Книжный магазин Чакона на 5-ой просеке, 110Г является одной из торговых фирм в Самаре и занимается продажей. Консультанты могут сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Потому что постоянные клиенты - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно расспросить про предоставляемые скидки.
Также здесь продают товары для творчества. Людей с тонким чувством прекрасного и в особенности поклонников изобразительного искусства тут могут удивить выбором всевозможных разновидностей красок, ручек для каллиграфии и, конечно, материала, на котором будет писаться картина. Здесь есть что предложить и тем, чьё мастерство приобретает вид объёмных фигур.
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, товары для рукоделия, игрушки, книги и канцелярия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт: chaconne.ru. Телефон организации: +7 846 302-13-30. Книжный магазин Чакона на 5-ой просеке, 110Г располагается по адресу г Самара, просека 5-я, д 110Г рядом с метро Российская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/knizhnyj-magazin-chakona-na-5-oj-proseke-110g_12982311/