8 (846) 955-01-50 8 (846) 955-01... — показать

8 (846) 955-01-50 8 (846) 955-01... — показать
+7 846 955-... +7 846 955-01-50 ещё
Россия, г Самара, ш Московское, д 55
722 офис; 7 этаж

Отзывы про Кассир.Ру Самара (27)

4.7
Шляпа накрутка, к тому же не оплачивается, в общем стороной это.
Живу рядом с ТЦ "Москва" и очень удобно, что там есть касса KassirRu. Недавно брал билеты на концерт. Все быстро и четко, очередей почти не бывает. Сотрудница вежливая, помогла выбрать лучшие места. Узнал, что у них есть приложение, где можно следить за афишей и акциями – скачал, буду пользоваться
Беру в этой кассе билеты на культурные спортивные мероприятия. Удобно расположена и сотрудники на этой точке работают грамотные, которые вам подскажут если возникнут вопросы.
Мы реально довольны работой билетной кассы. Операторы крутые, вежливые и быстро помогли выбрать билеты. Сайт кассы вообще огонь, всё понятно и легко оформить. Ещё будем к ним обращаться! Спасибо за крутой сервис
Покупала недавно в данной кассе билеты на концерт. Спасибо, что быстро меня обслужили, помогли с выбором. Я смогла также выбрать хорошие места в зале. Концерт понравился. Спасибо.
Хорошая касса, доброжелательная кассир. Очень оперативно оформила нам билеты для всего класса на детский спектакль. Места дала удобные, ребятишкам все было хорошо видно и слышно. Спасибо!
Удобное расположение в городе, рядом с торговым центром, где вход. Покупали билеты в театр и музей. Назвала дату мероприятия. Можно выбрать удобные места, быстрое оформление.
Если говорить честно, то билетная касса меня впечатлила очень даже сильно. Хочется отметить то, что здесь грамотное обслуживание. Без единого нарекания. Все просто классно. Спасибо
Посетила кассу недавно, удобное расположение, легко найти вход рядом с ТЦ. Чисто, уютно, нет очередей. Сотрудница вежливо помогла выбрать билеты в театр, оперативно и с рекомендациями. Особенно приятно, что сразу на месте подсказали, как в приложении.
Отличная касса Kassir.Ru на Московском шоссе, 55! Удобное расположение, приятная атмосфера и главное — экспертный подход. Мне не просто продали билет в театр, а посоветовали лучшие места в зале! Приложение супер, но здесь помогут и лично. Всем рекомендую.
Купили билеты в кассе - очень довольны! Кассир был невероятно дружелюбен и помог выбрать лучшие места на мероприятии. Процесс занял минимум времени, никаких очередей. Рекомендую.
Милейшие сотрудники работают в этой кассе🙏Всегда помогут при бронировании билетов, подскажут лучшие места в зале. Никаких проблем с терминалом и оплатой, всегда все работает.
Была в помещении кассы, легко найти, вход удобный. Сама обстановка уютная, сотрудник помог с билетами в театр. Отдельно понравилось приложение, которое показывало актуальную афишу и новости. Осталась довольна!
Обращался сюда по рекомендации друзей дабы быстро приобрести билеты в музей для себя с семьей. Ожидания вполне оправдались и процесс занял короткий срок. Результат вышел ровный.
В начале лета узнал о друзей о возможности здесь брать билеты на различные мероприятия. Заинтересовался и решил воспользоваться. Процесс занял короткий срок и по деньгам нормально вышло. С того момента беру регулярно.
Приобретал билеты на мероприятие в "Кассир ру". Ну, что могу сказать - очень быстрое обслуживание. Пришёл - купил - ушёл. Крайне удобно, так как по минимуму тратишь время. Само помещение кассы ухоженное, чистое, в общем - приятное.
А, ну и отдельно отмечу вежливый персонал.
Покупка билетов в кассе стала для меня привычным делом. Привлекает возможность спокойно выбирать мероприятия, будь то театральные постановки или музыкальные концерты, избегая утомительных очередей. Очень ценю, что предоставляют актуальную информацию о предстоящих событиях.
Приобрести билеты в кассе по привлекательной стоимости вполне доступно. Мне нравится процедура покупки билетов, это стало гораздо легче и комфортней, а общение с сотрудниками сервиса оставляет приятное впечатление.
Мне здесь нравится билеты в театр покупать. Здесь всегда хорошее и быстрое обслуживание, расположена эта касса удобно. Еще тут всегда можно актуальную афишу посмотреть, рекомендую.
Покупал на концерт 2 билета. Удивило, как легко найти само помещение, вход хорошо заметен. Внутри очень спокойно, без очередей. Сотрудник быстро подобрал лучшие места, вся покупка заняла пару минут
Касса очень удобная и даже более выгодная. Выбрал концерт, оплатил билеты, сходил, все очень понравилось. Благодарю за дельный совет, быстрое обслуживание и приятное общение.
Купить билеты по выгодным ценам теперь реально! Процесс приобретения билетов на концерт стал проще и удобнее. Очень приятно общаться с представителями сервиса. Большое спасибо, рекомендую всем, обязательно воспользуйтесь.
Я часто покупаю билеты через Kassir.Ru, и мне нравится, что можно выбрать нужный спектакль или концерт прямо у себя дома, не тратя время на очереди. Особенно удобно, что приложение постоянно обновляется и показывает свежие новости афиши.
все понравилось. здесь очень вежливо со мной общались. хотя я честно скорее всего за 20 минут расспросов куда пойти и что там показывают наверно уже поднадоел сотруднице. но так как кроме меня других людей не было. то в общем хорошо пообщались и в итоге купил 2 билета. спасибо
норм касса . покупал билеты .спасибо большое. ну и за совет куда пойти тоже
Отвратительная организация. Если вы оплачивая билеты ошиблись забивая свои данные- прощай деньги.
Вам не ответят на звонки и электронку.
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Кассир.Ру Самара на карте