8 (915) 600-55-39 8 (915) 600-55... — показать

8 (915) 600-55-39 8 (915) 600-55... — показать
+7 915 600-... +7 915 600-55-39 ещё
г Рязань, ул Соборная, д 17
Сб: 11:00 - 16:00

Отзывы про Центральное туристическое агентство на Соборной (15)

4.7
Обслуживание в агентстве мне понравилось. Сотрудники подробно объясняют всё, подбирают туры под вкусы туриста, ищут выгодные условия и предлагают скидки. Индивидуально подходят к каждому, учитывая, кого и что интересует в отдыхе — будь то спокойный отдых или что-то другое. Рассказывают всю правду, ничего не скрывая, учитывая все нюансы. В этот раз брали гостиницу у моря в Лазаревском, остались довольны.
Очень понравилась организация тура по Калининграду, как нам скомпоновали въезд и выезд, мы успели ко всем экскурсиям. Отель был замечательный, экскурсии с хорошими и внимательными экскурсоводами, все рассказывали очень поучительно. За три дня мы успели увидеть всё, что хотели, получили массу впечатлений и остались очень довольны обслуживанием.
Экскурсии проходят без эксцессов, всё организовано гладко. Недавно ездил в Калининград — очень понравилось: янтарные экскурсии, Балтийская военная база, замечательный пляж в Янтарном, дегустация на пивном заводе, замки, Рыбная деревня с красивой набережной и собор, где похоронен Кант. Специалисты всегда подбирают то, что интересно, помогают с трансфером — быстро довезли до гостиницы. Езжу с ними давно, и всегда всё на высшем уровне!
Сотрудница турагентства вежливая была, всё рассказала, какие направления есть, какие плюсы, какие минусы, и посоветовала нам гостиницу «Морская звезда». Мне всё понравилось, прекрасно всё, комфортно было в автобусе, даже времени не заметили. Все водители молодцы! И сопровождающий тоже молодец. А еще гостиница в Лазаревском «Морская звезда» понравилась, все вежливые, всё, что нужно, было в номере. Отдохнули очень хорошо!
Поездка во Владимир и Нижний Новгород оставила только положительные впечатления. Всё было хорошо: удобный автобус, замечательный гид, отличная гостиница и экскурсии. Менеджер подробно рассказал и ответил на все вопросы, никаких проблем не возникло.
Все было замечательно, мы уже не первый раз обращаемся в это агентство и планируем возвращаться снова. Менеджер отлично проявила себя, оперативно ответила на все вопросы, помогла оформить все онлайн. Мы точно знали, что нам нужно, и нам предложили именно то, что мы хотели.
Обслуживание было отличное, все сотрудники молодцы, внимательно учитывали все пожелания, еда тоже понравилась. Мы ездили в Краснодарский край, выбор посоветовали сотрудники агентства, а так как мы не первый раз пользуемся их услугами, то доверяем их рекомендациям. Уже около пяти лет работаем только с этим агентством, всегда получаем доброжелательную помощь и консультации, куда лучше поехать и где дешевле. Очень довольны их работой.
Мне очень понравилось пользоваться услугами агентства, всё удобно и комфортно. И гостиница, и питание — всё на высшем уровне. Места, автобусы — всё отлично организовано! Недавно ездила в Гатчину и в Питер, поездка была на несколько дней, всё прошло замечательно.
Выбрали направление в Санкт-Петербург, так как оно совпало с майскими выходными днями. Мне понравилось сопровождение, насыщенная программа, экскурсии и гостиница. Из экскурсионных объектов запомнились Петропавловская крепость, Гатчина, Павловский дворец и Летний сад, все в Санкт-Петербурге.
Хвалю работу агентства, потому что Оксана хорошо поработала, выполнила все мои требования и пожелания, подобрала отель, как мне нравится. Я летала в Египет, в Хургаду, и осталась всем довольна.
Достоинства
Находятся в центре, доброжелательный персонал, подскажут - какой тур лучше выбрать,отличная система лояльности.

Недостатки
Вас должно быть больше)) в каждом районе города!

Много раз ездила с ЦТА. В 2023 году дочь с подругой ездила в Санкт - Петербург. великолепно все организовано. посмотрели основные достопримечательности. очень вкусно кормили. Комфортные автобус и гостиница!
В 2024 году Адлере отдыхали. гостиница "Бриз - Адлер" рядом с морем, чистая, аккуратная рынки ,столовые, магазины - все рядышком.
Очень довольны! ЦТА - так держать!
Только сегодня вернулись из путешествия " Дворцовое ожерелье Санкт-Петербург" 11.06-15.06. 2024г. Хочу выразить огромную благодарность "ЦентрТуру" за такой сказочный отдых. А особенно Поповой Любове Валентиновне, что она мастерски подобрала коллектив профессионалов своего дела: водители Дмитрий и Евгений виртуозы на дорогах, с ними было спокойно и комфортно путешествовать. Наталья гид-сопровождение -это человек, который решал любые наши вопросы на высшем уровне. Анна и Ольга экскурсоводы, много знающие и интересно рассказывающие. Познакомили нас с городом увлекательно и познавательно. Большое спасибо за комфортный отдых! Будем дальше сами отдыхать с Вами и рекомендовать друзьям!
Это не Центр-Тур, и тур не их. Они вводят людей в заблужление, используя наше название. Адрес - Соборная, д.17 не имеет отношения к Центр-Тур
Не вводите людей в заблуждение, вы не Центр-Тур. Для чего называться именем другого агентства!
Я хочу поблагодарить Центральное туристическое агенство в г.Рязани за организованную поездку 8 августа 2019 г. в Санкт-Петербург. Благодаря высоко профессиональному гиду Галине Вячеславовне, мы смогли увидеть очень многое. Она не только была гидом, но и окружила нас материнской заботой. Где гид Галина Вячеславовна, там вы не пожалеете о поездке. Спасибо большое.
Отличный сайт, хороший выбор туров на море. Уже много лет путешествую с этой фирмой
Путешествуйте Елена Анатольевна, но называйтесь своим именем. СТЫДНО вводить людей в заблуждение
Центральное туристическое агентство на Соборной на карте