Купили гимнастические маты для детского сада с элементами коррекционной гимнастики. Родители сначала скептически относились, но теперь видят - дети занимаются с радостью, а маты действительно смягчают падения. Спасибо за ваш труд
Фабрика спортивного инвентаря Аналитика+7 927 733-28-23Самарская обл, Волжский р-н, п Верхняя Подстепновка, ул Специалистов, д 16Б
Работаю директором спортшколы 15 лет. Редко встречаю поставщиков, которые понимают наши бюджетные ограничения, но не экономят на качестве. Здесь нашли идеальный баланс - снаряды служат уже третий год, а дети занимаются с удовольствием.
Ваши складные маты стали настоящим спасением для нашего передвижного цирка-шапито! Легкие, прочные, быстро собираются - именно то, что нужно для гастролей. Артисты довольны, зрители в безопасности.
Как мама двоих детей и руководитель спортивной секции хочу сказать спасибо! Ваши безопасные и яркие снаряды помогают прививать любовь к спорту с детства. Особенно нравятся мягкие модули для малышей.
Как владелец тренажерного зала скажу - ваше оборудование буквально спасло нас после неудачного сотрудничества с другим поставщиком. Теперь только к вам! Особенно нравятся ваши силовые рамы - клиенты отмечают их устойчивость.
Заказывали боксерские мешки для молодежного центра. Признаюсь, сомневались - цена казалась низковатой. Но когда получили товар, были приятно удивлены: плотная набивка, прочный кожзам. Теперь планируем заказать еще для нового филиала.