8 (902) 424-24-868 (902) 424-24... — показать

8 (902) 424-24-868 (902) 424-24... — показать
+7 902 424-...+7 902 424-24-86 ещё
Россия, г Самара, ул Молодогвардейская, д 138В

Про «Клиника Корытцевой»

Клиника Корытцевой — это место, где способны решить целый комплекс эстетических проблем, принимая во внимание индивидуальные особенности клиента. Перед тем, как выписать направление на ту или иную процедуру, врач в обязательном порядке произведет осмотр и, если того требует ситуация, привлечет специалистов других профилей. Здесь учитывают все имеющиеся противопоказания, и если несовершенство реально ликвидировать без скальпеля и длительной реабилитации, всегда предложат это сделать. Все кабинеты оснащены самым современным оборудованием, а квалификация специалистов позволяет осуществлять даже самые сложные манипуляции.

Также в центре ждут всех, кому требуются эпиляция или массаж. Как видите, здесь есть все необходимое для качественного преображения!

Адрес организации: г Самара, ул Молодогвардейская, д 138В (ближе всего добраться со станции Алабинская). Узнать подробную информацию или записаться на прием можно по телефону +7 902 424-24-86 или на сайте medical-beauty.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 10:00-18:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Мужская лазерная эпиляция
Процедуры снижения веса
Сужение пор
Татуаж веснушек
Уход за лицом для мужчин
Показать все 79
Услуги тату-салона 1

Специалисты Клиника Корытцевой (6)

Фотография специалиста Григорьева Татьяна Станиславовна
Стаж 34 года

Клиника Корытцевой – Цены

Услуги
Консультация врача
Консультация (прием, осмотр) врача онколога с дерматоскопией2300 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - дерматолога с назначением медикаментозного лечения заболеваний кожи3200 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - косметолога, К. М. Н. Корытцевой С. А.3750 руб.
Физиотерапия
Карбокситерапия
Подкожное введение углекислого газа в область волосистой части кожи головы3800 руб.
Подкожное введение углекислого газа в область жировых отложений - бедра2200 руб. за 2 зоны
Подкожное введение углекислого газа в область жировых отложений - бока3200 руб. за 2 зоны
Подкожное введение углекислого газа в область жировых отложений - живот4400 руб. за 1 зона
Подкожное введение углекислого газа при целлюлите3200 руб.
Удаление доброкачественных новообразований кожи
Радиохирургическое удаление одного невуса, не включая анестезию2500 руб.
Радиохирургическое удаление одной бородавки, не включая анестезию1800 руб.
Радиохирургическое удаление папиллом, не включая анестезию500 руб. за 1 шт
Радиохирургическое удаление папиллом более 20 шт, не включая анестезию10 100 руб.
Радиохирургическое удаление папиллом, гемангиом, мелкие кератомы, не включая анестезию1800 руб. за 1 шт до 0. 5 см
Аппаратная косметология
Лазерная косметология

Отзывы про Клиника Корытцевой (83)

Приятно писать отзывы специалистам, которые относятся к своим пациентам со всей ответственностью. В клинике Корытцевой я проходила процедуру 7D омоложения кожи лица - термолифтинг Oligio и могу сказать, что более благополучного исхода даже не ожидала. Процедура бесконтактная, ничего постороннего в кожу не вводится, исключены аллергические реакции, синяки и отеки, что для меня первостепенно важно и, в тоже время, процедура отлично влияет на кожу и цвет лица, подтягивает ее, делает более эластичной и упругой.
Это такая процедура, которую можно делать смело в обеденный перерыв, если он у вас конечно чуть более часа. Я потратила 50 минут на пребывание в кабинете косметолога. И очень хорошо, что не требуется никакого восстановления после процедуры. Прямо из кабинета врача, можно отправляться по своим делам.
И это еще не все. У термолифтинга Олиджио нет курса, эта процедура делается разово, а вот результат держится до трех лет. Причем делается зонально и цена как правило, указывается за одну зону. Я делала себе на лице, а теперь хочу подтянуть кожу на руках и внутренней стороне бедер.
Я очень довольна работой косметолога и в целом клиникой. А процедура oligio просто супер!
Клиника очень понравилась. Светлана Алексеевна просто волшебница. По ее совету опробовала новую процедуру для меня 7D омоложения –термолифтинг Олиджио. Классная вещь, абсолютно не больно, быстро и с потрясным результатом. Один раз сделал процедуру и наслаждайся до трех лет результатом. Делала впервые, полученный эффект превзошел все мои ожидания, посмотрим на сколько хватит полученного результата.
Мой отзыв для девочек, у кого проблемы с жировыми отложениями, не очень большими конечно, в области "галифе". Я делала программу "шорты" для этой части тела, на косметологической платформе Роболекс. Он включает ультразвуковую липосакцию и RF контуринг. Мне очень понравилось. Отличные процедуры, которые помогли мне избавиться от всего лишнего. Благодаря чему я спокойно могу носить то, что давно хочу, а не то, что позволяет фигура.
Любимая клиника в Самаре, отличное оборудование, все новое и современное!) Я делала тут термолифтинг Oligio, осталась довольна, убрала второй подбородок и следы постакне. Не больно, быстро, результат супер и реабилитация не нужна.
Очень довольна клиникой и специалистами, которые тут работают! Современное оборудование, чистота, эстетика, индивидуальный подход, это все заставляет возвращаться за красотой только сюда!
2 недели назад была на термолифтинге Олиджио, это новая процедура безоперационной подтяжки. Ее мне посоветовала главный врач Светлана Алексеевна! Проводила процедуру тоже она!
Делать термолифтинг можно на всех зонах лица и даже тела. Я пока что сделала на лице, шее и зоне декольте. Сама процедура приятная, насадкой аппарата просто водят по массажным линиям, ощущается тепло и небольшая вибрация. В процессе радиочастотные волны нагревают глубокие слои дермы и запускают процесс выработки коллагена. Самый главный плюс для меня - после процедуры не нужна реабилитация, так как кожа никак не повреждается.
Также очень удобно, что термолифтинг Oligio дает мгновенный результат и при этом не требует прохождения курса. Достаточно одной процедуры раз в 2-3 года, чтобы поддерживать свою молодость)
Результат у меня хорошо заметен, коже вернулся тонус и упругость, разгладились морщины и улучшился тон. Врач сказала, что со временем эффект еще будет накапливаться, так как нужно время для того, чтобы коллаген выработался.
В целом, я и сейчас довольна своим внешним видом, термолифтинг Олиджио - лучшая процедура, которую мне когда-либо делали!
Клиника Корытцевой на карте