8 (915) 602-01-37 8 (915) 602-01... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Ваш Дантист

8 (915) 602-01-37 8 (915) 602-01... — показать
+7 915 602-... +7 915 602-01-37 ещё
г Рязань, ул Новоселов, д 49

Отзывы про Стоматологическая клиника Ваш Дантист (386)

Ходил удалять зуб мудрости к Зиманковой - случай оказался непростым, даже КТ пришлось делать. Но врач справилась просто блестяще, настоящий мастер своего дела! Сама клиника произвела приятное впечатление: современный ремонт, чистота, вежливый персонал. Остался более чем доволен!
Мы перешли в эту клинику неслучайно - здесь царит спокойная атмосфера, нет толп и навязчивых предложений ненужных услуг. Все четко, прозрачно и по делу. Особенно хочу отметить Анну Николаевну Хохлову - профессионала с грамотным подходом. Она не пугает, не навязывает лишнего, а спокойно и уверенно делает свою работу. Благодаря ее уравновешенности даже ребенок перестал бояться стоматолога. Нам провели лечение зубов, дали понятные рекомендации.
Обратился в клинику, потому что она была первой попавшейся и сразу смог записаться. Запомнилась отзывчивость персонала и врачей. Консультация была по поводу воспаления и отека щеки, проходил осмотр. Полученные рекомендации по лечению пока не начал применять.
Нам особенно понравился ортодонт, он очень профессиональный. Мы целый год наблюдались, ставили пластинку, и каждый раз посещение стоматолога становилось для нас не страшным, а совсем обычным делом. Это очень облегчает жизнь нам, родителям. Еще детские врачи просто замечательные, они всегда находят подход к детям. Мой ребенок Дмитрий боится докторов и капризничает, но здесь ему помогли - удаление молочного зуба прошло спокойно.
Нашла своего стоматолога Наталью Викторовну Буданову пять лет назад и с тех пор обращаюсь только к ней. Она лечила всю нашу семью - и меня, и мужа, и ребёнка. Особенно впечатлило, как она работает с детьми: в другой клинике малышу ставили какие-то жуткие конструкции, он плакал и не мог нормально дышать, а здесь процедуры проходят спокойно и без слёз. Мы обращались к ней и по поводу кариеса, и пульпита, делали чистку - всё на высшем уровне. А в прошлый раз она вообще не стала ничего лечить: сказала, что дырочка слишком маленькая и пока можно обойтись без вмешательства. Вот это я понимаю - профессионализм и честность!
Мы пришли с ребенком и Ирина Анатольевна Пронина быстро нашла с ним общий язык. Врач оказалась очень профессиональной и дружелюбной. Обычно наш малыш очень беспокоится, но в этот раз сидел спокойно. Пломбу ему поставили качественно, все прошло на высшем уровне. Мы остались очень довольны и уже записались к ней на следующий визит!
Доктор проявил настоящий профессионализм и нашел отличный подход к моему ребёнку. Удаление зуба прошло совершенно без боли, что для меня крайне важно. Я также отмечу, что врач относился к ребёнку с заботой и вниманием, что не могло не понравиться мне, как родителю.
Доктор Пронина всегда отличается вежливостью и высоким профессионализмом, она очень внимательна и аккуратна в работе. Особенно хочу отметить её подход к детям, он действительно тёплый и заботливый. Моя дочь неоднократно была у неё на приёме, и несколько пломб, которые ей ставили, держатся прекрасно без каких-либо проблем.
Зуб удалили совсем без боли, мой ребенок даже ни разу не расплакался, доктор прекрасно смогла найти к нему подход, мягко убедила, всё объяснила и успокоила. После процедуры нам сказали не есть пару часов. Мы лечимся в этой клинике уже давно, нравятся все врачи, потому что приходилось обращаться к разным специалистам. Главное для меня, чтобы ребенок остался спокойным, и здесь всё прошло именно так!
Понравился высокий профессионализм стоматолога Анны Ли, она была очень лояльной, мягкой, всё объяснила и рассказала. Процедура прошла максимально комфортно, запаяли зубы, так как они у меня чувствительные. Записаться удалось достаточно быстро, несмотря на отпуск врачей. Посетила вашу организацию уже два раза и скоро планирую третий раз к доктору Прониной.
Работа врачей мне понравилась профессионализмом — лечение зуба было отличным, безболезненным и с использованием качественных материалов. Доктора были очень милые и добрые! Последний визит был к Зиманковой Светлане Николаевне и Анне Хохловой.
Я посещаю эту клинику уже много лет и одновременно привожу сюда своих детей. Мне очень нравятся врачи, удобное расположение, уютная атмосфера и даже администратор на ресепшене - всё в этом месте меня устраивает. Всегда встречают с теплотой и дружелюбием, а качество услуг всегда на высоком уровне. Последний раз мы были на приёме у Натальи Викторовны Будановой - она очень внимательная и добрая, подробно объясняет и показывает, как правильно ухаживать. Мой взрослый ребёнок с радостью ходит сюда, и мы уже около десяти лет посещаем эту клинику, начиная с ортодонтического лечения.
Уже давно прохожу лечение в этой клинике и всегда остаюсь довольна! Я полностью доверяю этой клинике! Здесь работают настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить стоматолога-терапевта Анну Николаевну Хохлову — она очень внимательная и компетентная. Мои осмотры и лечение всегда проходят на высшем уровне, всё объясняют понятно и доходчиво.
Я остался полностью доволен! Обслуживание здесь действительно на высшем уровне, как и должно быть. Врач, который лечил зуб и поставил пломбу, гуманный, внимательный и большой профессионал. Перед процедурой обязательно сделали снимок, всё четко и по существу. В общем, впечатления от клиники самые положительные!
Мне очень грамотно сделали все, что я попросила. У меня откололся зуб, мне сделали рентген, так как он болел. Врач все объяснила и показала, оказалось, что зуб здоровый, и она подпилила его и рекомендовала не трогать, чтобы не повредить.
Я давно хожу в эту клинику, и специалисты мне очень нравятся. Все проходит вежливо, быстро и качественно, а самое главное — после лечения ничего не болит. Прием проходит строго в отведенное время, без задержек. Особенно хочу отметить работу врача Светланы Николаевны — всегда все на высшем уровне!
Приходил на чекап, были моменты, которые беспокоили, начали именно с лечения кариеса. Очень понравилась высокая клиентоориентированность врача Будановой. Всё по существу, всё разжевано, даны советы в процессе консультации, что, как мне кажется, и должно быть.
Очень довольна консультацией! Доктор подробно и доступно объяснил все нюансы установки аппарата Марка Росса для моего 9-летнего ребенка: сроки, этапы лечения, стоимость (что и когда оплачивать). Все очень четко и понятно!
Мне очень понравилось качество обслуживания и сам подход к клиентам. Администраторы всегда тепло встречают и вежливо общаются, а врач проявляет к ребёнку настоящую доброту, будто лечит своих собственных детей, и при этом очень профессионально справляется с лечением зубов. Мы посещаем эту клинику на профилактические осмотры и лечение примерно с пятилетнего возраста нашего четырнадцатилетнего сейчас ребёнка, обычно по два-три раза в год. Главное для нас - удобство расположения клиники рядом с домом, поэтому продолжаем выбирать именно её.
Мой ребенок раньше страшно боялся стоматологов, и мы побывали во многих клиниках, но только у доктора Прониной Ирины Анатольевны он смог почувствовать себя комфортно. Она нашла к нему особый подход, внимательно учитывая все его страхи и индивидуальные особенности. Доктор очень чуткая и добрая, к тому же с отличным чувством юмора, что значительно облегчает общение. Вместо стандартных методов она предложила нам персональную схему лечения, которую разбили на несколько посещений. Сейчас мы лечим достаточно сложный зуб, и я заметила, что ребёнок стал гораздо спокойнее воспринимать все процедуры.
Наша семья регулярно обращается в эту клинику. Моего старшего сына без проблем записали на лечение кариеса. Мы очень довольны доктором Анной Николаевной Хохловой — она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Лечилась здесь и я, осталась довольна всем: быстрое назначение приемов, чистота в клинике, а персонал всегда приветлив и вежлив.
Я уже долгое время прохожу лечение у Прониной и Будановой, и могу сказать, что всегда получаю огромное удовольствие от процесса. Их высокий уровень профессионализма и внимательное отношение ко мне как к пациенту действительно впечатляют. Мне всегда подбирают наиболее подходящий вариант терапии, заранее напоминают о предстоящих визитах и стараются подобрать удобное время для приёма. Всё организовано очень оперативно и чётко - даже когда у меня была острая боль, меня приняли в тот же день. Я лечусь в этой клинике много лет и очень ценю качество обслуживания.
Уже несколько лет я обращаюсь к своему врачу, Светлане Николаевне Зиманковой, и вновь хочу подчеркнуть её выдающийся профессионализм. Мне очень импонирует её внимательное отношение, индивидуальный подход и способность легко находить общий язык с пациентом. Лечение и консультации всегда на высшем уровне. Полтора года назад я проходил у неё чистку, и всё было выполнено просто превосходно.
Я проходил лечение кариеса, и всё прошло прекрасно. Доктор Светлана Николаевна Фаюстова показала настоящий профессионализм, была очень аккуратной и внимательной. Чувствовался её опыт в каждом шаге, работа сделана на отлично. Обслуживание на всех этапах было замечательным, никаких нареканий.
Стоматологи нормальные, и врач хороший. Как ортодонт понравился, да и сама девушка была симпатичная. Само помещение и персонал тоже на отличном уровне. В общем, всё устроило, никаких нареканий.
Я решила обратиться именно в эту стоматологию благодаря тому, что она расположена очень близко к моему дому. Осталась очень довольна визитом! Профессиональный стоматолог, который проводил профилактический осмотр, дал ценные рекомендации по уходу за зубами и посоветовал прийти на повторный осмотр через полгода.
Всегда хожу в эту клинику, у меня там свой врач — Хохлова. Последний раз к ней на осмотр приходил и мой сын. Очень нравится качество услуг и внимательное отношение. Если вдруг бывают какие-то недочёты, их быстро исправляют. Долгое время наблюдаюсь здесь и доверяю полностью!
Лечение провели на высшем уровне: грамотно, комфортно и абсолютно безболезненно. Особенно хочу отметить доктора Хохлову – она была невероятно внимательна, постоянно спрашивала о моем самочувствии, вела себя очень доброжелательно.
Очень доволен качеством работы и профессионализмом врача-стоматолога. Лечение кариеса прошло гладко, доктор смогла правильно настроить меня — я пришёл запуганным, но в ходе диалога успокоился. Осмотр полости рта провели внимательно, всё сделали аккуратно. От посещения
клиники осталось приятное впечатление.
Приходила на консультацию и проверить зубы, потому что болел один, но все зубы оказались здоровы. Доктор хорошо посмотрела, все проверила, дала советы – у меня чувствительная эмаль, порекомендовала средства. В эту клинику обращаюсь, потому что у папы там скидка 10%. была много раз. Все зубы вылечила и два года не ходила – наверное, все зубы там вылечили!
Доктор Ирина Анатольевна Пронина очень вежливая и доброжелательная, нашла подход к ребенку — общалась, играла с ним, уговаривала его, после чего поставила ему постоянную пломбу. Сын сказал, что еще придет! Очень довольны посещением, планируем вернуться к этому доктору.
В стоматологической клинике мне помогли решить проблему с зубом моего ребенка. Сначала нам запломбировали зуб, а затем выявили полулежачий зуб мудрости, на удаление которого мы и записались. Врач был доброжелательным и понимающим, дочери очень понравился прием, она сказала, что теперь будем ходить только сюда.
Были с детьми в клинике у Ирины Анатольевны Прониной — остались в полном восторге! Доктор проявила высочайший профессионализм: мне, будучи беременной, быстро и безболезненно восстановила выпавшую пломбу без анестезии. Особенно поразила её тактичность и душевное отношение — общалась настолько мило, что даже дети, которые были со мной, теперь хотят ходить только к ней! Врач подарила детям воздушные шарики, создала такую тёплую атмосферу, что все мы ушли счастливыми.
Клинику посещаем всей семьей и очень всем довольны. Доктор Пронина — отличный специалист, качественно выполняет свою работу, недавно полечила кариес. Ходим к ней уже много раз, более десяти, и никаких проблем не возникало. Врач отзывчивая, если что-то идет не так, всегда идет на уступки и исправляет.
Очень хороший администратор, был приветливым, улыбчивым и профессионально работал, очень обходительный с людьми. Также понравилась девушка-рентгенолог, приятная и хорошая. Снимки сделали, и результаты сразу же отправили на почту.
Очень хорошие специалисты в клинике, я сюда ходила с дочкой. Врач доступно и понятно объяснил проблему с ростом зубов у дочери, дал рекомендации и направил к ортодонту. Всё было понятно и профессионально!
Специалисты всегда добросовестно выполняют свою работу, никаких проблем не было. В основном посещала клинику с маленьким ребенком, которому четыре года. Отличное отношение к ребенку, он не боится лечить зубы и ходит с удовольствием. Я лечила кисту, меня все устроило.
Консультировались дважды, и у детского врача, и у взрослого, нужна была диагностика по общему состоянию — всё прошло отлично. Врач Ирина Анатольевна Пронина проявила высокий профессионализм: подробно объяснила все детали, ответила на все мои вопросы. Отношение было доброжелательное и тактичное. Администраторы тоже работают хорошо.
Клиника привлекла нас рейтингом в интернете. К детскому доктору мы обратились для удаления зубов, оценили его отношение к людям — терпение и доброжелательность.
Стоматолог сделал работу профессионально — поставил пломбу, которая до сих пор стоит и держится. Очень довольна качеством работы доктора!
Очень давно обслуживаемся всей семьёй в этой клинике, и нас всё устраивает. Больше всего нравится качество обслуживания, оно всегда замечательное.
Мой муж недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен. Ему провели мини-операцию по удалению корня зуба, наложили швы, сделали анестезию – все прошло отлично. Он отметил, что такой сервис давно не встречал: врачи внимательные и отзывчивые. Это был уже второй визит, и он собирается вернуться еще. Мы очень благодарны за качественное обслуживание.
Посетил стоматологическую клинику для лечения и удаления нервов. Особенно понравился подход врачей — нормальное общение и хорошее отношение без негатива. Важно было, чтобы процедура была безболезненной, и так все было. Врач проявил профессионализм, поэтому меня устроили оказанные услуги.
Я очень довольна клиникой, буду дальше посещать и всем рекомендовать. И мне нравится, и всей моей семье. Меня принимала доктор Анна Ивановна во втором кабинете — мне все понравилось, запломбировала, все необходимое сделала качественно. Я уже приходила несколько раз — и на протезирование, и на лечение. В клинике встречают хорошо, бахилы лежат, принимают вовремя, даже раньше на пять-десять минут. Очень хороший сервис!
Я увидел доброжелательное отношение врача и профессиональный подход. Доктор доступно объяснила весь процесс лечения, включая возможные побочные эффекты, и подробно рассказала, как действовать в разных ситуациях: что делать, куда звонить, какие рекомендации соблюдать. Я лечил зубы под коронки, врач всегда предупреждала о важных моментах, например, о приёме обезболивающих, правилах гигиены, полосканиях и уходе за зубами в период между процедурами. Отношение врача очень понравилось: всё чётко, понятно и с заботой о пациенте.
Приходил с дочерью на удаление молочного зуба, которое требовалось в оперативном порядке, ведь под низ рос уже постоянный зуб, и все прошло гладко и без проблем. Врач проявил высокий профессионализм как в общении, так и в самой работе. Клинику выбрали из-за удобного расположения — живем рядом, в соседнем доме.
Я много раз была тут: и на чистке зубов, и ставила пломбы, и ребенка вожу — всё отлично. Все врачи классные, объясняют всё во время работы, поэтому не так страшно, как в других стоматологических клиниках. Последний визит был год назад, ребенку удаляли зуб. Доктор нашел с ним общий язык, и ребенок не боялся, хотя он достаточно маленький и сложно его затащить к врачу.
Клиника с приятной обстановкой, всё устроило. Врач Светлана Николаевна подробно объясняла, что и как будет происходить, так как я впервые была у зубного. Очень понравилось отношение доктора — профессионализм на высшем уровне, сначала я к ней обратилась за экстренным удалением зуба. Она рекомендовала чистку, и я обращалась к ней для этой процедуры. Чистка прошла аккуратно.
Меня порадовало обходительное и внимательное отношение медперсонала. Врачи здесь высококвалифицированны, хорошо разбираются в своем деле. Всё объясняют подробно и понятно, предлагают разные варианты решения проблем. Качество лечения отличное, поэтому я лечусь в клинике постоянно и планирую продолжать. У меня крайне проблемные зубы, но после процедур здесь с ними всё прекрасно, такого результата я больше нигде не могла добиться. Хочу отметить имплантолога Даниила Андреевича Зиманкова — добрый, вежливый, внимательный и приятный человек. К нему я в последний раз приходила, так как хочу установить импланты.
Обращались с сыном в клинику по поводу кариеса — остались очень довольны! Врачи настоящие профессионалы, с детьми обращаются так, что даже страшно не становится — спокойно и внимательно. Терапевтическое лечение провели качественно: просверлили и поставили пломбу. Дали понятные рекомендации по уходу за зубами после процедуры.
Очень довольна работой врача! Всё сделали качественно, особенно удаление зуба мудрости. Доктор был внимателен, вежлив, дал четкие рекомендации: закладывали специальные средства, посоветовал обезболивающее, если что-то будет беспокоить.
Все было отлично, меня полностью устроило качество обслуживания и отношение врача Натальи Викторовны, которая была очень внимательной и доброжелательной. Во время последнего визита мне ставили пломбу: сверлили зуб и делали анестезию. Я постоянный клиент клиники, обращаюсь, когда что-то беспокоит, и всегда довольна обслуживанием.
Мы были тут впервые, удаляли молочный зуб. Я очень довольна посещением стоматологии с ребенком, все прошло так, что ребенок даже не успел испугаться и не понял, что происходит. Врач доступно объяснила все про молочные зубы, на понятном языке, без медицинских терминов, так что мне было все понятно. Теперь ребенок не боится зубного врача.
Мне нравится клиника, ее врачи и обслуживание. Мне ставили здесь пломбы и удаляли зубы. Я посещала много стоматологических клиник, но именно здесь мне сделали всё так, как мне хотелось.
Отношение врача Хохловой и вся проделанная работа мне понравились. Доктор очень внимательно ко мне относилась, все понятно рассказывала. Лечение было проведено абсолютно без боли, чем я осталась довольна.
Очень доволен посещением! Всё прошло быстро и аккуратно, доктор Анна Николаевна Хохлова — вежливая, внимательная, постоянно интересовалась самочувствием. Мне произвели полную чистку полости рта, удалили нерв в зубе и поставили пломбу.
Скорость приёма меня устроило, как и качество оказанных услуг. В последний раз нашему ребёнку провели осмотр и проконсультировали нас. Отношение к пациенту было хорошее, всё прошло на уровне. От врача мы получили рекомендации по приобретению необходимых лекарств.
У доктора Хохловой я был пару раз. Она молодец — лечение моего зуба с установкой пломбы выполнила хорошо, внимательно и нежно, без боли. Обходительность у врача тоже на высоте, работала как положено. Просто молодец!
Приветствую всех! Хотела бы оставить отличный отзыв о враче Будановой Н. В. , если вы боитесь лечить зубы то Вам только к ней, лучше врача стоматолога я не встречала. Внимательна, компетентна, аккуратна ,всё по делу. Врач "ас" в своём деле. Сложный мой зуб взяла в работу, хотя в других клиниках не хотели им заниматься ! Прекрасный доктор.
Ранее я тоже лично была на приеме в клинике, а в последний раз записывала бабушку к хирургу. Ей всё понравилось, а это самое главное!
Врачи все сделали хорошо. Мне вылечили зуб, удалили нерв и поставили пломбу. Я не первый раз лечу зубы, и могу сказать, что девушка-доктор - профессионал своего дела. Для меня был важен результат, и я остался им доволен.
Я хожу в эту стоматологическую клинику уже давно, меня здесь всё устраивает: и врачи, и цены. Врачи, включая челюстно-лицевого хирурга, всегда добрые и внимательные, постоянно спрашивают, больно ли, и делают всё так, чтобы не было неприятных ощущений.
Посещала стоматологию много раз, и сама, и с ребенком. Понравилась чистота в клинике и отличный сервис. Стоматолог-терапевт внимательно меня спрашивал, расспрашивал, осматривал.
Работа Светланы Николаевны Зиманковой заслуживает высшей похвалы! Всё было сделано быстро, качественно и без лишних действий. Доктор удаляла корень моего зуба, процедура прошла на высшем уровне. Остальной персонал тоже вежливый, даже когда я немного опоздала на пять минут, вошли в положение и приняли без всяких замечаний.
Я привожу всех троих своих детей - и каждый раз остаюсь довольной. Хочу отметить доктора Пронину, которая умеет найти подход даже к самым маленьким пациентам. Мои дети идут на приём спокойно, без слёз и страха - врач так располагает к себе, что все процедуры проходят без проблем. Что важно для меня как мамы: быстрое оформление записи, отсутствие очередей, понятные консультации по уходу за зубами. Доктор всегда подробно объясняет, что и зачем делает, показывает детям инструменты - это снимает напряжение. Цены в клинике адекватные, а качество услуг на высоте.
Мой ребенок довольно сложный, но врач Алевтина Андреевна Харина прекрасно справляется с ним, поэтому мы ходим только к ней. Во время приема она разговаривает с ним, включает мультики, использует завуалированные слова, чтобы все было не страшно. Все объясняет на доступном языке, говорит только по делу, ничего лишнего. У нас были и удаление, и лечение кариеса.
У меня было протезирование, хочу отметить, что качество работы просто на высшем уровне. Все понравилось, от сервиса до профессионализма врачей. Рекомендую клинику и другим людям.
Была у ортопеда Алешечкина и у Буданова. Все врачи – настоящие профессионалы: работают быстро, чётко, тактику лечения объясняют понятно. Особенно нравится, что всё удобно организовано – если нужен снимок, делают сразу на месте, никуда не нужно бегать. Результат всегда отличный, ощущения комфортные.
Свекровь попала на приём без записи с острой болью — доктор быстро снял зубной мост и помог, о чём она осталась довольна. В клинике обслуживаюсь давно и всегда всё нравится: врачи профессиональные, принимают даже в экстренных случаях, поэтому продолжаем обращаться всей семьёй.
Стоматолог качественно вылечил зуб ребенку — сыну понравилось, как с ним общались, и теперь он ходит на прием с удовольствием. Доктору доверяем давно: нравится его профессиональный подход и внимательное отношение, поэтому всегда возвращаемся именно в эту клинику.
Алевтина Андреевна Харина - прекрасный детский стоматолог, к которому мы ходим уже в четвертый раз. Мне нравится, как она объясняет ребёнку каждое действие простыми словами: рассказывает, что будет делать, общается с ним как со взрослым. Благодаря такому подходу мой ребёнок полностью доверяет врачу, спокойно садится в кресло и не боится лечения. Удобное расположение клиники и адекватный подход без лишних процедур делают визиты комфортными для нас обоих.
Привели своего подростка в клинику по рекомендации и остались в полном восторге от приема у доктора Алевтины Андреевны Хариной. Ребенок очень волновался, но врач с помощницей нашли идеальный подход - объясняли каждый этап лечения среднего кариеса, делали всё аккуратно и безболезненно. Приятно порадовало, что доктор использовала юмор и смогла создать спокойную атмосферу, что для подростка было очень важно. Весь прием занял около часа - от анестезии до окончательной шлифовки пломбы, при этом все манипуляции были выполнены профессионально и без спешки.
Мы уже много лет ходим к доктору Зиманковой, и это наш единственный выбор. Ребенок ее не боится, а к другим врачам наотрез отказывается идти. У нее и зубы лечили, и удаляли — всегда все на высшем уровне. После удаления зуба никаких строгих ограничений не было, уже через два часа можно было жить как обычно. Очень довольны ее работой!
Меня очень приятно приняли, обстановка была хорошая, все мои пожелания выполнили. Я обращался за лечением и установкой пломб, доктор Зотова отлично с этим справилась, чувствуется ее профессионализм. Дала рекомендации по чистке и уходу за ротовой полостью. Также я был у Алексея Валерьевича — он тоже неплохой, энергичный и грамотный специалист. Сегодня еду сюда ставить коронку.
Профессионализм врача и внимательный подход к детям особенно порадовали. Наталья Викторовна Буданова нашла причину проблемы и качественно всё исправила, теперь зубик не болит. Посещаю эту клинику очень часто, всегда остаюсь довольной.
Отношение к клиентам и общение врача оставили только положительные впечатления. Информацию доносили понятно, а лечение проводили качественно. Посещала клинику три или четыре раза, была на приемах у Алевтины Андреевны Хариной, выбрала организацию, потому что она находится рядом с домом. Лечение пока не завершено, рекомендации по уходу ещё не давали.
Мы были в клинике с ребенком, и всё прошло отлично — после удаления зубик больше не болит. Хоть я сама не присутствовала на приеме (муж водил), видно, что доктор Наталья Викторовна Буданова справилась прекрасно.
Наталья Викторовна Буданова - наш любимый стоматолог, к которому мы ходим уже много лет, сначала со старшей дочкой, теперь и с младшей. Мне нравится, как она работает: всегда делает все качественно, находит подход к детям, да и вообще - веселая и позитивная, поэтому дочки совсем не боятся лечить зубы. Ни разу не было никаких претензий, только положительные эмоции от посещений.
Выбрала эту клинику из-за удобного расположения — живу совсем рядом. Я обратилась с проблемой шатающихся передних зубов после травмы. Все сотрудники были невероятно доброжелательные, улыбчивые, от администратора до врачей. Доктор всё аккуратно у меня проверила. Дала рекомендации подождать несколько недель, пока всё заживет.
Врач показал хороший подход и отношение к ребёнку, что особенно важно при лечении детского кариеса. Это был первый визит в клинику с ребенком, и он полностью устроил. Обращались именно за лечением кариеса, и специалист подошёл к вопросу профессионально.
Доктор провела полноценный осмотр, внимательно изучив не только беспокоящий зуб, но и состояние всех зубов у ребёнка. Общение с малышом было доброжелательным, что особенно понравилось. Хотя лечение пока не потребовалось, врач подробно объяснила причину боли: зубы оказались слишком тесно расположены из-за маленькой челюсти, и порекомендовала обратиться к ортодонту для решения вопроса.
Уже год я наблюдаюсь у Светланы Николаевны Зиманковой. Качество её лечения и работы всего коллектива на высшем уровне. Когда я пришла отбеливать зубы, мне всё объяснили подробно, расписали процедуры. Доктор профессионально подготовила к лечению, выполнила работу идеально.
Лечила зуб у врача-терапевта, прием прошел быстро, все сделано профессионально и, надеюсь, качественно. Приходила сюда уже третий раз.
"Прохожу лечение у доктора Алешечкина Ильи Олеговича! Доктор сразу вызывает доверие, располагает к себе, видно, что настоящий профессионал. Персонал клиники очень вежливый. Пока прошли только этап со слепками, скоро предстоит примерка.
Моя свекровь осталась довольна протезированием — ей быстро изготовили и примерили зубные протезы, персонал общался вежливо, а саму клинику нам порекомендовали соседи из нашего района.
Пришла с острой болью, и в тот же день мне помогли — сняли воспаление и поставили временную пломбу. Врач общался нормально, без лишнего пафоса, всё прошло спокойно. В следующий раз планирую записаться сюда же, чтобы поставить постоянную пломбу.
Я делала удаление зубного камня у Натальи Викторовны, осталась довольна качеством обслуживания. Доктор проявила понимание к моему страху перед процедурами и вела себя очень вежливо в разговоре.
Консультация у ортодонта прошла отлично – врач приятный в общении, его зовут Илья Олегович. Он помог избежать ненужных финансовых затрат, так как предложил альтернативное решение: вместо коронки достаточно сделать хорошую пломбу. Это существенно сэкономило деньги и время. На данный момент снова записалась на лечение.
Особенно хочется отметить врача Буданову Наталью Викторовну – она обходительна, общается так, что даже если есть боль, её практически не замечаешь. Работу свою делает качественно и безболезненно. Было сложное удаление зуба, чистка и лечение нескольких зубов.
Последний раз была с ребёнком, и всё сделали на высшем уровне – врач Пронина нашла с ним общий язык, лечение прошло комфортно. Раньше тоже обращалась в эту клинику, всегда всё устраивало.
Я привела ребенка лечить пульпит. Доктор Пронина быстро и качественно провела лечение, при этом нашла прекрасный подход к маленькому пациенту. Для меня как для мамы особенно важно, чтобы врачи умели работать с детьми доброжелательно и терпеливо.
По рекомендации пришла в эту клинику для удаления зуба, и осталась приятно впечатлена посещением. Во-первых, сразу хорошо встречают администраторы, очень вежливо разговаривают и все объясняют. Во-вторых, понравилось само помещение клиники. В-третьих, понравился сам хирург, который проводил удаление. После процедуры доктор дал совет посетить лор-врача.
Отношение к ребёнку было тёплым и доброжелательным, даже дали подарок после процедуры. Ребёнку лечили зубы от кариеса, который появился от употребления сладкого, и удаляли. Обращались к врачам Прониной Ирине Анатольевне и Зиманковой Светлане Николаевне. После лечения дали рекомендации: чистить зубы дважды в день, подремонтировать четыре зубика и меньше есть сладкое. Также узнал, что шестёрки у ребёнка не меняются, и записался на повторный приём. Посещаем клинику регулярно, стали постоянными клиентами.
Хожу в эту стоматологию с самого детства! Мой любимый врач Наталья Викторовна — профессионал своего дела. Ценю её доброжелательное отношение к пациентам: она отлично выполняет свою работу. За все эти годы ни разу не было повода для недовольства — только положительные эмоции от визитов. Сейчас мне уже скоро двадцать, но я по-прежнему доверяю своё здоровье этому замечательному специалисту.
Порадовало то, как врач Пронина нашла подход к ребенку - лечение прошло без наркоза, совершенно спокойно. Диагноз поставили точно, проблему решили быстро. Отмечаем организацию приема - практически без очереди, всё четко и со вкусом. Посещаем клинику уже около пяти раз и каждый раз убеждаемся в профессионализме врачей. Отдельное спасибо за бережное отношение к маленьким пациентам! Ребенок ушел довольный - это лучшая рекомендация.
Моему ребенку в клинике удаляли зуб, можно сказать, что отношение врача и качество услуг было хорошим. Нашим доктором оказалась молодая девушка, все прошло нормально.
Приходим в стоматологию уже около 10 раз. Нравится, как врачи находят подход к детям: наша последняя консультация прошла идеально. Доктор, молодая девушка, осмотрела зубки ребёнка очень бережно и доброжелательно. Персонал в целом внимательный и вежливый. Каждый визит оставляет приятное впечатление.
Стоматологическая клиника Ваш Дантист на карте