8 (987) 988-99-998 (987) 988-99... — показать

+7 987 988-...+7 987 988-99-99 ещё
г Самара, ул Максима Горького, д 113
Алабинская
Район: Самарский

Про «Часовой ломбард Перспектива Самара»

В финансовой организации Часовой ломбард Перспектива Самара вы можете за полчаса оформить краткосрочный займ под залог ликвидного имущества (к примеру, ювелирных украшений, бытовой техники и тому подобного). Для того, чтобы задокументировать данного вида сделку, нужен только паспорт, что освобождает от сбора всевозможных справок о доходах. Работник ломбарда производит расчёт стоимости залога и обсуждает условия выдачи суммы, которые будут указаны в договоре, а также предоставляет залоговый билет. В случае невозврата оплаты невыкупленный предмет становится собственностью учреждения и доход от его продажи пойдёт на покрытие долга.

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Компания находится по адресу ул Максима Горького, д 113 (ориентир - метро Алабинская). Телефон: +7 987 988-99-99. Сайт: lombard-perspectiva.ru.

Тип мастерской 1
Ломбарды
Финансовые услуги 2
Займ под залог часов
Займ под залог ювелирных изделий

Отзывы про Часовой ломбард Перспектива Самара (6)

Я была приятно удивлена уровнем сервиса в ломбарде. Молодой человек, который со мной работал, оказался очень вежливым и даже угостил меня кофе. В помещении уютно и приятно находиться. Когда я приносила часы, все прошло очень оперативно и без лишних заминок.
Порадовало качество обслуживания. Очень понравилось, как со мной общались специалисты, сделали всё быстро. Заходила просто посмотреть, ничего не сдавала, заметила, что ассортимент отличный. Общее впечатление осталось очень хорошее.
Порадовал сервис и обслуживание в ломбарде. Сдавал часы, понравилось, как их проверили и оценили. В городе, кажется, здесь дают самые высокие оценки. Но больше всего отметил для себя, что специалисты сразу рассчитываются без комиссии.
Мне особенно запомнился менеджер, очень внимательный к клиентам, наше общение прошло на позитивной ноте. Я воспользовался трейд-ином и посетил компанию дважды, первый раз просто чтобы узнать подробности, а второй, чтобы уже оформить сделку по трейд-ину.
Обращаюсь в ломбард не в первый раз, всегда удивляюсь, как быстро у них всё происходит. Вот, например, сумку отправили из Москвы в Самару всего за сутки - это действительно удобно для нашего города. Сделка прошла очень оперативно, в отличие от другого ломбарда, где всё растянулось на целую неделю. Я очень довольна тем, как быстро и качественно сотрудники работают.

Реквизиты организации

Полное наименование: