8 (927) 729-32-228 (927) 729-32... — показать

+7 927 729-...+7 927 729-32-22 ещё
г Самара, ул Самарская, д 41
Алабинская
Район: Самарский

Про «Американская школа барабанов ABORIGEN-drum-студия Марии Лихачевой»

Американская школа барабанов ABORIGEN-drum-студия Марии Лихачевой (оценка на сайте Yell.ru — 4) — учреждение, в котором вы можете получить музыкальное образование. На занятиях вас ознакомят с основной информацией о теории музыки, о нотной грамоте. Преподаватель поможет научиться угадывать элементы музыкального языка, из которых сложены музыкальные произведения, поможет изучить длительность ритмических групп. Также большое внимание уделят правильной постановке рук на инструменте и посадке.

Адрес организации: г Самара, ул Самарская, д 41 (рабочие часы: Пн-Пт: 15:00-20:00). Метро Алабинская.

Телефон для справок: +7 927 729-32-22. Сайт учреждения: drum-studio.ru

Отзывы про Американская школа барабанов ABORIGEN-drum-студия Марии Лихачевой (3)

Прекрасная школа! Всё чётко и ясно объясняет преподаватель, только индивидуальный подход и грамотное изложение материала. Те кто действительно хочет научиться, вам только в школу Марии Лихачёвой.
Пришла сама, был интерес к барабанам давно, но всегда считала, что у меня нет музыкального слуха и не смогу. Но став взрослой поняла, что попробовать то можно. И вот я уже два месяца занимаюсь, раз в неделю, плюс дома (есть на чем). Занятия дают результат, хорошо получается, я собой довольна. Обучает меня Мария.
Брат в Самаре живет, хотела ему что-нибудь необычное подарить, невещественное, так сказать. И придумала курс на барабанах, выбрала эту школу, пообщалась с менеджером, оплатила курс, картой, все ок, никакого обмана. Брат от подарка в восторге, две недели отзанимался, говорит, что улет полный, так мощно и серьезно и интересно.
Американская школа барабанов ABORIGEN-drum-студия Марии Лихачевой на карте