8 (915) 597-91-768 (915) 597-91... — показать

+7 915 597-...+7 915 597-91-76 ещё
5.0 1 отзыв
г Рязань, ул Быстрецкая, д 42
Вход с улицы

Про «Студия праздника Вокруг Шум»

Наша компания "Вокруг Шум" - это профессиональные организаторы, которые создают яркие и незабываемые мероприятия для детей. Мы занимаемся организацией различных детских праздников и мероприятий, таких как дни рождения, новогодние праздники, выпускные вечера, тематические вечеринки и многое другое.

Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая анимацию, декорирование праздничного зала, проведение конкурсов и игр, фото- и видеосъемку, а также многое другое. Наша команда состоит из опытных и творческих профессионалов, которые работают с детьми на протяжении многих лет.

Мы учитываем пожелания каждого клиента и создаем уникальную программу, которая подходит для каждого возраста и интереса. Наша цель - сделать праздник ярким и незабываемым для каждого ребенка.

Мы гордимся своей работой и всегда стремимся к совершенству. Мы гарантируем высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращайтесь к нам, чтобы создать незабываемый праздник для вашего ребенка!

Культура, развлечения, отдых 24
Услуги Деда Мороза
Шоколадный фонтан
Шоу мыльных пузырей
Показать все 24

Отзывы про Студия праздника Вокруг Шум (1)

Я и моя семья посетили студию детских праздников и остались очень довольны. Нам очень понравилось общение с менеджером студии, который был очень профессиональным и дружелюбным. Он помог нам выбрать подходящую программу для нашего ребенка и предложил много интересных идей.

В день праздника все было организовано на высшем уровне. Аниматоры были очень талантливыми и забавными, дети были в восторге от игр и конкурсов. Декорации были красивыми и создавали атмосферу праздника.

Мы также воспользовались услугой фотографа и получили много прекрасных фотографий, которые будут нам напоминать о замечательном празднике.

В целом, мы остались очень довольны посещением студии детских праздников. Все было организовано на высшем уровне, а персонал был профессиональным и внимательным. Мы рекомендуем эту студию всем, кто хочет организовать замечательный праздник для своих детей. Спасибо за замечательное время!
Студия праздника Вокруг Шум на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.