8 (915) 600-55-398 (915) 600-55... — показать

Центральное туристическое агентство на Соборной

8 (915) 600-55-398 (915) 600-55... — показать
+7 915 600-...+7 915 600-55-39 ещё
г Рязань, ул Соборная, д 17

Про «Центральное туристическое агентство на Соборной»

Вас манят Египет или Испания? Центральное туристическое агентство на Соборной - компания, среди предложений которой вы найдете туры по этим и другим направлениям. Если говорить о формате путешествия, то здесь есть из чего выбрать: например, детские, экскурсионные туры. Также агентство предлагает автобусные программы. Это не самая комфортная форма путешествия, но она имеет и свои серьезные плюсы:

• если повезет с "соседями" по автобусу, то за несколько дней плотного общения вы приобретете новых хороших знакомых или даже настоящих друзей
  • автобусные туры максимально бюджетны: по ряду европейских маршрутов они могут стоить в разы меньше, чем пакетный тур с перелетом
  • автобусные переезды могут даваться тяжело, но зато позволяют увидеть массу интересного
  • программа подобных поездок всегда очень интенсивная, поэтому и впечатлений будет с избытком
Если вам подходит такой формат проведения отпуска, то остается лишь определиться с направлением и программой тура! С этим вам помогут менеджеры агентства.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 4.8.

Официальный адрес организации: г Рязань, ул Соборная, д 17, контактный телефон +7 915 600-55-39. Часы работы - Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-16:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте cta62.ru.

Культура, развлечения, отдых 2
Экскурсии онлайн
Продажа билетов 2
Продажа железнодорожных билетов
Тип отеля 2
Курорт-аквапарк

Специалисты Центральное туристическое агентство на Соборной (4)

Фотография специалиста Шевченко Оксана
Светлана
Бухгалтер

Центральное туристическое агентство на Соборной – Цены

Автобусный тур
Санкт-Петербург , автобусный тур, летом еженедельно по четвергам22 500 руб.
Автобусный тур на море
Лазаревское (Сочи) гостиницы Морская звезда, отели У моря, Вардане "Дуэт"23 500 руб.
Микроавтобус "Мерседес"
Муром-Нижний Новгород-Владимир 2 дня13 500 руб.
Авиа туры Египет Турция ОАЭ
Тур по Осетии
Автобусный тур Казань
Автобусом к морю

Отзывы про Центральное туристическое агентство на Соборной (22)

4.8
Мне все очень понравилось, особенно гид — она была очень эрудированная, давала полезную информацию, все рассказывала интересно. Посетили Кронштадт, Петергоф и Павловский дворец — экскурсии были насыщенные. Больше всего запомнился Петергоф — это просто незабываемо! Выбрали Санкт-Петербург, чтобы показать детям, и ничуть не пожалели.
Мне всё понравилось, я уже около двадцати лет пользуюсь услугами агентства, меня всё устраивает. В этот раз автобус был удобный — было мало людей, мы сидели по два на месте, было очень комфортно. Мы отдыхали в гостинице «Юг» в Лазаревской, где уже были не один раз, и нам там очень нравится. Сопровождала нас Наталья, она общительная, всё объясняет понятно, делает остановки по необходимости — всё отлично.
Мне организовали прекрасную поездку в Петербург. Агентство я выбрала в интернете, когда нужны были билеты. Особенно запомнился душевный экскурсовод и профессиональные водители: всё было продумано до мелочей, обслуживание отличное. Качество организации поездки превзошло ожидания: от трансфера до экскурсионной программы каждый момент оказался на должном уровне.
Все было очень комфортно — и удобный автобус, и гостиница с отличным расположением. Море просто прекрасное! Организация понравилась, особенно хочу поблагодарить Екатерину Тихонову — она идеально подобрала все, как я хотела: и место, и время, прекрасно проконсультировала и все оформила. Огромное спасибо за такой замечательный отдых!
Обслуживание прекрасное по всем критериям. Агент сразу понял, что нам нужно, с первого слова, с полувзгляда. Первый раз приходили сюда посмотреть, второй раз приходили выбрать, и в третий раз всё забрали. Мне посоветовали отличный отель, отдых прошел замечательно!

Частые вопросы про Центральное туристическое агентство на Соборной

Как узнать график работы Центральное туристическое агентство на Соборной ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 600-55-39

Центральное туристическое агентство на Соборной находится по адресу г Рязань, ул Соборная, д 17
2 этаж.

Фактический адрес:
г Рязань, ул Соборная, д 17, кв 9
ИНН:
КПП:
Центральное туристическое агентство на Соборной на карте