8 (915) 600-44-59 8 (915) 600-44... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Здоровье+

8 (915) 600-44-59 8 (915) 600-44... — показать
+7 915 600-... +7 915 600-44-59 ещё
г Рязань, ул Дзержинского, д 59

Отзывы про Медицинский центр Здоровье+ (202)

Была на приеме у невролога, и врач сразу расположил к себе. Предложил процедуру, которая, надеюсь, мне поможет. Пока были только консультация и рекомендации, но скоро планирую приехать снова. Очень приятное впечатление!
Благодаря центру у меня улучшилось качество жизни, стала нормально ходить, боль в спине уменьшилась. Обращалась к доктору Наталье, которая принимает по понедельникам и четвергам. Она обследовала меня, назначила необходимые процедуры. Проходила ударно-волновую терапию, магнитотерапия не подошла. Курс включал не меньше пяти процедур, осталось пройти еще одну, чтобы закрепить результат и полностью исключить болезненные явления.
Недавно я получила ударно-волновую терапию у доктора Марии Николаевны Прохоровой. Она умница, квалифицированный, внимательный и заботливый специалист, не торопила меня во время процедуры. Регулярно проверяла мое состояние и корректировала частоту воздействия, чтобы не причинять боль.
Я знаю эту организацию уже около десяти лет и всегда остаюсь довольна, а ещё восхищаюсь пониманием, добротой и радушием! Прежде всего, поражает компетентность докторов Юлии Владимировны и замечательного врача-ортопеда Кузьманенко, который очень помог. Юлия Владимировна назначала физиопроцедуры, которые здорово облегчили моё состояние. Последний раз я обратилась к ней после резекции мениска — колено было раздутое, и она сразу предложила магнитотерапию, которая помогла замечательно!
Отношение в медицинском центре ко мне было хорошее, прежде всего понравилась вежливость сотрудников. Мне сделали качественную процедуру по лечению пяточной шпоры, все мои пожелания и жалобы на боль учитывались, внимание уделили мне полностью.
Обратился с жалобами на высокое давление и боли в области шеи и спины к неврологу. Доктор своевременно и быстро среагировал, оказал профессиональную помощь и рекомендовал физиотерапию, а также прописал необходимые препараты. В результате я заметил улучшение самочувствия. На ресепшене встретили доброжелательно, всё объяснили, провели за ручку.
Я решила все свои проблемы благодаря комплексному подходу и профессионализму врачей. Отношение докторов было очень внимательным, а атмосфера в центре спокойная и домашняя, что особенно важно для людей в состоянии боли. Очень довольна работой Юлии Владимировны, Марии Александровны и Марии Николаевны — они действительно помогли мне.
Очень хороший и вежливый врач заботится о здоровье пациентов, всегда что-то рекомендует и прекрасно относится ко всем. Я приходил на ударно-волновую терапию к Юлии Владимировне Карасёвой, и мне все понравилось.
Юлия Владимировна и весь персонал относились ко мне по-доброму, участливо. Доктор проводила диск, ударно-волновую терапию и уколы. Я хожу на процедуры год, она прекрасно меня помнит, у нас сложились хорошие отношения.
В центре я проходила курс ударно-волновой терапии из десяти сеансов, который действительно помог и моя проблема стала менее выраженной. Доктор был внимательным, давал мне полезные рекомендации и выслушивал всё внимательно.
Все было отлично! В центре работают специалисты высокого качества, они ответили на все мои вопросы, и мы вместе приняли нужное решение. Особенно хочу отметить Юлию Владимировну — настоящий профессионал своего дела, которая точно знает, что нужно пациенту.
Прием был быстрый, все сделали качественно, особенно понравилась процедура для расслабления мышц спины. Персонал внимательный, особенно Марина Владимировна, физиотерапевт, которая проводила процедуру. Все прошло отлично, без нареканий!
Врачи здесь знают, что делают: профессионально подходят к лечению, дают нужные рекомендации. Отношение к пациентам отличное. Изначально я записывался к Юлии Владимировне, но принимала меня другая девушка. Разницы я не почувствовал, оба специалиста работают одинаково хорошо. Пока моя проблема полностью не решена, но врачи о ней знают, и процесс потихоньку идёт.
Все прошло так, как и хотелось, все процедуры и лечение действительно помогли. Особенно хочу отметить доктора Зубайдулину Марию Александровну — её высокое мастерство в лечении впечатляет. В клинике встретили очень хорошо, отношение к пациентам отличное, все понравилось!
Мне понравилось гостеприимное и доброжелательное отношение к клиентам. Я посетила ортопеда, который проявил высокую компетентность: установил стельки и дал рекомендации на будущее. Выбрала центр по рекомендации знакомых, и осталась довольна качеством услуг.
Я уже не первый год лечусь в этом центре, и мама моя лечилась одно время, и всегда всё помогает. Я обращалась по поводу проблем с бедром — назначили комплексное лечение: ударно-волновая терапия, магнит, лазер. Всё прошла, и сейчас чувствую себя хорошо, хожу без проблем. Мой доктор — Юлия Владимировна Карасёва, заведующая. Она очень добродушная, внимательная, всегда подскажет и поможет. Очень хороший доктор!
Помощь, оказанная в центре, ребенку реально помогает, и это главное. Мы посещали Юлию Владимировну и Ольгу Владимировну. В работе врачей оценили их готовность помочь вне зависимости от загруженности, даже когда приходим без записи. Они отзывчивые, внимательные, всегда напоминают, что нужно делать, дают полезные рекомендации и не забывают делать важные пометки.
Обслуживание и хорошие люди мне нравятся, ведь они отлично относятся к нам, душевно и внимательно, всё спрашивают и делают необходимое. Приходила на прием к двум девушкам, пользовалась ударно-волновую терапию.
Лечение в центре даёт мне результат, врачи компетентны, всегда подсказывают, лечат и уделяют достаточно времени на общение. Я оценил Юлию Владимировну, но остальные врачи тоже хорошие. К доктору я обращался с моторной невропатией, и хотя лечение ещё в процессе, уже видно положительную динамику.
Проблема была решена оперативно, после процедуры воздействия токами стало легче практически сразу. Лечение длилось около тридцати минут, врач-невролог оказался внимательным и грамотным специалистом, быстро определил причину проблемы и устранил её. После сеанса дал рекомендации по применению обезболивающего и отметил, что при необходимости можно повторно обратиться на следующий день.
Посещаю медицинский центр уже не первый раз, и в целом меня всё устраивает. Особенно нравится оборудование (для коленок очень хорошее) и специалист Наталья, которая всегда качественно выполняет свою работу. Всё на приемлемом уровне!
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого медицинского центра! Всё было просто замечательно: доктор Юлия Владимировна Карасёва — настоящий профессионал, даже без УЗИ смогла точно определить проблему, просто осмотрев меня. Очень доброжелательная и знающая! Атмосфера в клинике тоже приятная — чисто, уютно, встречают тепло.
Всё очень понравилось, особенно контакт с коллективом – уходить совершенно не хотелось. Была на приёме у невролога, получила консультацию, хотя проблем у меня немало, включая трудности с подъёмом по ступенькам. На ресепшн встретили замечательно, там работают настоящие профессионалы. Для меня важно, чтобы лечение помогло восстановить самостоятельное передвижение без чужой помощи и усилий. Сегодня иду на повторный приём, надеюсь, что станет ещё лучше.
Выбрала центр по отзывам и хожу сюда с 2019 года. Проходила тут психотерапию и ударно-волновую терапию — все процедуры на высшем уровне. Хочу отметить врача Юлию Владимировну — прекрасный специалист. Даёт много полезных советов.
Мне помогли с проблемами спины и шеи — после первого же сеанса почувствовал облегчение, а сотрудники проявили внимательный подход, хотя не могу выделить что-то конкретное; оборудование в кабинете оказалось удобным, а выбор этого места определила рекомендация знакомого врача.
Я обращался по поводу спортивной травмы - нужно было быстро восстановиться к хоккейному матчу. Доктор Корнеева, специалист по спортивным травмам, не просто помогла, благодаря ейй я смог отыграть уже через два дня! Что больше ценно: врач не только выполнила то, что требовалось, но и сделала даже больше. Она приятная в общении, профессиональная - сразу видно, что понимает специфику спортивных нагрузок. В этом центре бываю уже не в первый раз, и каждый раз получаю отличный результат.
После перелома ноги проходила процедуры на магните, и всё было организовано просто отлично. Понравилось, как со мной работали: персонал оказался невероятно приветливым и внимательным. Врач не просто проводила процедуру, а подробно всё объясняла, показывала - видно было, что действительно переживает за пациента. Когда после травмы попадаешь в такие заботливые руки, сразу чувствуешь себя спокойнее.
Врач-невролог показала себя очень грамотным и обходительным специалистом, полностью оправдала ожидания. На приёме всё подробно рассказала, провела осмотр и назначила необходимое лечение. Посещение было первым, следующий визит также запланирован в скором времени.
Врач, который вел мне курс физиотерапии, всё доходчиво объясняет, рассказывает, предупреждает о возможных последствиях или болевых ощущениях. Я отметил его действительно высокий уровень работы и приятное отношение.
В медицинском центре я получила действительно качественную помощь. Приходила на лечение шпоры и из-за проблем со спиной, в моем случае использовали ударную терапию и магнитный массаж, что дало отличный результат. Особенно порадовало отношение персонала: никакой заносчивости или безразличия, которые часто встречаются в других клиниках.
Выбрал этот центр по совету — говорили, что здесь хорошо лечат. Я проходил здесь лечение от зажатых мышц. Врач, женщина лет 35-40, делала какие-то процедуры с током и уколы — всё профессионально, я остался доволен. Еще понравилось общение с доктором — очень приятная и знающая своё дело.
Я была на приеме у невролога, невропатолога и ортопеда. Очень нравится комплексный подход врачей: они не просто лечат конкретную больную точку, а рассматривают всю скелетно-мышечную систему. Объясняют взаимосвязи и причины проблем. Результаты лечения отличные.
В центр обращалась моя мама, и ей очень понравился невролог: лечение помогло, стало легче, поэтому она уже второй раз записалась к этому же доктору. Мама довольна, а значит, ее полностью устроили результат и отношение.
Меня беспокоил позвоночник, поэтому пришлось обратиться в клинику. Я являюсь ее клиентом уже год и хожу в нее лечиться! Компетентные и добрые доктора Ольга и Юлия Владимировна, с которыми я непосредственно общаюсь, сразу назначили правильное лечение и выписали все необходимое. Все отлично!
Консультация невролога оказалась очень полезной, все мои вопросы были решены. Врач был очень хороший и доброжелательный, оставил у меня приятные впечатления.
Мне провели ударно-волновую терапию, я осталась в полном восторге от обслуживания! Особенно хочу отметить врача Юлию Владимировну: она проявила невероятную чуткость и профессионализм. С первого же сеанса почувствовала её доброжелательное отношение — она подробно всё объяснила, внимательно отнеслась к моим жалобам и провела процедуру безупречно. Выбрала этот центр после поиска в интернете, и ни разу не пожалела — персонал на телефоне тоже был очень вежлив и корректен. Уже после двух визитов вижу значительные улучшения!
Приходил в медицинский центр для прохождения ЭКГ в профилактических целях, и всё прошло быстро и четко. Результаты выдали сразу в бумажном формате, что было очень удобно. Всё организовано на высшем уровне: никаких задержек, всё четко и по делу.
Отношение персонала центра ко мне было хорошее, а сама услуга качественная. Приятный врач Юлия Владимировна проводила мне ударно-волновую терапию на спину на двух аппаратах. Всё было хорошо, боль у меня ушла, процедура помогла.
Курс лечения только начался, и результатов ещё не видно. После инсульта прохожу обследование, сам приём длился минут пятнадцать. Врач произвела на меня положительное впечатление: обходительная, не выпячивает, не грубит, пытается разобраться в проблеме и найти причину заболевания. Доктор назначила оптимальный курс лечения, сейчас смотрим, как всё пойдёт дальше.
Я постоянно обращаюсь в этот медицинский центр, потому что в нем работают высококвалифицированные врачи и у меня есть положительные, очень хорошие результаты. Доктора чудесно проводят процедуры и правильно назначают лечение. Всегда посещаю профессиональную Карасеву Юлию Владимировну, которая верно все делает и благодаря которой выздоравливаю.
Я приходил в центр на ударно-волновую терапию. Администраторы меня отлично встретили, к ним у меня вопросов не было. Доктор провел процедуру, как было заявлено, а после прописал мне лекарства. На сегодняшний день я хорошо себя чувствую.
Был у разных врачей, сейчас прохожу УВТ, магниты. Персонал мне помогает в решении проблем, у меня были боли, после процедур их нет, есть улучшения. В центр буду ходить еще и приведу знакомого.
Приятно впечатлила оперативность невролога, его профессионализм. Он день в день принял и назначил нужные обследования, а также предварительно подтвердил заключение. Сейчас лечение проходит продуктивно!
Я посещала медицинский центр "Здоровье Плюс" и осталась довольна обслуживанием. Вежливый персонал, качественное проведение процедур и приятное общение создали комфортную атмосферу. В клинике всегда чисто и культурно. Я обращалась к неврологу и проходила процедуры, которые помогли мне.
Я уже много раз была в центре, хочу отметить Юлию Владимировну, которая помогла мне справиться с серьёзными проблемами после ковида, точнее, мышечными спазмами и другими осложнениями. Лечение было длительным, но результат того стоил. Доктор всегда внимательно меня выслушивает, старается понять причину состояния и объясняет всё так, чтобы было понятно, хотя иногда медицинская терминология может быть сложной. Я высоко ценю её неформальный подход и заботливое отношение.
Я довольна результатом лечения, назначенного врачами Юлией Владимировной и Ольгой Владимировной. Оно мне помогает и действительно эффективно!
Мне понравился медицинский центр благодаря компетентным врачам, особенно Юлии Владимировне, которая назначила лечение, дала рекомендации и помогла с моим вопросом. Я посещала центр уже более пятнадцати раз, выбирая его по отзывам знакомых. Каждый прием включал осмотр, консультацию и процедуры, что делало обслуживание комплексным и удобным. Врачи проявляли профессионализм, а их подход к пациентам оставлял только положительные впечатления.
Качество обслуживания и отношение к пациентам мне понравились. Я обратилась с проблемой позвоночника и прошла курс ударно-волновой терапии. Уже после первого сеанса почувствовала значительное улучшение. Персонал был внимательным, а администраторы на ресепшене работали профессионально. Цены меня устроили, и чистота в кабинетах была на уровне.
Хочу отметить врачей: Ольгу Владимировну, Юлию Владимировну и Наталью Викторовну. Они проявили профессионализм и уделили мне много внимания. Я обратилась с острой болью из-за шпоры и воспаления пятки, и после курса лечения, включая ударно-волновую терапию, состояние значительно улучшилось. Хотя процесс восстановления идет медленно, я уже могу ходить без сильной боли.
Я прошла пять сеансов ударно-волновой терапии, каждый из которых длился около 15 минут. Юлия Владимировна, которая проводила процедуры, произвела на меня самое приятное впечатление — она очень добродушная, грамотная и внимательная женщина. Благодаря ей я ходила на сеансы с хорошим настроением, чувствовала облегчение после процедур. К сожалению, мне пришлось прекратить лечение, так как кардиолог запретил продолжать из-за проблем с сердцем. Изначально я обратилась в этот центр, потому что другие места мне не помогли, а здесь я почувствовала заботу и профессионализм!
В центре мне назначили лечение из-за сильных болей в пояснице после перелома позвоночника. Врач внимательно изучила мои рекомендации, провела осмотр и назначила процедуры. Мне делали прогревание спины электро-лучами, а также проводили другие процедуры с использованием звука. Пока прошла только один сеанс, но уже чувствую себя лучше. В ближайшее время планирую продолжить лечение. Выбрала этот центр в интернете и решила, что в нем мне смогут помочь с моей проблемой.
С февраля прошлого года я периодически обращаюсь в центр из-за проблем со спиной — примерно раз в полгода оказываюсь здесь, когда состояние становится критическим. Каждый раз после процедур чувствую заметный прогресс: если раньше не могла сползти с кровати, то после визитов быстро возвращаюсь к обычной жизни. Особенно ценю ударно-волновую терапию — на мне она работает идеально. Первый раз столкнулась с задержками из-за наплыва пациентов, но в последние посещения всё изменилось: организацию подтянули, очереди исчезли, приём проходит четко по времени.
Меня прекрасно встретили и внимательно обслужили в этом центре! Я в восторге от чудесного поведения администратора. Хороший и очень профессиональный врач конкретно и без всяких лишних слов все объяснил и провел ударно-волновую терапию.
Ударно-волновая терапия и магнитотерапия, которые проводит мне доктор центра, действительно помогают. Надеюсь, в будущем всё и дальше так будет! Сама врач не только очень красивая, но и грамотная женщина, которая меня прекрасно, профессионально проконсультировала и провела процедуры.
Магнитная терапия, которую проводили для снятия отечности и лечения проблем с ногой, оказалась эффективной, к тому же специалисты подробно объяснили каждый этап процедуры. Ранее уже обращалась с похожей проблемой в локте, и мне также помогли справиться с воспалением связок. В этот раз врач, несмотря на то, что я долго находилась в центре, уделила мне достаточно времени и поставила диагноз "артрит", после дала рекомендации по подбору стелек для обуви. Персонал на ресепшене всегда вежлив и готов ответить на любые вопросы, что делает посещение комфортным. Всего прошла четыре сеанса, и каждый раз качество обслуживания оставался на высоком уровне.
Обратился в центр, так как у меня шею заклинило, мне делали процедуру током, назначенное лечение мне помогло.
Результат лечения, вежливое обращение, грамотная консультация меня устроили. Обращался по вопросу восстановления после перелома, доктор назначила физиопроцедуры, которые посещал 2-3 раза в неделю, и лечение в виде уколов и таблеток для нервов. Восстановление еще продолжается, я уже не хромаю, хожу прямо, кость не болит. Сейчас доктор назначила таблетки для восстановления нервов и порекомендовала упражнения, физнагрузку. Выбрал центр, так как у врача были хорошие отзывы и подходила по профилю, нужен был доктор по физиотерапии, спортивной медицине.
Качество обслуживания врача-невролога меня устроило, сам осмотр, назначение правильной тактики лечения. При получении услуги мне было важно качественное лечение.
Обратилась в центр, потому что у меня болело колено, другие врачи предлагали бесплатную квоту и сделать операцию, а я у физиотерапевта Марины Владимировны Грачёвой сделала ударно-волновую терапию и теперь нога гнется во все стороны. Вообще прошла полный курс услуг, важно, что в данной клинике у меня получилось вылечиться.
Качественные аппаратура и обслуживание сильно меня привлекают. Врачи правильно подобрали мне методику лечения, процедуры, благодаря чему виден результат. Они подробно все рассказывают, консультируют, дают советы, рекомендации и даже ставят прогнозы по тому, сколько процедур необходимо для максимального восстановления. Я ходила на ударно-волновую и магнитную терапии, которые сильно мне помогли.
Качество услуг и очень доброжелательные сотрудники, которые помогли мне, понравились. Я не первый раз пользуюсь магнитотерапией, уже трижды. Для меня в данной услуге важен результат, чтобы доктор был доброжелателен.
Посетил доктора-ревматолога Ольгу, она мне подлечила заболевание. Доктор нормальная, обходительная, внимательная. Мне самое главное, что я пришел, мне все рассказали, сделали ударно-волновую терапию, мне помогло.
Все было отлично! Мне понравились доброжелательное отношение, профессионализм сотрудников. Приходил к неврологу. Она все подробно рассказала, внимание уделила. После приема назначила чем мазать, ортез на запястье.
Физиотерапия, электрофорез прошли вовремя и в кратчайшие сроки! Еще я посетил нейрохрурга, который хорошо себя проявил, провел прием, осмотр и консультацию. Для меня важно, что врач все понятно объяснил и подтвердил мой диагноз.
Я несколько раз приходила, пользовалась физиопроцедурами. Оставалась довольна вниманием со стороны медсестер, доброжелательным отношением.
Очень хороший, внимательный и грамотный врач Ольга Владимировна очень мне нравится! Она дает рекомендации не только по моему заболеванию, которое я лечила, но и по попутным проблемам. На данный момент я прохожу у нее ударно-волновую терапию. Последний раз она дала множество советов, выписала сдачу анализов и прохождение МРТ.
Меня все устроило в клинике, где все было так, как нужно! Я осталась довольна отношением персонала, проведенными мне процедурами. Врач Юлия Владимировна прекрасно меня обслужила, чудесно ко мне отнеслась и сделала все необходимое, а именно: ударно-волновую терапию и рефлексотерапию. Для меня важно, что в итоге я получила результат в виде улучшения состояния моего коленного сустава.
Очень доволен медицинским центром. Они хорошо помогают моей жене с различными манипуляциями. Недавно ей удаляли пяточную шпору — отношение персонала было замечательным. Консультация перед процедурой прошла на высшем уровне, доктор всё подробно объяснил.
Обращалась к неврологу Юлии Владимировне, все понравилось. Она вела себя очень компетентно, вежливо и профессионально. Доктор подробно и доступно все объяснила, собрала анамнез, посмотрела и расспросила о проблеме, с которой я обратилась.
Я довольна хорошим обслуживанием отличных врачей центра, куда я очень давно хожу и прохожу процедуры. Недавно я была у Юлии Владимировны. Ранее приходила на ударно-волновую терапию, чтобы избавиться от боли в спине, которую схватило, и пяточной шпоры, теперь делаю другие процедуры. В общем и целом было множество сеансов, например, четыре на левую руку, десять на пятку, семь-восемь на спину и сейчас снова прошла четыре сеанса на спину.
Обслуживание мне понравилось. Компетентный врач-ортопед всё подробно объяснил.
Все отлично: уровень обслуживания, отзывчивость сотрудников. Посетил врача-невролога.
Я делаю ударно-волновую терапию, у меня замороженное плечо, в субботу вот опять пойду. Мне очень понравилось обслуживание, у меня немножко болело плечо, я на второй день позвонила в центр, и мне все очень хорошо объяснили и сказали завтра позвонить, если будет место, то вызовут.
Я часто посещаю центр. Во-первых, меня радует чистота в учреждении, во-вторых, врач мне нравится, знает свою работу и может помочь. А главное, то, что мне помогают процедуры, на которые я хожу.
Профессионализм врачей меня устроил. Мне нравится отношение врачей в центре, как они проводят диагностику, лечение. Из докторов мне больше всего нравится Юлия Владимировна.
Мне понравились профессионалы, Ольга Владимировна и Юлия Владимировна. Нас все устраивает, и прекрасное отношение врачей, и лечение. К Ольге Владимировне мы вообще регулярно ходим с мамой. И проконсультирует, и по телефону может ответить, дать рекомендации, очень удобно, никогда не отказывает.
Мы уже два года посещаем центр. Нас принимает очень хороший врач Юлия Владимировна Карасёва. Она настоящий профессионал, отзывчивая, адекватная и добрая. У доктора нет плохих качеств, а большой стаж даёт о себе знать. Юлия Владимировна постоянно развивается и стажируется, поэтому мы в надежных руках.
Я уже более десяти лет знаю центр. Всё хорошо! Сотрудники оказали мне квалифицированную помощь и отлично обслужили, при этом всё прошло удобно. Я был на магнитотерапии, а также на волновой терапии. В процессе работы врачи прекрасно ко мне относились. После процедур они дали мне полезные рекомендации. Могу смело сказать, что все доктора хорошие!
Я обратилась в медицинское учреждение, чтобы проконсультироваться с врачом Ольгой Владимировной. Она назначила мне лечение, которое включало в себя различные процедуры, такие как электрофорез и токи.
Я обрела хорошее самочувствие уже после первого сеанса! Осталась довольна отличным, доброжелательным обращением врачей. Мне нравится все, поэтому посещаю клинику уже второй раз. Со мной работали Юлия Владимировна и Марина Владимировна, которые полностью меня устроили. Они консультировали меня и проводили ударно-волновую терапию.
Я постоянно хожу в центр, меня устраивает доктор, который со мной работал. Он знающий, знает, что делать, подсказать, помочь. Мне делали ударно-волновую терапию, время процедуры не затянуто, выполняют большую часть работы.
Могу отметить, что обслуживание персонала мне помогло! Я ходил на ударно-волновую терапию зоны спины, проблемной поясницы и получил отличный эффект.
Мы с сестрой довольны очень хорошей клиникой, куда ходим не первый год. Доверяем хорошим врачам и чудесному оборудованию, потому что все действия нам помогают. Могу выделить Юлию Владимировну Карасёву, результат работы которой нас устраивает. Она - одна из лучших докторов, профессионал своего дела! Врач порядочная, честная, всегда в хорошем настроении, её позитивное настроение, настаивает на лучшее. Может объяснить, в чем причина проблемы, что нужно делать для ее решения, дает советы, поясняет, какую следует делать гимнастику, неравнодушно относится к своим пациентам. Я пришла в клинику практически с палочкой, сейчас хожу, поднимаюсь по ступенькам без посторонней помощи.
Первый раз, когда я обратился к доктору, он облегчил мои страдания, поэтому остался доволен результатом приема и посоветовал своей супруге прийти тоже. Недавно записывал именно ее на прием. Также понравился очень хороший врач и аппарат для ударно-волновой терапии, важно, что местоположение у центра удобное.
Доктор Юлия Владимировна Карасева внимательная и чуткая, профессионально себя проявила, на приеме она проконсультировала меня.
У меня болела поясница, поэтому я и обратилась в клинику. Сотрудники центра помогли мне, поставили блокаду и сняли боль.
Высоко оцениваю хорошее отношение врача Юлии Владимировны и то, как прошли процедуры. Я осталась всем довольна!
Все хорошо: обслуживание и врачи. Они компетентны, понимают свое дело. У меня сильно болела рука, лопатка, мне провели комплексную терапию, были ударно-волновые процедуры и магниты, периодически это менялось, руке гораздо легче, помогло.
В медицинском центре, куда много раз обращался, мне реально помогали! Бывал практически у всех работающих в клинике докторов, последний же раз приходил на удаление пяточной шпоры. Девушка, которая работала со мной, прекрасно выполнила свою работу. Сотрудники замечательно, по-доброму относятся к пациентам, всегда находят для меня время, даже если все занято, все равно выделяют мне минут пятнадцать и успевают помочь. Это важно, так как я не всегда обладаю временем, чтобы ждать несколько дней. Иногда мне вообще нужно получить услугу прям здесь и сейчас.
Хороший врач Юлия Владимировна Карасева. Пришла к ней с болью в пятке, я хромала 4 года, она быстро определила причину и за 2 раза вылечила.
Я являюсь постоянным пациентом Юлии Владимировны на протяжении пяти лет. Она врач от Бога, очень позитивно, понятно все объясняет, с любовью относится к пациентам! Еще хочется отметить чудесный персонал, в частности благодарна Марине и Наташе, кто превосходно проводит процедуры. Лечила спину, которая периодически заклинивает то в шее, то между лопаток, то сам позвоночник. Хожу на процедуры в клинику, чтобы меня спасали. Она для меня как ангел-спаситель! Врачи делают необходимые процедуры, позволяя и дальше работать, заниматься делами. Теперь в центр ходит и мой сын!
Отношение персонала по отношению ко мне было хорошим! Я записалась к неврологу, которая оказалась приятной в общении, доброжелательной женщиной. Она проконсультировала меня, ответила на мои вопросы и провела также УВТ.
Изначально случайно обратился в центр, а потом посещал его уже целенаправленно, в последний раз записывался на ударную и магнитную терапию. Услуги оказывают качественные, потому что они помогают! Персонал относится ко мне также хорошо.
Доктор подробно все объяснил моей маме, предложил оставаться на связи, так как она не из Рязани, чтобы лично связаться, внимательно подошел. По итогу пациентка осталась всем довольна.
Врач-мануальный терапевт Ольга очень грамотная, потому что назначенное лечение мне помогло. Доктор работала с моей спиной, при этом она проявила себя с положительной стороны, дает понятные и четкие объяснения по поводу того, что надо принимать и делать.
Врач-невролог меня устроил, обратился, так как была бессонница и онемение пальцев рук. Доктор все доходчиво объяснил, назначил уколы и лекарства, в данный момент прохожу лечение. Если ситуация не изменится, то нужно будет повторно посетить врача. Прием и запись оперативные, записался уже на следующий день.
Я приходила для того, чтобы избавиться от шпоры, и врачи меня вылечили. Доктор назначила ударно-волновую терапию, которая мне помогла. Отмечу, что со мной работала очень хорошая, милая в общении, тактичная и внимательная женщина, к тому же она прислушивалась ко мне, спрашивала во время процедур, больно или нет.
Уровень клиники и врача-ортопеда Корнеевой Ольги Владимировны меня устроили. Были у доктора ранее в другом месте, она посоветовала, посмотрела ребенка, все хорошо. У меня ребенок контактный, с ним особо налаживать контакт не надо.
Медицинский центр Здоровье+ на карте