8 (846) 955-01-508 (846) 955-01... — показать

+7 846 955-...+7 846 955-01-50 ещё
Россия, г Самара, ш Московское, д 55
722 офис; 7 этаж

Про «Кассир.Ру Самара»

Компания Кассир.Ру Самара реализует билеты на культурные и развлекательные мероприятия. Если вы уже определились, на что хотите сходить, здесь вы можете взять билет на интересующее вас событие. Нужно будет только назвать время его проведения, количество билетов - и выбрать места. Стоимость может быть одинаковой, а может разниться в зависимости от близости места к сцене и угла обзора с него. Но если вы ещё думаете, куда именно стоит выбраться, всегда можно посмотреть афишу.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 4.5.

Организация находится по адресу: г Самара, ш Московское, д 55 (вблизи метро Спортивная). Официальный сайт: smr.kassir.ru. Телефон: +7 846 955-01-50.

Вы уже бывали здесь, и вам есть чем поделиться? Уделите несколько минут и напишите о вашем опыте. Другие гости нашего рекомендательного портала будут вам очень признательны за полезную информацию!

Услуги для населения 1
Продажа билетов на спортивные и культурно-развлекательные мероприятия

Отзывы про Кассир.Ру Самара (12)

4.7
В начале лета узнал о друзей о возможности здесь брать билеты на различные мероприятия. Заинтересовался и решил воспользоваться. Процесс занял короткий срок и по деньгам нормально вышло. С того момента беру регулярно.
Приобретал билеты на мероприятие в "Кассир ру". Ну, что могу сказать - очень быстрое обслуживание. Пришёл - купил - ушёл. Крайне удобно, так как по минимуму тратишь время. Само помещение кассы ухоженное, чистое, в общем - приятное.
А, ну и отдельно отмечу вежливый персонал.
Покупка билетов в кассе стала для меня привычным делом. Привлекает возможность спокойно выбирать мероприятия, будь то театральные постановки или музыкальные концерты, избегая утомительных очередей. Очень ценю, что предоставляют актуальную информацию о предстоящих событиях.
Приобрести билеты в кассе по привлекательной стоимости вполне доступно. Мне нравится процедура покупки билетов, это стало гораздо легче и комфортней, а общение с сотрудниками сервиса оставляет приятное впечатление.
Мне здесь нравится билеты в театр покупать. Здесь всегда хорошее и быстрое обслуживание, расположена эта касса удобно. Еще тут всегда можно актуальную афишу посмотреть, рекомендую.

Частые вопросы про Кассир.Ру Самара

Кассир.Ру Самара находится по адресу Россия, г Самара, ш Московское, д 55