8 (491) 299-57-838 (491) 299-57... — показать

Центр кадровых решений, ИП Подпорина С.С.

8 (491) 299-57-838 (491) 299-57... — показать
+7 491 299-...+7 491 299-57-83 ещё
г Рязань, ул Татарская, д 21
411 офис; 4 этаж
Бизнес центр: Флагман

Про «Центр кадровых решений, ИП Подпорина С.С.»

Центр кадровых решений, ИП Подпорина С.С. работает в сфере рекрутмента. Здесь осознают потребности фирм и частных лиц в том, чтобы найти персонал, владеющий определёнными умениями и характеристиками. И также знают, с какими сложностями встречаются соискатели в процессе поиска места для трудоустройства. В данной организации специалисты регулярно следят за состоянием рынка кадров (от изменения ожиданий работодателей от будущих сотрудников до роста популярности конкретных профессий) и способны помочь обоим его участникам сделать отвечающий заявленным критериям выбор.

Здесь же предлагают услуги ведения бухгалтерского учёта.

Оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 3.

Компания располагается по адресу ул Татарская, д 21. Номер для связи: +7 491 299-57-83. Сайт: zkr-ryazan.ru.

Культура, развлечения, отдых 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт
Финансовые услуги 4
Юридические услуги 1

Отзывы про Центр кадровых решений, ИП Подпорина С.С. (2)

3.0
Самое лучшее агентство в городе! Я долго искал работу, не мог никак найти подходящую под мой опыт и требования по зарплате вакансию. На рынке труда сейчас очень трудно отыскать стабильную работу с достойным заработком! Я отправил свое резюме в Центр Кадровых Решений, т.к. у них больше всего опубликовано актуальных вакансий. Меня пригласили на собеседование, со мной беседовала менеджер по персоналу Светлана. Очень корректный, вдумчивый и профессиональный HR- менеджер. Меня внимательно выслушали, поняли все мои пожелания к будущему работодателю и стабильной зарплате.После собеседования в агентстве буквально на следующий день мне назначили собеседование с коммерческим директором компании - работодателем. В данный момент я уже работаю в этой компании и до сих пор остаюсь очень благодарен Центру Кадровых Решений, лично менеджеру Светлане за такой профессиональный подход и просто человеческое отношение ко мне.Все услуги агентства для меня были абсолютно бесплатны, поэтому всем от души советую - обращайтесь в это агентство, к настоящим профессионалам ! Не пожалеете!
Сергей Владимирович.
Обратилась в Агенство Кадровых решений в г. Рязань Дзержинского 21 ТЦ Флагман, по телефончику мне ответила девушка и назвалась Светлана. Я спросила про вакансию ,опубликованную на их сайте с просьбой рассказать какие требования к кандидату у работодателя, где находится предприятие, т. е самые обычные вопросы. Девушка предупредила что пока сказать ничего не может, открывает вакансию. Открытые компьютера длилось как-то неприлично долго, я решила уточнить хотя бы местоположение данного предприятия. Получила ответ — я вам этого не скажу. Я спросила про многоуровневость собеседования и получила еще более невменяемый ответ — а что это такое. Я рассказала что это, делать то все-равно нечего — вишу на трубке. База не открывалась. Девушка Светлана спросила несуразную вещь где я живу и когда я ответила она сообщила что мне вакансия не подойдет ( определила по месту жительства), когда я уточнила с чего она взяла это, я получила еще более чудный ответ — она мол уверена что я конфликтный человек. Ей бы книжки придумывать. Ладно, я попросила тогда ее начальника и, конечно, ответ Светланы был супер предсказуемым _ я вижу по ее глазам, она не будет с вами разговаривать. Ну, это апофиоз всей работы агенства — не знаем какая вакансия и кто на неё нужен, не знаем где находится предприятие, но точно знаем что вы как кандидат никогда туда не доберетесь ( мы же живем-то в городе) и вы точно конфликтный товарищ раз все эти полчаса выслушивали бред Светланы Подпориной, которая вообще там видимо полы моет. Все написанные отзывы о данной конторе видимо также сочиняла Светлана с безмолвной и глазастой начальницей, поэмы просто невесть про чё!

Частые вопросы про Центр кадровых решений, ИП Подпорина С.С.

Как узнать график работы Центр кадровых решений, ИП Подпорина С.С. ?

Пн: 09:30 - 18:00, Вт: 09:30 - 18:00, Ср: 09:30 - 18:00, Чт: 09:30 - 18:00, Пт: 09:30 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 299-57-83

Центр кадровых решений, ИП Подпорина С.С. находится по адресу г Рязань, ул Татарская, д 21
411 офис; 4 этаж.

Центр кадровых решений, ИП Подпорина С.С. на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве