8 (902) 424-81-69 8 (902) 424-81... — показать

8 (902) 424-81-69 8 (902) 424-81... — показать
+7 902 424-... +7 902 424-81-69 ещё
г Самара, ул Алма-Атинская, влд 3 к 1
Район: Кировский

Отзывы про Автосервис Ypn (11)

Достоинства
Качество работ, внимание, доставка запчастей.

Недостатки
Не достатков пока не заметил

Удобное местоположение.
Работа и общение мне понравились, мастер заменил все нужные расходники на машине Lada Vesta минут за 10, быстро справился. По стоимости вышло недорого, к тому же знакомые советовали, которые уже обслуживались.
Персонал в автосервисе очень хороший, мастера отлично и быстро, качественно все сделали, я остался доволен. В другом сервисе было все совершенно по-другому. Мастера заменили выхлопную систему, потому что выхлоп из глушителя шумел, его поставили с первого раза. Они сразу все сделали, как только я приехал, мучились, шпильки выжигали и так далее, но по деньгам взяла недорого. За дополнительные работы ничего не взяли.
Во время последнего визита я обращался в автосервис по поводу нескольких работ на моем автомобиле Chevrolet Niva. Мне отремонтировали фару и заменили тормозные суппорты. Я остался очень доволен качеством работы и скоростью мастеров. Кроме того, мне понравились приятные люди, с которыми мне пришлось иметь дело.
Я приехал в сервис по рекомендации знакомых и остался всем доволен. Сотрудники индивидуально со мной поработали, быстро, примерно за час, качественно и хорошо заменили сальник привода на коробке, да и взяли недорого. Можно отметить, что мне даже не пришлось куда-то уезжать, то есть все было сделано в моем присутствии.
Спасибо Николаю, который быстро и качественно отремонтировал подвеску моего автомобиля. Специалист прекрасный человек, плюс отлично разбирается в своей профессии.
Я посетил автосервис, отталкиваясь от приемлемых цен. Могу сказать, что сотрудники там ответственные и доброжелательные. Мастера заменили в моей машине тормозные колодки, цилиндр, пыльник гранаты и натяжной ролик ГРМ. Ребята использовали мои запчасти, проконсультировали меня по работам, а еще дали гарантию.
Хорошо заменили опорные и ступичные подшипники. Мастер справился быстро и качественно, всё аккуратно, ничего не помял, после работы всё чисто. Управился примерно за час-полтора. Я до этого обращался в другой автосервис, но там мастер потратил полдня и так и не смог сделать. Рекомендую этот сервис за оперативность и хорошее обслуживание!
Хороший мастер Николай понимает, что делает, дает подсказки и знает свое дело, поэтому у меня есть к нему доверие. Я рассказывал, что у меня с машиной, а он смотрел, какие могут быть варианты и что можно поменять. Мне нравится, что он ничего не навязывает и что я могу сам решать, что делать. Если я обращался с тяжелыми работами, например, с заменой сцепления, то специалисты без каких-либо нареканий, спокойно все делали.
Я смог записаться на удобное для меня время, и меня своевременно обслужили. Меня устроил хороший слесарь, который отлично провел ремонт подвески автомобиля. После окончания всех работ мне предоставили все необходимые бумаги и документы.
Понравилось качество обслуживания и профессионализм мастеров Юрия и Николая. Аккуратно и грамотно отремонтировали подвеску. Мастера подробно объяснили каждую деталь, показали, в чём была проблема, и сразу разобрались с её причиной. Всё было понятно и доступно.
Автосервис Ypn на карте