8 (915) 600-55-398 (915) 600-55... — показать

Центральное туристическое агентство на Соборной улице

8 (915) 600-55-398 (915) 600-55... — показать
+7 915 600-...+7 915 600-55-39 ещё
Россия, г Рязань, ул Соборная, д 17
2 этаж, общий вход с салоном на Соборной

Про «Центральное туристическое агентство на Соборной улице»

Мечтаете провести отпуск в Египте или в Европе? Путевки по этим и другим направлениям предлагает своим клиентам Центральное туристическое агентство на Соборной улице. Если говорить о формате путешествия, то здесь есть из чего выбрать: например, детские, экскурсионные туры. Также агентство предлагает автобусные программы. Это не самая комфортная форма путешествия, но она имеет и свои серьезные плюсы:

• если повезет с "соседями" по автобусу, то за несколько дней плотного общения вы приобретете новых хороших знакомых или даже настоящих друзей
  • автобусные туры максимально бюджетны: по ряду европейских маршрутов они могут стоить в разы меньше, чем пакетный тур с перелетом
  • автобусные переезды могут даваться тяжело, но зато позволяют увидеть массу интересного
  • программа подобных поездок всегда очень интенсивная, поэтому и впечатлений будет с избытком
Если вам подходит такой формат проведения отпуска, то остается лишь определиться с направлением и программой тура! С этим вам помогут менеджеры агентства.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 4.9.

Официальный адрес организации: Россия, г Рязань, ул Соборная, д 17, контактный телефон +7 915 600-55-39. Часы работы - Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-16:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте cta62.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Культура, развлечения, отдых 2
Экскурсии онлайн
Продажа билетов 3
Продажа железнодорожных билетов
Тип отеля 2
Курорт-аквапарк

Специалисты Центральное туристическое агентство на Соборной улице (4)

Фотография специалиста Шевченко Оксана
Светлана
Бухгалтер

Центральное туристическое агентство на Соборной улице – Цены

Автобусный тур
Санкт-Петербург , автобусный тур, летом еженедельно по четвергам22 500 руб.
Автобусный тур на море
Лазаревское (Сочи) гостиницы Морская звезда, отели У моря, Вардане "Дуэт"23 500 руб.
Микроавтобус "Мерседес"
Муром-Нижний Новгород-Владимир 2 дня13 500 руб.
Авиа туры Египет Турция ОАЭ
Тур по Осетии
Автобусный тур Казань
Автобусом к морю

Отзывы про Центральное туристическое агентство на Соборной улице (47)

Тур в Питер мне очень понравился, это была моя первая поездка, впечатления остались самые приятные. Мне удалось охватить много мест за довольно короткий промежуток времени. Сам город поразил меня своими историческими местами и дворцами, больше всего запомнились Александровский и Зимний дворец. Общение со специалистом при подборе путёвки проходило онлайн, все мои предпочтения были учтены, никаких проблем не возникло. Путёвку мне подобрали сразу же, в тот же день. Мне предложили один вариант отеля, который полностью меня устроил.
Все мои пожелания по туру были учтены! Меня полностью устроила стоимость, а также понравилось расписание. Выбрала направление Санкт-Петербург, потому что просто хотелось куда-то съездить. Поездка была с четверга по понедельник, а отель мне предложили сами сотрудники. Сейчас я присматриваю себе новый тур на новогодние праздники.
Мне безумно понравилось путешествие, все экскурсионные программы оставили прекрасные впечатления! Побывали в Храме всех религий, съездили на остров-град Свияжск, где успели зайти в храм практически перед самым закрытием и это было замечательно. Остров невероятно красивый, напоминает сказочный Буян. Также участвовали в вечерней экскурсии по Казани, которая тоже очень впечатлила. Запомнился город деревянный с концертной программой. Гид был немолодой мужчина, но очень компетентный и с чувством юмора, его рассказы были захватывающими. В итоге 3 дня прошли как один миг, организация была превосходной!
Отличная организация всей поездки в Санкт-Петербург мне понравилась. Сопровождающая была очень внимательной, всегда можно было задать вопросы, а автобус оказался комфортабельным. Особенно запомнились интересные экскурсоводы, с которыми нам действительно повезло. Гостиница предоставила качественный сервис, а питание по системе шведского стола было на высоком уровне. Специалист Екатерина помогла подобрать подходящий тур, вся поездка заняла с четверга до утра понедельника.
Понравилось, как менеджеры подробно и доступно рассказывали обо всех деталях отдыха. Они подобрали для нас размещение в рыбацком посёлке в Лазаревском, где было очень комфортно проживать: тихо, спокойно, без лишнего шума. Поездка на автобусе прошла отлично, сопровождающая проявила себя как внимательный и заботливый куратор. Всё прошло просто замечательно!

Частые вопросы про Центральное туристическое агентство на Соборной улице

Как узнать график работы Центральное туристическое агентство на Соборной улице ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 600-55-39

Центральное туристическое агентство на Соборной улице находится по адресу Россия, г Рязань, ул Соборная, д 17
2 этаж, общий вход с салоном на Соборной.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
г Рязань, ул Соборная, д 17, кв 9
ИНН:
КПП:
Центральное туристическое агентство на Соборной улице на карте