Компания Военный комиссариат по Рязанскому и Спасскому району Рязанской области (оценка организации от пользователей нашего сайта - 4) располагается и предлагает потенциальным клиентам воспользоваться опытом и знаниями своего персонала для достижения желаемых результатов. Помимо самого оказания услуг, они занимаются регулированием профильных процессов и учётом их состояния на очерченной территории.
Вы уже имели дело с компанией, и вы можете рассказать о своих впечатлениях? Уделите всего несколько минут и оставьте свой хвалебный отзыв, если вам всё понравилось. Или же, если возникли какие-то проблемы, напишите пожелания по их устранению.
Организация располагается по адресу: ул Загородная, д 22А. Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 491 228-90-50.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/voennyj-komissariat-po-ryazanskomu-i-spasskomu-rajonu-ryazanskoj-oblasti_13152251/
Военный комиссариат по Рязанскому и Спасскому району Рязанской области находится по адресу г Рязань, ул Загородная, д 22А.