Компания Студия кожгалантереи Персона на улице Гагарина работает в области торговли в Рязани и занимается продажей разнообразной продукции. Она работает как интернет-магазин. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и ценовой политики, и постараются сделать процесс выбора более приятным для покупателя. Так как постоянные клиенты - это очевидный показатель процветания и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про действующие скидки.
Здесь предлагают разнообразные сумки. Предпочитаете походные рюкзаки или представительные портмоне, визитки через плечо или же эргономичные кейсы? - данный магазин предлагает стать обладателем таких важных аксессуаров.
В магазине реализуются такие товары, как аксессуары, мобильные телефоны.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 980 564-03-68. Компания Студия кожгалантереи Персона на улице Гагарина располагается по адресу: г Рязань, ул Гагарина, д 164.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/studiya-kozhgalanterei-persona_13152142/