8 (901) 469-00-498 (901) 469-00... — показать

Академия Готового Арендного Бизнеса

8 (901) 469-00-498 (901) 469-00... — показать
+7 901 469-...+7 901 469-00-49 ещё
Россия, Самара, Самара, Ташкентская, 99

Про «Академия Готового Арендного Бизнеса»

Стабильное и надежное развитие в сообществе людей, объединённых одной целью, — зарабатывать на коммерческой недвижимости от 1 млн руб. в месяц и покупать объекты на 30% дешевле

Отзывы про Академия Готового Арендного Бизнеса (50)

Долгое время искал надежное сообщество инвесторов. В Академии готового арендного бизнеса и благодаря их системе и поддержке, смог быстро выйти на стабильный доход. Доступ к эксклюзивным предложениям на рынке недвижимости одно из главных преимуществ на мой взгляд. Купил объект с большой скидкой, смог значительно быстрее окупить инвестиции, очень доволен, рекомендую компанию.
Прекрасное впечатление от платформы, ведь за время членства здесь вырос и в профессиональном плане, и в психологическом. Огромное количество полезной и практически применимой информации, можно советовался со здешними экспертами по рабочим нюансам, просто образовательный материал подан грамотно и структурированно. Единственный минус, в моем случае, что не хватало свободного времени).
Это интересный проект, который предлагает уникальные возможности для тех, кто хочет погрузиться в мир аренды и недвижимости. Академия предлагает обучение от опытных специалистов, которые имеют успешный опыт в сфере аренды. Их знания и практические советы могут быть крайне полезными. Участие в академии дает возможность познакомиться с единомышленниками и создать полезные контакты.
Впервые об Академии услышал в начале весны, когда решил изучить тему с инвестированием. Нашел более подробную информацию в сети и прочитанное устроило. Выбрал подходящий курс и приступил к процессу. Материал подавался в доступной форме и принес много положительных моментов. Уже успел использовать некоторые фишки на практике и результат радует. В целом доволен.
Хочу отметить профессионализм и лояльность компании. Менеджеры всегда вежливы и готовы ответить на любые вопросы. Это действительно важно, когда речь идёт о крупных инвестициях. Особенно впечатлила энергия эксперта Дмитрия Новикова. Его опыт в сфере коммерческой недвижимости и создания Готового Арендного Бизнеса не оставляет сомнений в компетентности. Программа обучения наполнена полезной информацией. Я научился зарабатывать на коммерческой недвижимости, изучил формулу создания Готового Арендного Бизнеса и узнал, как покупать объекты на 30% дешевле рынка. Регулярные еженедельные созвоны с Дмитрием позволили глубже погружаться в темы и систематизировать работу с бизнес-командой. Рекомендую!
У Академия Готового Арендного Бизнеса нет координат на карте