вс: 09:00-15:00.

Диагностика 1
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей
Процедуры 6

Специалисты Стоматологическая клиника Ваш Дантист (9)

Фотография специалиста Кузнецова (Денисова) Мария Владимировна
Главный врач, имплантолог, стоматолог
Стаж 12 лет

Стоматологическая клиника Ваш Дантист – Цены

Консультация врача стоматолога
Консультация врача стоматолога терапевта, хирурга450 руб.
Консультация врача стоматолога ортодонта, КМН800 руб.
КТ, Рентген
Снимок КТ 3Д1800 руб.
Рентгеновский снимок прицельный290 руб.
Анестезия
Удаление зуба
Имплантация
Протезирование зубов
Ортодонтия

Отзывы про Стоматологическая клиника Ваш Дантист (342)

Я очень довольна клиникой, буду дальше посещать и всем рекомендовать. И мне нравится, и всей моей семье. Меня принимала доктор Анна Ивановна во втором кабинете — мне все понравилось, запломбировала, все необходимое сделала качественно. Я уже приходила несколько раз — и на протезирование, и на лечение. В клинике встречают хорошо, бахилы лежат, принимают вовремя, даже раньше на пять-десять минут. Очень хороший сервис!
Я увидел доброжелательное отношение врача и профессиональный подход. Доктор доступно объяснила весь процесс лечения, включая возможные побочные эффекты, и подробно рассказала, как действовать в разных ситуациях: что делать, куда звонить, какие рекомендации соблюдать. Я лечил зубы под коронки, врач всегда предупреждала о важных моментах, например, о приёме обезболивающих, правилах гигиены, полосканиях и уходе за зубами в период между процедурами. Отношение врача очень понравилось: всё чётко, понятно и с заботой о пациенте.
Приходил с дочерью на удаление молочного зуба, которое требовалось в оперативном порядке, ведь под низ рос уже постоянный зуб, и все прошло гладко и без проблем. Врач проявил высокий профессионализм как в общении, так и в самой работе. Клинику выбрали из-за удобного расположения — живем рядом, в соседнем доме.
Я много раз была тут: и на чистке зубов, и ставила пломбы, и ребенка вожу — всё отлично. Все врачи классные, объясняют всё во время работы, поэтому не так страшно, как в других стоматологических клиниках. Последний визит был год назад, ребенку удаляли зуб. Доктор нашел с ним общий язык, и ребенок не боялся, хотя он достаточно маленький и сложно его затащить к врачу.
Клиника с приятной обстановкой, всё устроило. Врач Светлана Николаевна подробно объясняла, что и как будет происходить, так как я впервые была у зубного. Очень понравилось отношение доктора — профессионализм на высшем уровне, сначала я к ней обратилась за экстренным удалением зуба. Она рекомендовала чистку, и я обращалась к ней для этой процедуры. Чистка прошла аккуратно.

Реквизиты организации

Полное наименование: